Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого не появилась запись после прививки?

• Автор теми Автор теми mercador
  • Дата створення Дата створення
Re: У кого не появилась запись после прививки?

Чипировался модерной в Тц горелый. Запись в хелси не появилась ;(

****огичная ***ня.
Сегодня глянул. Интересно, что есть запись и фото даже того терапевта, Шо бумагу подписывал. И семейный есть. А вот записи про вакцину нет :незнаю:
То есть, бумага зафиксирована, но на этом и все

зачем тебе запись? Или эта бухгалтерия важнее, чем снижение возможности заболеть и потом еще охуевать от последствий? Та же безобидная потеря вкуса - не смешно нефига, а есть и покруче приколы.

зеленский *****, это несомненно. но при чем тут прививки?
ты доктор. и при этом ты агитируешь против вакцинации нормальными вакцинами? есть выбор пфайзер модерна короновак.
мы же не в рашке где насильно колют шмурдяк собственного производства

Вакцинации *****.

зачем тебе запись? Или эта бухгалтерия важнее, чем снижение возможности заболеть и потом еще охуевать от последствий? Та же безобидная потеря вкуса - не смешно нефига, а есть и покруче приколы.

Ну хз. Шоб було :незнаю:

когда *********** натягиваешь перед и снимаешь после, никто же справку не выписывает, что секас был безопасным? Хотя... думаю, скоро оно будет по блютузу в айфон в Дию передаваться, думаю.

Да, тоже самое - неделя как первую дозу уколол, в хелси инфа так и не появилась

Правда, я не через поликлинику делала. Но все равно ж вроде должно бьіть. Декларация есть у меня. Они даж уточняли

Чипировался модерной в Тц горелый. Запись в хелси не появилась
В ХХ и области процесс вакцинации в принципе организован на отъебись((
Похуизм полнейший на всех уровнях, и даже осознанный саботаж со стороны медработников иногда имеет место.
В Киеве всё гораздо более грамотно и продуманно. За второй дозой поеду туда самостоятельно, наверное, если фирма не отправит в командировку, как это было в прошлый раз.

****огичная ***ня.
Сегодня глянул. Интересно, что есть запись и фото даже того терапевта, Шо бумагу подписывал. И семейный есть. А вот записи про вакцину нет :незнаю:
То есть, бумага зафиксирована, но на этом и все

идешь к семейному, с кем подписал декларацию, и просишь выдать документ об вакцинации полным курсом, он во врачебной хелси находит данные и распечатает и выдаст с мокрыми печатями. В справки будут данные когда и какой вакциной, серия вас привиили

идешь к семейному, с кем подписал декларацию, и просишь выдать документ об вакцинации полным курсом, он во врачебной хелси находит данные и распечатает и выдаст с мокрыми печатями. В справки будут данные когда и какой вакциной, серия вас привиили
Я тоже слышал именно такую информацию. Второй уколюсь - проверю.
Так же знакомые требовали справку после 1й вакцинации сразу и им давали. (Например, чтобы въехать обратно в страну без пцр)

Что показали? Руку?

Біл сюжєт обо привівках
Показалі женщіу в белом халатє она многозначітельно спрашівала у мущині какая рука рабочая..

прикинь. она спрашивает: какой рукой пишете?
я честно отвечаю: двумя

Частое осложнение - боль в руке, в которую кололи. Некритичное, но затрудняет на время полноценный функционал. Поэтому и спрашивают, чтобы это незначительное, но частое осложнение не приводило к потере качества жизни или трудоспособности.

когда *********** натягиваешь перед и снимаешь после, никто же справку не выписывает, что секас был безопасным? Хотя... думаю, скоро оно будет по блютузу в айфон в Дию передаваться, думаю.

Сертификат не выдадут, на вторую дозу не запишут автоматом... Как-то так, имхо

Частое осложнение - боль в руке, в которую кололи. Некритичное, но затрудняет на время полноценный функционал. Поэтому и спрашивают, чтобы это незначительное, но частое осложнение не приводило к потере качества жизни или трудоспособности.

спасибо, что объяснил:D. объясню и я тебе. потом медсестра спросила правильно "левша или правша". это куда более актуальная формулировка. сегодня многие пишут двумя. а сколько переученных левшей еще живы. они только пишут правой, а остальном у них актив - левая

спасибо, что объяснил:D. объясню и я тебе. потом медсестра спросила правильно "левша или правша". это куда более актуальная формулировка. сегодня многие пишут двумя. а сколько переученных левшей еще живы. они только пишут правой, а остальном у них актив - левая

О, Господи! Зануды! Зная и понимая о чем вас спрашивают упороться об формулировку)
Сложно ответить что ли "пофигу! Амбидекстер"
Спрашивают же, а не фигачат всех в одну руку. Лишь бы попридираться.

все правильно она спросила, а вдруг руку ампутировать придется после вакцинации - так ту которую нежальче

все правильно она спросила, а вдруг руку ампутировать придется после вакцинации - так ту которую нежальче

та некоторым голову:D

О, Господи! Зануды! Зная и понимая о чем вас спрашивают упороться об формулировку)
Сложно ответить что ли "пофигу! Амбидекстер"
Спрашивают же, а не фигачат всех в одну руку. Лишь бы попридираться.

сложно. это небыло придиркой. без подвоха не поняла, чего она от меня хочет. когда она переспросила - сразу сказала "без разницы".

сложно. это небыло придиркой. без подвоха не поняла, чего она от меня хочет. когда она переспросила - сразу сказала "без разницы".

Не принципиально. Проехали. Для меня вопрос выглядит нормально в любой формулировке. Потому что просто знаю, что некоторые после прививки имели сложности в пользовании уколотой рукой.)))

Назад
Зверху Знизу