Статус: Офлайн
Повідом.: 18908
Повідом.: 18908
Номера однако

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая машинка!Пись... машинками меряетесь, мужуки? Тогда и я свою покажу, можно?Вот она, моя куколка: Infiniti G35x 2004
То, что сие изделие устраивает вас на определённом этапе в силу определённых причин не меняет того простого факта, что это корейское ****о.Вы как всегда блещете своим интеллектом! Я и не претендовал на то, что Рио самая лучшая машина, но в данном ценовом сегменте вариантов очень мало, а хотеть от движка 1,4 многого это смех. Как для города и езды 2-3 человека идеальный вариант. До последнего момента покупки сравнивал с Авео и сделал выводы в пользу Рио( шумоизоляция, оцинкованный кузов, доп. опции и др.)
Пись... машинками меряетесь, мужуки?
Тогда и я свою покажу, можно?
Вот она, моя куколка: Infiniti G35x 2004
офф, так одеваются в америке, или ты с таким стилем одежды выглядишь провакационно?!
А в чем провокация?![]()
а окружающие так же одеты или всё же скроменее и сдержанее?!
Ну.. Свитер без блесток, джинсы и без сапог с отрыми концами. В остальном - так же.![]()
Ну.. Свитер без блесток, джинсы и без сапог с отрыми концами. В остальном - так же.![]()
Да я не на одной местной девице не видел остроносой обуви ни два года назад ни сейчас. Все "остроносые" приезжали с Европы!Тогда с острыми носами тухли модные были, сейчас немного по-другому одеваемся... Какие модные все- ужос![]()
Да я не на одной местной девице не видел остроносой обуви ни два года назад ни сейчас. Все "остроносые" приезжали с Европы!![]()
Сделай милость!*пошла вешаццо...*![]()
Alfa Romeo 156 2.0