Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

У кого какая машина?

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Интересно узнать у кого какая машина и несколько теплых слов о своей. Почему брали именно эту, какой был выбор, что нравится не нравится.?
Упряжка ездовых собак.
(4х2). Цвет "тундра".
2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал".
Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник.
Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток.
Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2006.
Реальных расход - 8 кг. костей на 100 км пробега.
Масло практически не жрет (не любит).
Без пробега по Москве.
+ коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли

иногда по работе езжу на желтом двухдверном мерседесе

...может кто знает, кто на зтой Посилання видалено ездит?

Ну я там писал ужо -SENS у меня, вот год ужо исполнился . 16000 км проехал. Пока доволен...

А я на Ланосе за 7мь месяцев 25000 тобиш при твоём пробеге - щитай 2 года...

Супер бибика ЗА СВОИ ДЕНЬГИ;)

А я на Ланосе за 7мь месяцев 25000 тобиш при твоём пробеге - щитай 2 года... Супер бибика ЗА СВОИ ДЕНЬГИ;)
В этом классе лучшими являются Королла, Ярис, Цивик, Микра и Сционы. Все остальное - сравнивается с ними. Ланос (бразильский! конца 90-х - это модель на Украине сейчас выпускается, а там его уже несколько лет как сняли с производства) в этом списке - в самом низовье. Сенса вообще нет - т.е. ниже уровня городской канализации..

всё дело в том что в украине **** стоит 10-12 туе а то что ты перечислил - от 20 а то и 25 (кроме микры, которая 14-19)

дилеры жадные да и государство тоже ***** типа "социяльное"

и кстати при всём при этом спрос на новые авто - дикий! машину почти нельзя купить сразу из салона, надо ждать в лучшем случае месяц. на некоторые модели (сивик тот же) очередь уже до середины будущего года!

В этом классе лучшими являются Королла, Ярис, Цивик, Микра и Сционы.

*** с пальцем не путай... все тобой перечисленные начинают стартовать 22 тысч долоров по цене... у нас...

А Ланос 9800 база 12000 с кондишЫном ГР и т.п.

Сенса вообще нет - т.е. ниже уровня городской канализации..

Пальцы не свело??? Ты окуратней с ральпальцовкой.....

ЗЫ
Мы живём в Украине... и здесь Сенс и Ланос чичас самая масовопокупаемая машинка...

всё дело в том что в украине **** стоит 10-12 туе а то что ты перечислил - от 20 а то и 25 (кроме микры, которая 14-19)
Да я понимаю! В США мною перечисленное стоит 10-15 Кб. Просто когда очередной укр заходится в восторге по поводу абсолютно отстойной модели 20-ти летней давности - не понятно что собственно его восхищает.
и кстати при всём при этом спрос на новые авто - дикий! машину почти нельзя купить сразу из салона, надо ждать в лучшем случае месяц. на некоторые модели (сивик тот же) очередь уже до середины будущего года!
Странно! У нас в России вроде заводы уже строят Тойоты, Форда, GM.. По моему опыту, лучше взять Короллу б/у из Владивостока, чем покупать разные "Жопорожцы"..:)

вах. брат по разуму %)
этот лексус (читай - соурер) да с двиглом бы 3.0ТТ... вах
А ты, кстати, откуда это знаешь?:) Про Соурер? У нас и в России-то народ очень мало разбирается в этом.. Даже во Владивостоке и Находке эти машины можно пересчитать по пальцам.. Даже в США, у девок шеи сворачивает, когда проезжаешь!:пиво:

имееца у меня таковой %)

антиквариат MZ11

почти, это был 2.8 пока двигло не загнулось с моей и божьей помощью %)

теперь к нему откопан странный двиг 2.6 вроде с компрессором, который надо ещё подключить. такой вот очень вялотекущий ремонт...

Просто когда очередной укр заходится в восторге по поводу абсолютно отстойной модели 20-ти летней давности - не понятно что собственно его восхищает.

Перечитай мой пост...
Там был восторг???

Нет.. там было сказанно что у НАС... за ТЕ ДЕНЬГИ которые ОНА стоит... ЭТО ХОРОШАЯ БИБИКА...

Граждане, меня меньше всего можно заподозрить в квасном укропатриотизме и национализме. :) Кроме того - у меня Passat B6 2006 и Логан.
Но давайте взглянем на вещи объективно! Ланос лучше любого ВАЗа. Да, он дороже (ну тот, что за 12), но он - 1,6 л., с подушками, гидроусилителем, стеклоподъемниками, дисками, антикоррозийкой и кондером. Он на несколько порядков более надежен. Это есть факт. И с этим - приходится считаться.

Но давайте взглянем на вещи объективно! Ланос лучше любого ВАЗа. Да, он дороже (ну тот, что за 12), но он - 1,6 л., с подушками, гидроусилителем, стеклоподъемниками, дисками, антикоррозийкой и кондером. Он на несколько порядков более надежен. Это есть факт. И с этим - приходится считаться.
Да не факт это нифига. Я допускаю, что у Ланоса может быть более надежный мотор и электричество. Допускаю что с точки зрения качества - лучше продуман кузов.

