Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого сколько градусов в квартире?

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення

Сколько градусов у вас в квартире?

• 24 и выше

Голосів: 443 28.4%
  • около 20

Голосів: 640 41.1%
  • менее 18

Голосів: 475 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1558
У меня сейчас +22.
и не холодно и не жарко, отличная температура. :yahoo:

я плохо переношу холод,сегодня пришлось ехать на работу гор.транспортом,замерзла как собака:Dпоэтому телепает ,как алкаша после перепоя:D

Так пол Харькова делает. Газ дармовой же в городе. Врубил духовку и конфорки и вперёд.
Я считал,что это отошло с совком,вместе с обесцветкой волос гидроперитом и разрезом на двое 4 лифчика на панамки близняшкам;):D

я плохо переношу холод,сегодня пришлось ехать на работу гор.транспортом,замерзла как собака:Dпоэтому телепает ,как алкаша после перепоя:D

А транспорт ходил нормально?
Где перемерзла? На улице или в транспорте? :D

У меня сегодня тоже на окнах лед намерз. /Дома +18-19 градусов, прохладно, мне не комфортно. Батареи так себе

А транспорт ходил нормально?
Где перемерзла? На улице или в транспорте? :D
вообще-то не важно,но мне видно повезло я нигде не стояла,в автобус села, как только подошла к оставке,так же и втрамвай
пока дошла до остановки замерзла,пока ехала в метро вроде попустило,потом ехала в трамвае 4остановки и прошла еще пешком немного,мне этого хватило на всеь день+вечером пробежалась ,пришла домой души согреть не могу:D

пока дошла до остановки замерзла,пока ехала в метро вроде попустило,потом ехала в трамвае 4остановки и прошла еще пешком немного,мне этого хватило на всеь день+вечером пробежалась ,пришла домой души согреть не могу:D

А завтра ещё холоднее будет. :(
Но следующая неделя и всё. Как бы. Морозов уже не должно быть таких.

Изменился бы ветер с восточного на северный - потеплело бы, а еще лучше вообще бы его не было - красота. До ветреной погоды дома - +22-23, сейчас 19-20.

А завтра ещё холоднее будет. :(
Но следующая неделя и всё. Как бы. Морозов уже не должно быть таких.

так дело в том,что хотела уехать на работу на такси,так сука не одно не работало:eek:
я все таки буду надеятся,что меня в беде завтра не бросят и заберут на машине на работу,если нет,поеду к обеду я манала:D

Та не будет холоднее. Будет так же. Не пугай людей!))

Добрый дядя Петя? :confused: :D

так дело в том,что хотела уехать на работу на такси,так сука не одно не работало:eek:
я все таки буду надеятся,что меня в беде завтра не бросят и заберут на машине на работу,если нет,поеду к обеду я манала:D

Как не работало?
у нас сегодня народ приезжал утром на такси на работу :confused:

Приятно познакомиться :D
в трех службах не брали трубку, в двух сказали,что машин на выезде мало,капец:диявол:

Да.
Сейчас можно или на метро или на машине нормально передвигаться. Всё.

Назад
Зверху Знизу