Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Києві поліцейські відкрили вогонь по авто-порушнику

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Киевская патульная поліція всє правильно сделала

• Согласен

Голосів: 595 76.7%
  • Несогласен

Голосів: 181 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    776

а что "вот"? Какой из? А с учетом п. 9 - какой?
9. Поліцейському заборонено застосовувати вогнепальну зброю в місцях, де може бути завдано шкоди іншим особам, а також у вогненебезпечних та вибухонебезпечних місцях, крім випадків необхідності відбиття нападу або крайньої необхідності.

Так наши и загнали этих полудурков, а те, сначала остановившись, потом начали опасное движение в сторону полицаев, в США за это сразу на поражение стрелять начинают, а не цацкаются с выблядками
Хлопці вірно зробили !
П'яний за кермом - злочинець !
Досить нам "полтавців"...

Вы когда нибудь стреляли из салона движущегося автомобиля? У нас идеальные дороги? Целился он то в колеса, а попал полудурку в спину

ДАже Аваков сказал, что коп не прав в этой ситуации...
А какая именно пуля попала в Медведева - вопрос открытый, как я понимаю

Мне вообще не понятно... почему просто не заблокировать полицейскими машинами машину нарушителя... их там такая стая моталась... Весь потом ремонт на родителей... а то прям сафари какое-то. Не то что я против применения оружия, может там оно и было адекватно применено. Но стреляли просто по корпусу машины... по колесом как-то не всегда... понимаю в движении там уж "звыняйте". Но даже с места палил так, что чуть своего не задел...

P.S. Пьяные за рулем должны знать, что они также могут быть остановлены вот в такой вот способ. Может даже плакат социальный сделать... Сел за руль пьяным будь готов "ответить".

че там было уже?
Следствие по делу BMW: патрульный умышленно убил пассажира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрел видео. Это ****ец! Каким ****утым уёбком надо быть, что бы продолжать попытки скрыться, когда преследует уже не одна машина полиции.
Каким *****ым *****ом надо быть, что бы продолжать уходить, когда объявлен перехват.
Каким надо быть безмозглым дегенератом, что бы вырываться из окружения полицейских машин.
И надо быть уж совсем без мозгов, что бы продолжать уходить от полиции, когда в машину уже не один раз попали с боевого оружия.
*****ая отморозь! Его сначала в пнд для анализов, а потом только в суд, если признают вменяемым и подсудным.
Полицейский тоже чуть перегнул. Кажется уже палил без разбора. Хладнокровнее нужно было быть и не поддаваться эмоциям. Пулевое в лобовуху с стороны пассажира явно не в пользу полиции.

а что "вот"? Какой из? А с учетом п. 9 - какой?

крім випадків необхідності відбиття нападу або крайньої необхідності.

чем не крайняя необходимость? Преступник угрожал жизни и здоровью окружащих, и, как минимум, пассажиров, если они не соучастники.

крім випадків необхідності відбиття нападу або крайньої необхідності.

чем не крайняя необходимость? Преступник угрожал жизни и здоровью окружащих, и, как минимум, пассажиров, если они не соучастники.

Я, наверное, пойду, а то одно и то же по 30 раз пишу.
Крайняя необходимость - это когда непосредственное причинение вреда уже началось, и предотвратить его другими способами невозможно, а вред от преступления превысит вред, причиненный

Полицейский тоже чуть перегнул. Кажется уже палил без разбора. Хладнокровнее нужно было быть и не поддаваться эмоциям. Пулевое в лобовуху с стороны пассажира явно не в пользу полиции.
Тоже показалось, что вошел "в раж".

Как я понял, тот полицай решил избрать способ своей защиты, объясняя все произошедшие стрессовой ситуацией. Я с этим не согласен, но посмотрим что из этого выйдет

Физиологический аффект его не спасет от ответственности. Только невменяемым можно признать

Закон гласит четко-только повредить авто для остановки. Никаких других толкований. ******* или ранить не разрешено.
так они стреляли по машине, а не по вертолету

ты про того, который пытался дверь открыть?
воо соображаешь, а то все дурочку валяешь...

Назад
Зверху Знизу