Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
нужно выложить похабную картинку? :rolleyes:

*испуганная тишина*

Игнатенко В.Н.! Что вас в жизни радует? Только искренне - нас никто не видит и не слышит ;)

Да-да, выложи-ка похабную картинку того, что тебя в жизни радует, только искренне! :іржач:

Почему летом над Крымом такое чёрное небо? Поднимешься, бывало, метров на 20 на гору, темень под ногами, свет только от луны. А над головой купол без границ, ясно, хоть звёзды считай. Зрелище просто завораживающее.
А здесь над городом небо светлое, и звёзды нечётко видны. Прошлым летом, как то, ночь выдалась тёмная и я рассмотрела Млечный путь. Красота! Он пересекает часть неба, как полоса звёздного покрывала. Матово мерцает и нет ему никакого дела до нас.
И если повезёт, можно увидеть "падающую звезду". А я, как букашка, стою с нелепо задранной головой и не могу поверить, что это происходит наяву, а не в волшебной сказке...

Посилання видалено
спасем обессисечную тему!!!

0000eqyf.webp

Кстати, а откуда термин "махровые романтики"? Что-то он мне не нра. Хотя с другой стороны - хорошо, что хоть не "мохеровые романтики" :-).
ЗЫ: девушка ниччо так, но будь сиське чуток поменьше - смотрелась бы гармоничней, имхо.

Почитал, вспомнил первую школьную любовь, как разбивался в дребезги ради нее, как все было красиво и чисто!

Кстати, а откуда термин "махровые романтики"? Что-то он мне не нра. Хотя с другой стороны - хорошо, что хоть не "мохеровые романтики" :-).
ЗЫ: девушка ниччо так, но будь сиське чуток поменьше - смотрелась бы гармоничней, имхо.

Откуда термин, говоришь? Так на меня повесили ярлык романтика (что, воПщимто, не далеко от правды). "Махровостью" я решила усилить акцент, и окрасить юморком.
Так что добро пожаловать в тему красоты и романкики (или в то, что из неё уже успели сделать) :(
Scorpio! По тесту полупроводника я тоже оказалась Темным Хаоситом. Что-то должно нас с тобой объединять. Ага...
Давай развораживайся, проявляйся :yahoo:

Почитал, вспомнил первую школьную любовь, как разбивался в дребезги ради нее, как все было красиво и чисто!

Это чувство осталось в вашей памяти. Душу согревает, хоть и улыбнётесь, наверно, иногда своей наивности тогдашней :)

А знаете, если бы вы разместили только вашу подпись, было бы уже сильно и для этой темы. То, что вы пишете, мне тоже очень близко и понятно. :(

"Махровостью" я решила усилить акцент, и окрасить юморком.
Как-то неубедительно красила. Нет чтобы "конченые романтики". Или "пробитые романтики". Давайте раскрасим тему эпитетами! :)

Как-то неубедительно красила. Нет чтобы "конченые романтики". Или "пробитые романтики". Давайте раскрасим тему эпитетами! :)

Ога, Sat!
Мне больше нра "безнадёжные" романтеги.
А ты зашел просто брызнуть иль по темке что-то есть? :D

Ога, Sat!
Мне больше нра "безнадёжные" романтеги.
А ты зашел просто брызнуть иль по темке что-то есть? :D
Я ж грю: поднимаю интерес к теме. Я ж не буду заходить в тему и сопли пускать аля Дункель "тема уныла:плачу:" На каждого кузнеца своего щастья найдётся кузнец собственного...

Я ж грю: поднимаю интерес к теме. Я ж не буду заходить в тему и сопли пускать аля Дункель "тема уныла:плачу:" На каждого кузнеца своего щастья найдётся кузнец собственного...

Так яжи говорю опять, а по теме что-то будет? Скомкай свой образ брутального хлопца. А знаю ты можешь, когда захочешь (или захочешь, когда сможешь?) ;)

Так яжи говорю опять, а по теме что-то будет? Скомкай свой образ брутального хлопца. А знаю ты можешь, когда захочешь (или захочешь, когда сможешь?) ;)

улыбнуло! ))) поистине улыбнуло )))

Назад
Зверху Знизу