Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого не появилась запись после прививки?

• Автор теми Автор теми mercador
  • Дата створення Дата створення
Re: У кого не появилась запись после прививки?

Все везде есть, а семейный врач не может помочь, потому как он тупой и без желания развиваться. Запись о вакцинации есть в МИС НЗСУ еХелс, а чтобы она появилась в другой МИС, например Хелси, семейный врач должен нажать кнопочку синхронизации:незнаю:
Я ему скидывала инструкцию Ингалек, он даже не посмотрел ее, буду врача менять.

Ингалек, спасибо за инструкцию!
В пятницу повторно сходим, и отпишусь.

обнадеживает меня то, что есть фотка экрана компа, который дали сфоткать при вакцинации, там есть какие то номера, и указаны и вакцина и др подробности. т.е. внесено все было.
Остается понять почему, в Хелси
и подтянулось не все и производитель не на английском.
В пятницу смогу рассказать продолжение))

Ингалек, спасибо за инструкцию!
В пятницу повторно сходим, и отпишусь.

обнадеживает меня то, что есть фотка экрана компа, который дали сфоткать при вакцинации, там есть какие то номера, и указаны и вакцина и др подробности. т.е. внесено все было.
Остается понять почему, в Хелси
и подтянулось не все и производитель не на английском.
В пятницу смогу рассказать продолжение))
Удачи. Чтоб все получилось :)

Я ему скидывала инструкцию
они так не работают онлайн, по звонку. Представляете толпень людей на прием? Это лучше ногами сходить и попросить при Вас открыть свою медкарточку.
Есть два вида поиска: по телефону и по ФИО. Лучше начать поиск с ФИО и посмотреть, что подтянется. Вдруг будет несколько профилей?
Тоже самое поиск профиля по номеру телефона: вдруг подтянутся члены семьи по Вашему номеру?

они так не работают онлайн, по звонку. Представляете толпень людей на прием? Это лучше ногами сходить и попросить при Вас открыть свою медкарточку.
Есть два вида поиска: по телефону и по ФИО. Лучше начать поиск с ФИО и посмотреть, что подтянется. Вдруг будет несколько профилей?
Тоже самое поиск профиля по номеру телефона: вдруг подтянутся члены семьи по Вашему номеру?
Мне проще ногами сходить сменить другого врача, чем сидеть два часа под его кабинетом в очереди чтобы услышать тоже самое что он сказал мне по телефону.

Отпишитесь потом как все прошло. Вчера ширнулся в Никольском, записи пока нет.
Спрашивал у бригады после вакцинации, сказали будет отображаться в хелси, а если врач не найдет дадите ему справку о вакцинации и он сам все введет.

Отпишитесь потом как все прошло. Вчера ширнулся в Никольском, записи пока нет.
Спрашивал у бригады после вакцинации, сказали будет отображаться в хелси, а если врач не найдет дадите ему справку о вакцинации и он сам все введет.
Мой врач сказал он ничего не вводит :незнаю: вот такой лол

у меня появилась запись после первой прививки, чем привит, что одна из двух только сделана.

В общем, "не ходите, люди, в эти ТРЦ")))) а лучше колитесь через сем. врача.
не создавайте сами себе проблемы.

Я в апреле записался у семейного на любую mRNА. Результат никакой, пока ногами в "ТРЦ" не пошел и не сделал.

Думаю вам просто повезло с семейным и это просто "ошибка выжившего"

Ну, у меня так получилось: вакцинировалась в 24 детской больнице. Только сегодня , на 4 день после второй дозьі появилась запись в хелси. То есть 2 записи об обеих вакцинациях. Я спрашивала у них в день ревакцинации, когда ж будет запись. Сказали : сорян. Очень много анкет. До недели на обоаботку. Даже справочку для местного использования вьіписали. Типа если вдруг по местному кто запросит

Я ему скидывала инструкцию Ингалек, он даже не посмотрел ее, буду врача менять.
Наша тоже тупила, до тех пор пока не пообещали отблагодарить. Пока приехали, все было готово.

Наша тоже тупила, до тех пор пока не пообещали отблагодарить. Пока приехали, все было готово.
ага, только я с 2018 как заключила договор к нему не обращалась ни разу, он деньги заработать уже успел

А просто по сравкам о вакцинации выписать не хочет?

Мне не выписал,вакцинировался в пункте массовой вакцинации.А кто-то на ХФ написал,что ему выписали,правда номера поликлиники не указывает.Так что трудно в это поверить.Может Хелси может ответить .

ага, только я с 2018 как заключила договор к нему не обращалась ни разу, он деньги заработать уже успел

Чем закончилась ваша история? Появились записи? Дали сертификат?

Назад
Зверху Знизу