Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого не появилась запись после прививки?

• Автор теми Автор теми mercador
  • Дата створення Дата створення
Re: У кого не появилась запись после прививки?

Не принципиально. Проехали. Для меня вопрос выглядит нормально в любой формулировке. Потому что просто знаю, что некоторые после прививки имели сложности в пользовании уколотой рукой.)))
Да. Мне тоже жаловались. Но мне первой дозьі почти не болело. Со второй - посмотрим

Да. Мне тоже жаловались. Но мне первой дозьі почти не болело. Со второй - посмотрим
Со второй другие спецэффекты, но тоже непродолжительные(сутки) и некритичное. Но важных дел на следующий день назначать не стоит))))

Со второй другие спецэффекты, но тоже непродолжительные(сутки) и некритичное. Но важных дел на следующий день назначать не стоит))))

так и сделала. освободила вечер и весь следующий день. не поплющит - так еще и высплюсь. может быть

он во врачебной хелси находит данные и распечатает
ниче доктор не нашла
Сегодня еще раз к ней схожу. И если это так. как я подозреваю, и надо кое-что подкрутить во врачебной хелсе (Хелси-PRO) , то выложу скрин. Если это то.

Проблема решена. Инфа о прививке была и есть в базе врача. Что бы она появилась в хелси, нужно обновить данные в системе, с которой работает
ваш семейный врач( большая зелёная кнопка). Так как хелси приложение для потребителя, и врачам оно не интересно. Такая проблема часто у тех, кто кололся в поликлиниках.
Кто должен обновить? Врач же?

Почему-то никто не упоминает о другом сайте - Medcard24. Helsi.me я пользуюсь уже довольно давно, несколько раз относительно успешно записывался к врачу. Записи о вакцинации в Helsi нет ни у меня, ни у жены. Про Medcard24 узнал совсем недавно, попробовал в него зайти, оказалось, что оно меня знает, и там даже есть запись о первой вакцинации. Вторую прививку сделали в прошлую субботу (07.08), запись о вакцинации (пока) не появилась. Вообще, для меня непостижимо существование двух подобных сайтов и способы синхронизации информации между ними. Кстати, записаться к врачу через Medcard24 как-то сложновато, там нет никаких врачей из нашей поликлиники.

Почему-то никто не упоминает о другом сайте - Medcard24. Helsi.me я пользуюсь уже довольно давно, несколько раз относительно успешно записывался к врачу. Записи о вакцинации в Helsi нет ни у меня, ни у жены. Про Medcard24 узнал совсем недавно, попробовал в него зайти, оказалось, что оно меня знает, и там даже есть запись о первой вакцинации. Вторую прививку сделали в прошлую субботу (07.08), запись о вакцинации (пока) не появилась. Вообще, для меня непостижимо существование двух подобных сайтов и способы синхронизации информации между ними. Кстати, записаться к врачу через Medcard24 как-то сложновато, там нет никаких врачей из нашей поликлиники.
Ну, готовьтесь, что у Вас в Хелси появится профиль-клон. Хелси с Медкард подтягивает данные и лупит клонов. А потом то верификации нет, то декларация куда-то делась, то вакцинация не отображается, то семейный доктор не подтягивается и прочие прелести.
А еще есть система ЕСОЗ (основная)
Ликари24
и куча разных, как оказалось.

