Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
размер груди сеичас, не измеряеться в размерах 1,2,3,4,5,6, =)) ой ))
он измеряеться если мне не изменяет память в чашечкахи обьеме.... Гы...
девушки вы тут и не знали ))))

размер груди сеичас, не измеряеться в размерах 1,2,3,4,5,6, =)) ой ))
он измеряеться если мне не изменяет память в чашечкахи обьеме.... Гы...
девушки вы тут и не знали ))))
у вас не очень получается умничать... не придирайтесь... для измерения "на ощупь" или "в ладонь" важна именно "чашечка" - 1,2,3,4,5(А,Б,С,Д,Е)..., а не объем

Посилання видалено

Бойан.

Заходит в троллейбус мужик с диким взглядом и раскоряченными пятернями. Толпа от него шуганулась, все с опаской поглядывают... Мужик терпел-терпел, потом не выдержал и выдал: "Ну хрена вытаращились? Еду лифчик жене выбирать!"

для измерения "на ощупь" или "в ладонь" важна именно "чашечка" - 1,2,3,4,5(А,Б,С,Д,Е)..., а не объем

Точнее - количество чашечек.
Потому как если "измерять" после 3-ей эдак чашечки воттки - так тут уже любой объем будет такый як трэба .
И на глаз, и на ощупь... и на сжатие, и на растяжение...

" Миллионы мужчин в мире не могут ошибаться ! "
:D

Точнее - количество чашечек.
Потому как если "измерять" после 3-ей эдак чашечки воттки - так тут уже любой объем будет такый як трэба .
И на глаз, и на ощупь... и на сжатие, и на растяжение...

" Миллионы мужчин в мире не могут ошибаться ! "
:D

Экий вы шутник, sidhe :girl:

Эт точно - излишек спиртного не способствует тонкому восприятию ;)

помню в ранние студенческие годы ходили мы в походы за Балаклаву где то в районе мыса Айя...
Конечно... это ж вам совсем там почти по-домашнему...
Можно за день обернуться, если только пораньше выехать.
Хотя лучше, конечно - на 2. С ночёвкой.
Чтоб хоть одну ночь провести под этими звёздами.

... а тут вот аж 4 выходных - а вырваться туда так и не сложилось...:(
Ну, ничего. Может, летом ещё получится.
Как, прИмете гостей с севера ?;)
Потому как все эти Турции-Кипры-Черногории - это, конечно, здорово...
Но Крым - он всё равно роднее.
Потому что - свой. Наш. С детства.
И таким и останется. Надеюсь.
Несмотря на "санта-барбаризацию" побережья, передел сфер влияния и прочую политическую ху... возню.
Крым - это как первая любовь.
Которая не забывается.:угу:

ну вот,теперь,думаю,ТС будет довольна - вроде получилось так сентиментально-романтичненько... и без всяких сисег :rolleyes:

в этом небе можно утонуть

помню в ранние студенческие годы ходили мы в походы за Балаклаву где то в районе мыса Айя... там можевелово-фисташковые леса.. запах обалденный... небо иссиня бархотное.. звезды как алмазы.. море светится..и теплое
а в августе еще бывает период сухих гроз.. когда небо пронзают огенные стреелы всю ночь и где то гремит..гремит...и начинается звездопад....

Даже не верится, что я дождалась таки слов, ради которых уныло плетусь по этой темке...
И слов-то немного, зато увидела всё, что такое знакомое и желанное...
Большое человеческое спасибо вам, Roxy :шаман: Пишите дальше...

Правда, на сухую грозу никогда не попадала.

Но Крым - он всё равно роднее.
Потому что - свой. Наш. С детства.
И таким и останется. Надеюсь.
Несмотря на "санта-барбаризацию" побережья, передел сфер влияния и прочую политическую ху... возню.
Крым - это как первая любовь. Которая не забывается.:угу:

ну вот, теперь, думаю, ТС будет довольна - вроде получилось так сентиментально-романтичненько... и без всяких сисег:rolleyes:

Мда... довольна, как кошка на солнце, и глаза даже прижмурила...
Тоже хочу выбраться в Крым летом. Я много лет отдыхала под Алуштой в Малореченском. А сейчас хочется в Судак или в Новый Свет (была там в командировке позапрошлым летом).