В чем проблема переноски любой машины на территорию б-СССР? 1) ПОД-ВЕС-КА! 2) Бодяжный бензин 3) Бодяжное масло 4) Запчасти.

1) Подвеска в б-СССР долго не держит на ЛЮБОЙ машине. Даже на Лэнд Крузере на котором она "неубиваемая". Год-полтора и ее надо ремонтировать. Сколько это стоит? Где взять запчасти? С ВАЗ проблем нет - за абсолютно небольшие деньги вопрос решается моментально. Сколько это будет стоить для иномарки? Тем более такой же по сути как ВАЗ?

2) Им упарывают любой мотор. Однако ВАЗовский отремонтировать - многократно дешевле.

3) См. пункт 2

4) Пример. Гавкнулся стартер. Где его искать для Ланоса? Гавкнулся ремень ГРМ. Чо бум делать?

почти, это был 2.8 пока двигло не загнулось с моей и божьей помощью %)
теперь к нему откопан странный двиг 2.6 вроде с компрессором, который надо ещё подключить. такой вот очень вялотекущий ремонт...
Вот это геморрой!:(

Проблема - да ты наверное это лучше меня знаешь, на Соурер хрен запчасти найдешь! Он и в Японии машина редкая - они новые около 50.000 баксов стоят. У них подвеска как скрипка настраивается.. Я здесь-то, если что надо менять заказываю через дилерство за месяц-два - пока подвезут из Японии.. Вообще - надо с ребятами из Владивостока контакт иметь если имеешь ТАКУЮ машину..

Да не факт это нифига. Я допускаю, что у Ланоса может быть более надежный мотор и электричество. Допускаю что с точки зрения качества - лучше продуман кузов.

В чем проблема переноски любой машины на территорию б-СССР? 1) ПОД-ВЕС-КА! 2) Бодяжный бензин 3) Бодяжное масло 4) Запчасти.

1) Подвеска в б-СССР долго не держит на ЛЮБОЙ машине. Даже на Лэнд Крузере на котором она "неубиваемая". Год-полтора и ее надо ремонтировать. Сколько это стоит? Где взять запчасти? С ВАЗ проблем нет - за абсолютно небольшие деньги вопрос решается моментально. Сколько это будет стоить для иномарки? Тем более такой же по сути как ВАЗ?

2) Им упарывают любой мотор. Однако ВАЗовский отремонтировать - многократно дешевле.

3) См. пункт 2

4) Пример. Гавкнулся стартер. Где его искать для Ланоса? Гавкнулся ремень ГРМ. Чо бум делать?

Запчасти на Ланоса стоят на 10 прОцентов дороже... это в среднем...
В каталоге 94!!!! прОцента запчастей теже что и на опель...
И не будем даже пытаться обсуждать каТЧество ВаЗ запчастей и Ланос... НЕ СТОИТ!!!
Проблем с запчастями не бывает... это ЛЮБОЙ ТАКСИСТ ПОДТВЕРДИТ... а они те что работящие.. по 350-400 км. в день лёгко оставляют на одометре.

Моторы наши таксисты сутками каак ты там сказал УПАРЫВАЮТ... и ничё...
Приэтом 10ток 12тых что то в такси еденицы...

ГСМ льёш такой за какой готов платить... (что бы отсечь хоть в этом флуд - заправлялся на одной и той же заправке.. и когда каждый божий день ты у них сутра оставляяш по 100-150грн. то уже через месяц тебе инколы когда у них набодяжен.. то вообще подходят и говорят.. дядя ХореЦ... переедь к третьей колонке - здесь моча)
Масло тоже лил не ****о...

Скока по городу такси Ланосов-Сенсов???? Процентов 60 (ещё 30 это всякие там копейки и волги - ХЕР ПОЙМУ КТО В НИХ САДИТЬСЯ, на дняг на Салтовке по безнадёге сел... *** пока до полей мня довезли... думал разсыпеться сЦуко) и ещё 10ть это набирающие обороты Авии (тот же ланос по ходовой тока салон посвежее и шумоизоляция на порядок лучше, у Любимой Авиа у меня был Ланос... и в том и в том постоянно... так что сравниваю не по наслышке) и еденицы всяких Шкод.

дядя ИМПЕРИАЛИСТ - харэ доказывать шо попало...

Повторяю... В НАШЕЙ СТРАНЕ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ ЭТО ЗЭ БЭСТ ВАРИАНТ!!!

ЗЫ
тоММи.. пасиб что понял

ЗЫЫ
Я Ланоса продал наверное не потому что бы купить такой же... будет что то на пару лэвэлов лучше...
Расту я, растёт и уровень доходов - будет лучше бибика.
Но повторяюсь.. для очень-очень многих у нас в кантри и 12тысч собрать трабла... а за эти деньги - ЗЭ БЭСТ это именно Авиа и Ланос...
А уж потом Сенс и ТаЗЫ... при чём именно потому что насобирать больше 9ти уж никак... Причём как по мне то и тут таки Сенс!

Останнє редагування:
Граждане, меня меньше всего можно заподозрить в квасном укропатриотизме и национализме. :) Кроме того - у меня Passat B6 2006 и Логан.

You must spread some Reputation around before giving it to Tommy again.
:(

Назад
Зверху Знизу