Короче, рассказываю, с чем можете столкнуться при проблеме с отображением данных о вакцинации:
1. Очень распространенная проблема: существует несколько клонов Ваших аккаунтов в системе. Могут отличаться друг от друга или номером телефона, или ФИО. Увидеть может только семейный доктор со своей системы. То есть он может набрать в поиске или номер телефона, или ФИО с датой рождения. И посмотреть, что за аккаунты выползят.
По умолчанию основной аккаунт - по номеру телефона. Данные о вакцинации могли быть занесены в один из косячных аккаунтов. Поэтому надо открывать всех клонов и смотреть, нет ли там данных о вакцинации. Потом, если есть, перенести данные о вакцинации с косячного аккаунта на основной
Можно обратиться в пункт вакцинации, где делали прививку, и они могут посмотреть это со своих компов (со своего доступа в систему), они же могут и поправить.
Никакая бумажная справка не заставит доктора оформить сертификат, пока в системе не появятся данные о вакцинации.
То есть сначала дрючить семейника, потом дрючить пункт вакцинации.
2. Есть такая штука в Хелси-про (врачебная система, внутренний доступ), как медкарта пациента.
Редко кто из врачей догадывается пройтись по меню. А тем временем, данные о вакцинации могут не попасть в Хелси, но обязательно попадутв Единый реестр (ЕСОЗ), откуда их нужно вытащить (синхронизировать данные с реестром)
Вот не клацнула мышкой и ниче не отобразилось.
Если врач тупит, а пункт вакцинации - ищи свищи (выездная бригада какая-нибудь)), то доставать разработчиков Хелси, пока что это возможно только через официальную страницу в ФБ, потому что не на почту не получите ответа, ни по телефонам не дозвонтесь.
3. Доктор, который вел прием при вакцинации, не заверил внесенные данные своим ЭЦП (ключом). Поэтому ловим именно того доктора, который принимал Вас, потому что понадобится именно его цифровая подпись.

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 388
  •  2.webp
    2.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 370

А как быть с таким ребусом, может кто-то подскажет.
В Helsi инфа о вакцинации появилась, но.. не указано название вакцины и производитель не на английском.
Сертификат выдали с пустыми ячейками в первом столбце, т.е. без вакцины, ну и производитель некорректно получилось.
Сразу не проверили.
Понимаю, что надо переделывать. Но вот куда, в какие базы теперь отправлять врача, непонятно.

Вкладення

• Capture123.webp
    Capture123.webp
    43 КБ · Перегляди: 332

Но вот куда, в какие базы теперь отправлять врача
В базу ЕСОЗ (общегосударственный реестр). Выше в примере в скриншотах есть, что выбирать в фильтре в медкарточке пациента.
Если оттуда тоже ничего не подтянется (а должны были заполнять все поля, иначе б просто не "ушел" бы документ и выдало б ошибку), тогда связываться только с пунктом вакцинации, где получили вакцину, они должны внести исправления со своей стороны (и заверить электронной подписью своей)

ниче доктор не нашла
Сегодня еще раз к ней схожу. И если это так. как я подозреваю, и надо кое-что подкрутить во врачебной хелсе (Хелси-PRO) , то выложу скрин. Если это то.
если доктор не нашла в хелси то это не значит что там нет! Я сам свою вакцинацию в хелси нашел не сразу (во врачебной)

походу все кто делал прививку в трц Никольском болт им на вкладке Мои вакцинации в helsi, прошло 8 дней, семейный врач ничем помочь не может, администрация трц никольского тоже, моз Харькова тоже, типа ищите мобильную бригаду которая делала, а как ее искать то?

типа ищите мобильную бригаду которая делала, а как ее искать то?
Какая-то же бригада продолжает колоть в Никольском? Если у них спросить, где их коллеги? Но это, конечно, только подъезжать к ним придется.
Но вот у семейного врача попросить поискать клоны профиля. Это ошибка номер один почти у всех - наличие нескольких профилей одного пациента. Данные о вакцинации могут оказаться в одном из профилей (кроме главного профиля, который и смотрит обычно врач и который и подтягивается Хелси).

походу все кто делал прививку в трц Никольском болт им на вкладке Мои вакцинации в helsi, прошло 8 дней, семейный врач ничем помочь не может, администрация трц никольского тоже, моз Харькова тоже, типа ищите мобильную бригаду которая делала, а как ее искать то?

Все везде есть, а семейный врач не может помочь, потому как он тупой и без желания развиваться. Запись о вакцинации есть в МИС НЗСУ еХелс, а чтобы она появилась в другой МИС, например Хелси, семейный врач должен нажать кнопочку синхронизации:незнаю:

Все везде есть, а семейный врач не может помочь, потому как он тупой и без желания развиваться. Запись о вакцинации есть в МИС НЗСУ еХелс, а чтобы она появилась в другой МИС, например Хелси, семейный врач должен нажать кнопочку синхронизации:незнаю:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69767518&postcount=79

Назад
Зверху Знизу