ппц, тема окончательно подернулась розовой поволокой... протея, када у вас др? я попробую народ организовать на покупку пледа, коэльо и бомбильи :)

ппц, тема окончательно подернулась розовой поволокой... протея, када у вас др? я попробую народ организовать на покупку пледа, коэльо и бомбильи :)

А ещё на пинья-коладу, паэлью и бамбино. :D

сейчас хочется в Судак или в Новый Свет (была там в командировке позапрошлым летом).

*завистливо-мечтательно:
блин, вот бывают же у людей нормальные командировки ! :rolleyes:
А тут если и посылают - так только в местную...

" ...ну, бывает, выедешь куда-нибудь... на троллейбусе... - ну и тут же, грубо говоря, - обратно..." (цъ)

;)

Пёс! а память у тебя действительно никчёрту :(
Я так пространно для тебя набирала о своих вкусах... Сам вспомнишь, или зацитировать? Мож всёж форумчанок путаешь? вродь, говорил, что нет ;)

Я так пространно для тебя набирала о своих вкусах... Сам вспомнишь, или зацитировать? Мож всёж форумчанок путаешь? вродь, говорил, что нет ;)
небось, ещё и жениться обещал... :rolleyes:

"все мужики - казлы !" (цъ)

;)

ат цапаки слышу, палочко;)
вкусы у нее... ну зацитируй, а толку то?
всеравно пледик, коэльо, бомбилью и колебасу получишь:D
;)

ога:D

:підстолом::підстолом:

Ненуваще!! sidhe, ну правда, хахатнула

ат цапаки слышу, палочко;)
вкусы у нее... ну зацитируй, а толку то?
всеравно пледик, коэльо, бомбилью и колебасу получишь

Нашёл свою прошлогоднюю жвачку? Тащишь в рот чтонипопадя :D

и не приставай больше со своим коэльё :(

Останнє редагування:
Нашёл свою прошлогоднюю жвачку? Тащишь в рот чтонипопадя :D

На цитату и не приставай больше со своим коэльё :(

"Ну, хорошо. Чтоб ты так не вибрировал, я попробую в последний раз, отвечу тебе. Потому что, конечно же, я игноре не тебя, а твоё козлиное поведение. И я видела, каким ты можешь быть (правда, не со мной). А я - тебе «по хе**». Я помню.
Да, так вот, касательно твоих вопросов. Я по жизни, как теперь говорят, достаточно занятой человек. У меня немало обязанностей да и увлечений/интересов прорва. Под пледом не сижу, сериалы не смотрю, зелёный чай не пью: люблю кофе. Бутерброды полюбляю с ветчинкой и сыром.
Коэльо, Пауло не понравился. По-моему, он сложил свои книги «из того, что было», собрал чужие мудрости. Очень впечатлила из модных авторов «Кожа для барабана, или Севильское причастие», Перес-Реверте. Чем-то мне даже напомнила, самую малость, «Имя розы» Умберто Эко.
Что ещё тебе бы хотелось знать? Самые-самые любимые занятия - плавание, аэробика. Люблю пробежаться по свежему снежку босиком, чтоб никто не видел. Сначала холодно, а потом пронзает неземное ощущение. Ну, моя группа крови, пожалуй, тебе ни к чему… Глаза серые, к вечеру слегка зеленеют. Строчка лирики – люблю из всех расцветок цветов жёлтые.
Я тебе уже говорила, если ты хочешь, чтобы тебя правильно поняли, пиши нормально. А птичьим языком типа «пешы есчо» я не владею.
Может, не совсем этот пост по сюжету этой темки, хотя – как знать, как знать…
Если тебе интересней делать вид, что ты ничего не понял из всего сказанного, больше не стучись: я вне сети."

блин, я ж этот перл стер, пасибо шо скинула :клас::D
но это лишь подчеркивает твою мечту о теплом клетчатом пледе ;)

ат цапаки слышу, палочко
всеравно пледик, коэльо, бомбилью и колебасу получишь
Ох, чует моё сердце, добром это не кончится.

Кто-то от кого-то точно сегодня схлопочет...
романтичной бомбильей по махровому колебасу... :rolleyes:

;)

;)

думаешь будет бить?
врядли, она жеж цывилизованая... :D

Да ну, чтО вы, sidhe! Мы же давно заклятые друзья ;) Милые бранятся - тешатся, чтоб извилины не заржавели :)
Да и молод р/р (как вы его называете) ещё: я всё ему прощаю - он меня забавляет своими находками в остроумии.

Слышьте, романтеки!

Сварите мне глинтвейн! Пожаласта.

А я вам нарассказываю всякого.

Назад
Зверху Знизу