Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Києві поліцейські відкрили вогонь по авто-порушнику

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Киевская патульная поліція всє правильно сделала

• Согласен

Голосів: 595 76.7%
  • Несогласен

Голосів: 181 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    776
если бы не стрелял, то могли бы хоронить невинных людей.

Как бы не прискорбно это звучало, но очень хорошо, что из-за преступных действий этого ублюдка хоронят только одного невинного человека, хотя из 27 патронов можно было ***** гораздо больше.

Мне кажется или некоторые тут хотят практику американской полиции в Украине?

******** и Превышение служебных полномочий.
та какое *** превышение? когда жирный гаец тебя тормозит чтобы понюхать - это превышение... а когда наркоманов ловят - это не превышение

А если серийный убийца не признается, можно его утюгом пытать или бить? А то выйдет опять убьет, а доказательств задержать его нехватает.
ну так старые менты так всегда делали и норм было. теперь и эти начнут. и *** им за кем-то гоняться и бегать, если за выполнение должностных обязанностей можно сесть на много лет и сломать себе жизнь... проще по старинке ссыкунов в кустах ловить и бабло рубить за возврат украденных телефонов :D

Его еще не судят. Будут судить за то, что не знает ст. 46. Если бы знал, сейчас бы сидел дома с женой.
не факт...

Вот как раз это- не факт. Опять-таки недостаток объктивной информации. Вы видели скрин СМЭ, где написано, что покойник был трезв? Я-нет.

Это утверждали адвокаты потерпевшего. Исходя из того, что их рассказы про выстрелы в стоящее авто подтвердились, я позволю себе им поверить. Пока что ес-но

А кто нарушитель, убитый пассажир? Водила ****ь, его никто не выгораживает, но полиция его даже не ранила и не побила, а пацана убили.

Это неминуемая плата за то, что человек выёбуется.
Даная хулиганская группировка из 4х человек - соучастники и хулиганские действия выполняли вместе. Не вижу ни чего удивительного, что так получилось.

По ПДД, к стати, за безопасность пассажира несёт ответственность водитель. Так что... знал, что у него люди в машине - какого *** цирк устраивал?

С палкой на мента кинулся - тоже формально может стрелять, да? :)

Водила был трезв, под наркотой. Пацан сел в машину случайно, и мог не знать, что водила нюхнул.

водила ниучом неувиноват... он же дети. понять и простить. папа купит новую машинку и даст денег на ширку и пацан дальше к успеху пойдет :yahoo:

в поговорке говоритца, святее Папы Римского...но ты еще слишком юн и этого можешь не знать

Ну, я не буду перечислять твои грамматические ошибки, чтоб ты не сильно комплексовал. Скажу только то, что штампами живут лишь слабоумные и недалекие люди. :)

А кто нарушитель, убитый пассажир? Водила ****ь, его никто не выгораживает, но полиция его даже не ранила и не побила, а пацана убили.
истечение обстоятельств, не более. несчастный случай
он же видел с кем едет в машине, я к примеру даже с отцом не сяду в машину когда он выпивший

Это утверждали адвокаты потерпевшего. Исходя из того, что их рассказы про выстрелы в стоящее авто подтвердились, я позволю себе им поверить. Пока что ес-но

Не, не в стоящее, внимательнее смотри. Коп сцыканул когда водила нажал на газ и "зажег резину". Понять в каком направлении он поедет - невозможно. Одно из направлений - вперёд. Опасение за жизнь и здоровье обоснованное? Вполне - 50%, что поедет на тебя, или на напарника.
Вторые 50% - что назад, но кто ж его там знает что у него в голове? Наезд совершать он уже пытался.

:D Полиция увидела БМВ, и сразу определила-наркоман. А вот в одесской полиции наркоманка принимала на работе и торговала-никто не определил.

Так а заправлять машины за шо? Они ведь типа денег не берут.

:D Полиция увидела БМВ, и сразу определила-наркоман. А вот в одесской полиции наркоманка принимала на работе и торговала-никто не определил.
та как-то пох, что они там определили :D
нормальный человек в здравом уме не будет на огромной скорости убегать от копов

Теперь экстраполируем ситуацию несколько в иную плоскость. Стоит компания бухих пимдоров-гопников, куражась пристают к девушке, начинают ее бить срывая одежду. Среди компании есть и трезвые, примкнувшие к компании для куражу. Они соучастники?-однозначно-да. ТОеперь мимо идет коп. вИДИТ СИТУЕВИНУ, ПРЕДЛАГАЕТ ПРЕКРАТИТЬ. еГО ПОСЫЛАЮТ. Еще предлагает, доставая пистоль. В ответ- угрозы убийством, их 9 человек. Реально, м огут запинать. Коп стреляет вверх, несколько раз, толпа начинает на него бежать. Он, видя угрозу жизни и свопей, и девушки, стреляет на поражение. И попадает, о неопытности, в трезвого из компании гопников. Коп- убийца?

А чего это Вы одни не подтвержденные обстоятельства отвергаете до момента предоставления письменных доков, а другие свои догадки, так смело относите к истине? Мы ж не знаем, что там было в той машине, и кто чего хотел. Двери могли быть заблокированы водителем с такой же вероятностью, как и молчаливое и не очень одобрение его действий.

Водила ****ь, и должен ответить. Доказательства-дело рук копов, как они сработают, столько водила и получит.

По закону водила получит серьезное наказание "Лишение прав". Это даже не уголовная ответственность.

если бы не стрелял, то могли бы хоронить невинных людей.
Наконец то вы хоть что то умное сказали. На этом нужно строить защиту, а не мычать, что "он мне мог ногу переехать, поэтому я почувствовал к нему ненависть".

Столько вумных фраз, столько полемики и грязи друх на друха вылито ...

Читаем новости - прокуратура высунула пидозру про вбывство ...

С палкой на мента кинулся - тоже формально может стрелять, да? :)

не похоже:
8. Поліцейський уповноважений застосовувати вогнепальну зброю у разі збройного нападу, якщо відвернення чи припинення відповідного нападу неможливо досягнути іншими засобами.

а вообще обидно что зря погибают невинные люди, которые вовремя не оценили ситуацию

Назад
Зверху Знизу