Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какое авто?

• Автор теми Автор теми Андрей
  • Дата створення Дата створення
Ясно, значит, самоучка. А у меня, хоть руки и не из ******ы выросли, но знаний и умения не хватает. Приходится платить.

С 13 лет (когда отец купил ВАЗ 2108) учитывая что на то время сервис в СССР стремился к нулю, приходилось самостоятельно познавать все прелести гаражного ремонта. Хорошо, что к моменту когда пришлось делать первый раз капремонт двигателя, уже появились книжки со всеми цЫфирями (размеры, зазоры, моменты затяжки и т.д.) Микрометр, щупы и динамометрический ключ в руки и ВПЕРЁД . . . и только после самостоятельной сборки понимаешь, какой должен быть двигатель в этой машине . . . совсем не такой какой шёл с завода, знал бы - сразу после гарантии разобрал бы и всё до ума довёл.

А у меня не гаража, ни цифири, ни ключа. Да и машина у меня только год.

То: Knopik
А что за машина у тебя ? И она у тебя год или машине только год? Новую брал?

Она у меня 2004 года выпуска, брал новую.
Вот такая она у меня. Там под дворником оранжевая ленточка. Оранжевые вежливо подложили под дворник всем машинам во дворе.

Вкладення

• Nomer.webp
    Nomer.webp
    186 КБ · Перегляди: 174
Останнє редагування:
говорят в израиле дорогие машины...
если не секрет, сколько там стоит новый сирион?...

А как за Израиль догадался? Я думал Шайтана озадачить.
В 2004 стоил 20000$. Дешевле был только Пунто - 18000$. Модель 2005 стоит 21500$.

Ну предположим озадачить меня не закрасив номера на всех машинах на фотке было бы сложно :-)))))) . . . но ты меня действительно озадачил, но другим - к чему волноваться о ремонте, когда у тебя практически новая машина, наверняка ещё на гарантии :-))))

тебе пока стоит только волноваться о том, что бы не упало качество Esso Ultron и цена на него не росла :-))))

Да так, воспоминания о будущем, возможно, привезу Сирионыша в Харьков, в Израиле я временно, "на заработках". :-) Да и вообще, просто хотелось бы научьться ремонту. А машина пока на гарантии. Вот о номерах-то я и не подумал. Оранжевые тут свои есть. С ленточками.

Останнє редагування:
Я бы тебе желал этому не учиться :-) Думаю ты уже не планируешь на старые модели пересаживаться, а новые машины без специального оборудования не "победишь" :-)
Это просто от безденежья приходится самому ковыряться во всяком старючем металлоломе. Хотя может ради душевного удовольствия купишь какой либо старый спортивный автомобиль и востановишь . . . Корвет к примеру :-)

не вези его сюда, там продай.
1. растаможка стоит охрененно
2. здесь такой новый должен стоить около 15. ниссан микра с автоматом стоит 15.

1)Со временем цена маленьких машин здесь падает катастрофически, при наличии огромного ресурса, присущего японским машинам. Жало продавать за бесценок.
2)При возвращении на ПМЖ не надо платить ввозную пошлину.
Поэтому повезу, если не будет чрезмерно хлопотно.

Пошлину не плотишь, но она мизерная, насчёт НДС точно не знаю, а вот акциз платят все (и кто на ПМЖ и кто получил наследство) а он как раз и тянет основную сумму

Привет, ну вот наконец-то пару дней назад купил Сенса. Щас фаршируют , забираю в субботу. Как поезжу раскажу, но пока доволен как слон, ***, хотя задумываюсь о том , что за такие деньги *(8000 + постановка на учет и приведение в божеское состояние- 1000 как мин ) лучше б может какого-нить опеля взять и до ума довести? вобщем поезжу - скажу.

Останнє редагування:
Лучше бы добавил 2К и ланоса купил. А так будут тебя копейки делать...а ланос уже машина. 11К уже ланос с кондеем, движка 1.5 и тд. Я ваще понта в СЕНСе не вижу, таврия в новой оболочке...Када на светофоре на сенсы натыкаюсь, ***, шо ж он еле едет, наверно дед за рулем сил нет педаль придавить...а потом пригляжусь, это ж сенс...он просто не может...

Останнє редагування:
а **** можно подумать зажигалка... ездит почти также хреново как и ****, жрёт при этом странные для его объёма 10 а то и больше литров

но выбора нет за эти деньги. только логан ещё непонятный...

Shaytan сказав(ла):
Пошлину не плотишь, но она мизерная, насчёт НДС точно не знаю, а вот акциз платят все (и кто на ПМЖ и кто получил наследство) а он как раз и тянет основную сумму
Ну, еду ещё не сегодня, а там видно будет.

Arty сказав(ла):
а **** можно подумать зажигалка... ездит почти также хреново как и ****, жрёт при этом странные для его объёма 10 а то и больше литров

но выбора нет за эти деньги. только логан ещё непонятный...

Во-во . . . уж действительно лучше Сенс . . . хоть цена немного ниже, выглядит получше чем Таврия, если его не "*******" с первого дня то походит нормально. А для резких стартов и **** не годится

Не...Мое мнение 9-ку лучше катать, чем Сенс. Я, разумеется имею в виду движок.Мелитопольский моторный завод-не та организация, где могут делать двигатели....

Назад
Зверху Знизу