Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Києві поліцейські відкрили вогонь по авто-порушнику

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Киевская патульная поліція всє правильно сделала

• Согласен

Голосів: 595 76.7%
  • Несогласен

Голосів: 181 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    776
Ладно. Не сдаюсьЮ, потомушо я прав, а прав всегда я. тайм-аут. Мозги не варят, завтре на работу в 6-30. Это Вы, мэм, могете тут *****ить не по делу круглые сутки, работы. видно нет. Накшо- перерыв в вечернем засиаданни.:yahoo:

Да я и не надеялась Вас переубедить. Только и Вам меня уже вряд ли удастся. Я редко спорю так долго, не чувствуя уверенности. У Вас очевидно иная тактика.
Откуда у меня работа, если у меня и логики нет и вообще я- женщина?

Даже твой уважаемый юрызд- надомник с твердым концом указал, шо аффект, как состояние невиенячемости, растыкаан по куче статей, и везде идет отдельным пунктом, без прислонения к диспозиции.
Опять мимо. Он (аффект) отдельными статьями (а не пунктами) идет в 116 и 123. Прямо в диспозиции.
--------------------
Ого! Кто то из красной полоски в синюю перебежал. В красной было 420 а в синей 121. Теперь в красной 419, а в синей 122.

Останнє редагування:
Опять мимо. Он отдельными статьями (а не пунктами) идет в 116 и 123. Прямо в диспозиции.
--------------------
Ого! Кто то из красной полоски в синюю перебежал. В красной было 420 а в синей 121. Теперь в красной 419, а в синей 122.

Это она:
56c3782c32c45.webp

"Это кошмар, я решила, что за отставку нужно голосовать кнопкой "против". Я против этого правительства! Подала в секретариат заявление, что я - за отставку правительства", - сообщила Королевская, приложив фотографию своего заявления.

Это она:
56c3782c32c45.webp

"Это кошмар, я решила, что за отставку нужно голосовать кнопкой "против"..

На ХФ есть древняя традиция - бан с формулировкой "за *****изм".
Предлагаю: принять закон Украины, позволяющий отзывать нардепов любого уровня с формулировкой "за *****изм".
Это будет начало возрождения, ящитаю.

Предлагаю: принять закон Украины, позволяющий отзывать нардепов любого уровня с формулировкой "за *****изм".
Это будет начало возрождения, ящитаю.
Предлагаете страну оставить без парламента? :confused:

Вы всё ещё пытаетесь наковырять из собственных фантазий факты к делу, в котором кроме как о погоне и убийстве ***** больше не известно?

Ок, смотрим дальше :попкорн:

Предлагаете страну оставить без парламента? :confused:

Свято место пусто не бывает. Готов спикером быть.

Вы всё ещё пытаетесь наковырять из собственных фантазий факты к делу, в котором кроме как о погоне и убийстве ***** больше не известно?
Мы готовы рассмотреть все варианты, а некоторые - еще и предложения:D

Ну почему же. Зная заранее о состоянии водителя - алкогольное/наркотическое опьянение, и при этом добровольно, без принуждения, осознавая возможные трагические последствия своих действий, усаживаясь к такому водителю в авто качестве пассажира, человек сознательно подвергает опасности свою жизнь и здоровье. При этом погибший персонаж предлагает своим знакомым совершить поездку с неадекватным водителем, чем провоцирует угрозу жизни и здоровью своих знакомых. Именно провоцировал. Так же, если исходить из правовых норм, этот персонаж с пулей в бестолковке, был обязан способствовать предотвращению правонарушения. Самый простой способ - попробовать отговорить водителя от дальнейшей езды, или сообщить копам о готовящемся правонарушении - благо дело копы были рядом. В действительности пулепробиваемый персонаж не только не предпринял никаких действий, а наоборот, стал участником, не путать с соучасником, правонарушения. Степень его вины/ невиновности, а так же копов, будет определять УК, но никак не форумные *****болы с с потугами на знание УК и размазавшие тут **** уже на 170 страниц.

ДБ. С. Лавров ©

Там хватит кого возить и без пули, но с огромной вавкой в голове.

То есть, когда УК будет определять степень вины этого с пулей, на допросы вместо него будут возить других людей без пули, но с вавками? Откуда сведения? Ведь явно, что сведения из первых рук, так сказать.

Ну почему же. Зная заранее о состоянии водителя - алкогольное/наркотическое опьянение, и при этом добровольно, без принуждения, осознавая возможные трагические последствия своих действий, усаживаясь к такому водителю в авто качестве пассажира, человек сознательно подвергает опасности свою жизнь и здоровье. При этом погибший персонаж предлагает своим знакомым совершить поездку с неадекватным водителем, чем провоцирует угрозу жизни и здоровью своих знакомых. Именно провоцировал. Так же, если исходить из правовых норм, этот персонаж с пулей в бестолковке, был обязан способствовать предотвращению правонарушения. Самый простой способ - попробовать отговорить водителя от дальнейшей езды, или сообщить копам о готовящемся правонарушении - благо дело копы были рядом. В действительности пулепробиваемый персонаж не только не предпринял никаких действий, а наоборот, стал участником, не путать с соучасником, правонарушения. Степень его виновности/невиновности, а так же виновность/невиновность копов, будет определять УК, но никак не форумные *****болы с с потугами на знание УК (к "Bela Kun" не относится) и размазавшие тут **** уже на 170 страниц.

Откуда Вам вдруг стало известно, что погибший ничего не делал и не говорил с целью остановить водителя?

Бела Кун отлично троллит, а с квалификацией возможной облажался:D Плохо читаешь

Про свидетелей слыхал когда нибудь?

Не, не слышал. Слышал только, что пассажир не фигурирует в деле ни как подозреваемый, ни как обвиняемый, ни даже как свидетель. Как думаешь, полиция его покрывает?

Патрульному полицейскому, который стрелял по BMW во время ночной погони по улицам Киева, объявлено о подозрении в убийстве и в превышении служебных полномочий.
То есть где то в апреле уже передадут в суд, если с экспертизами задержки не будет.

То есть где то в апреле уже передадут в суд, если с экспертизами задержки не будет.
Если ещё и посадят, то тогда у полицейских нужно вообще забрать ******. А лучше - распустить всех по домам.

Если у полиции не будет никаких полномочий при задержании убегающих машин, то зачем она тогда нужна?

Если ещё и посадят, то тогда у полицейских нужно вообще забрать ******. А лучше - распустить всех по домам.

Если у полиции не будет никаких полномочий при задержании убегающих машин, то зачем она тогда нужна?

Если так быстро предъявили подозрение, до получения результатов экспертиз, значит на видео, где стрельба была - просто бомба.

Назад
Зверху Знизу