Нашёл свою прошлогоднюю жвачку? Тащишь в рот чтонипопадя
На
цитату и не приставай больше со своим коэльё
"Ну, хорошо. Чтоб ты так не вибрировал, я попробую в последний раз, отвечу тебе. Потому что, конечно же, я игноре не тебя, а твоё козлиное поведение. И я видела, каким ты можешь быть (правда, не со мной). А я - тебе «по хе**». Я помню.
Да, так вот, касательно твоих вопросов. Я по жизни, как теперь говорят, достаточно занятой человек. У меня немало обязанностей да и увлечений/интересов прорва. Под пледом не сижу, сериалы не смотрю, зелёный чай не пью: люблю кофе. Бутерброды полюбляю с ветчинкой и сыром.
Коэльо, Пауло не понравился. По-моему, он сложил свои книги «из того, что было», собрал чужие мудрости. Очень впечатлила из модных авторов «Кожа для барабана, или Севильское причастие», Перес-Реверте. Чем-то мне даже напомнила, самую малость, «Имя розы» Умберто Эко.
Что ещё тебе бы хотелось знать? Самые-самые любимые занятия - плавание, аэробика. Люблю пробежаться по свежему снежку босиком, чтоб никто не видел. Сначала холодно, а потом пронзает неземное ощущение. Ну, моя группа крови, пожалуй, тебе ни к чему… Глаза серые, к вечеру слегка зеленеют. Строчка лирики – люблю из всех расцветок цветов жёлтые.
Я тебе уже говорила, если ты хочешь, чтобы тебя правильно поняли, пиши нормально. А птичьим языком типа «пешы есчо» я не владею.
Может, не совсем этот пост по сюжету этой темки, хотя – как знать, как знать…
Если тебе интересней делать вид, что ты ничего не понял из всего сказанного, больше не стучись: я вне сети.
"