Вы свою точку зрения пока доказали только себе, зато оскорбили всех, кто с Вашей не согласен.
Прошу прощения, не вижу смысла продолжать с Вами обсуждение чего-либо! Какое-то гадкое послевкусие.
Мнение не юриста мимо. Получишь хотя бы образование - приходи. Этот из тех авокадов, которые спорят и в процессе так, как можно наблюдать тут.Кто б про логику говорил. Ну фу же
Прежде, чем делать выводы - посмотри, какую "позицию" он вчера тулил:
Пятое: Цитаты выравать из контекста, да еще и неизвестно, чьи- это Ваша профэтика?
гы(с). Перепутал потерпевшего с водителем
Шо? Закуситься всерьез хотите? Плиз.
Я Вам лично ничего не доказывал, тем более не оскорблял. Приведитте пример оскорбления в точном понимании этого слова. Это раз.
Гадкое послевкусие бывает, если закусывать шампанское селедкой. Это, ни боги мой, к Вам не относится, не вспыляйте. Это два.
Три. Пенять Буне, шо он не юрист и предлагать приходить, когда получит образование- прямое оскорбление форумчанина. Типа " ты нифуя в сортах ****а не сечешь, на наш форум ассенизаторов не приходи, пока не завоняешься..."
Четвертое.Давать мне оценку, как адвокату , из каких я- из тех или из этих- не с Вашим хыстом, мадам.Пардон за прямоту. Но я про молоко на губах и сопли под носом. Еще раз пардон.
Супер!
А это
Цитата:
Сообщение от Bela Kun Посмотреть сообщение
так как ее некуда было больше притулить
вообще, сказка!
А теперь объясните
Цитата:
Сообщение от Bela Kun Посмотреть сообщение
Статья 36 так и называется- Необходимая оборона". А ч.4 ее является частным случаем,
о частном случае чего именно идет речь?
Вы меня решили поймать на отсутствии логики? В Вашей программе ипройдут не все номера.
Прежде всего, я разделяю Ваш восторг от приводимых Вами моих цитат. Действительно, супер и сказка.
Выдергивать части фраз и з контекста, я так понял- Ваш конек? Это от отсутствия аргументов? Я уже все детально разжевал, и переразжевал, и даже проглотил за Вас, на редыдущих трех страницах.Любому непредвзятому читателю Форума станет ясно, кто есть ху. Вы на публику играете, про
ффесианальная Вы наша?