я тебе кидал его цитату где он это подверждает
так на одних показаниях лица обвинение и не строится. сказать можно , что угодно, а на видео водитель сдает назад
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тебе кидал его цитату где он это подверждает
угуДля меня данных достаточно, в смерти псасажира виновен водитель.
Курс подготовки полиции - пересмотреть, или пересмотреть законодательную базу, так как под нашу их возможности - недостаточны.
Профессионализм копов - действительно низкий, но в том не их вина, а министра МВД лично. Именно он отвечает за стратегию, а от стратегии - пляшет и арсенал средств и необходимых знаний.
Инструкции есть, но Олийник сказал, что их не обучали. Слил всю полицию в унитаз. Собственно, так мусора и поступают в случай опасности. Мусор быстрее колется, чем матерый преступник.
так его судят за ******** или нарушение ст.46?
так шо теперь эта тварина имеет право пьяным ездить и людей колечить???Стаття 27 Конституции. Кожна людина має невід'ємне право на життя.
иди уроки делай...завтра в школуКакие апелляции? Его слили через пару дней, и его посадят, в качестве справедливости и показателя того что перед законом все равны.
Я не бодаюсь с тобой по поводу наезда, хотя у меня несколько иное мнение. Тут коп сам напрыгнул и тем, что тянул за ручку двери, создавал риск наезда.
Ты расскажи, как это связано с последующими через значительный промежуток времени выстрелами в лобовуху?
Извините, был напуган? (с)
Инструкции есть, но Олийник сказал, что их не обучали. Слил всю полицию в унитаз. Собственно, так мусора и поступают в случай опасности. Мусор быстрее колется, чем матерый преступник.
а на другом видео здает впереда на видео водитель сдает назад
так я тебя тоже тыкну..раз сама не допетришь
9. Поліцейському заборонено застосовувати вогнепальну зброю в місцях, де може бути завдано шкоди іншим особам, а також у вогненебезпечних та вибухонебезпечних місцях, крім випадків необхідності відбиття нападу або крайньої необхідності.
если бы не стрелял, то могли бы хоронить невинных людей.Его еще не судят. Будут судить за то, что не знает ст. 46. Если бы знал, сейчас бы сидел дома с женой.
так шо теперь эта тварина имеет право пьяным ездить и людей колечить???
иди уроки делай...завтра в школу

а на другом видео здает вперед
А зачем ты пунк 5 своим вольнодумством наполнил? не вводи людей в оману. там нет того, что ты туда написал.
зато есть:
я пейсал про пьяного ублюдка, а погибший не в ту машину сел...хотя езда с пьяным возило смертельно опасно и он это знал"Эта тварина" несовершеннолетний пассажир, который НИЧЕГО не нарушил и не был пьяный
неаПолисмен за убиство сядет
если б его зажали ...
а на другом видео здает вперед
в поговорке говоритца, святее Папы Римского...но ты еще слишком юн и этого можешь не знатьсчитающими себя умнее Папы Римского