Да не факт это нифига. Я допускаю, что у Ланоса может быть более надежный мотор и электричество. Допускаю что с точки зрения качества - лучше продуман кузов.
В чем проблема переноски любой машины на территорию б-СССР? 1) ПОД-ВЕС-КА! 2) Бодяжный бензин 3) Бодяжное масло 4) Запчасти.
1) Подвеска в б-СССР долго не держит на ЛЮБОЙ машине. Даже на Лэнд Крузере на котором она "неубиваемая". Год-полтора и ее надо ремонтировать. Сколько это стоит? Где взять запчасти? С ВАЗ проблем нет - за абсолютно небольшие деньги вопрос решается моментально. Сколько это будет стоить для иномарки? Тем более такой же по сути как ВАЗ?
2) Им упарывают любой мотор. Однако ВАЗовский отремонтировать - многократно дешевле.
3) См. пункт 2
4) Пример. Гавкнулся стартер. Где его искать для Ланоса? Гавкнулся ремень ГРМ. Чо бум делать?
Запчасти на Ланоса стоят на 10 прОцентов дороже... это в среднем...
В каталоге 94!!!! прОцента запчастей теже что и на опель...
И не будем даже пытаться обсуждать каТЧество ВаЗ запчастей и Ланос... НЕ СТОИТ!!!
Проблем с запчастями не бывает... это ЛЮБОЙ ТАКСИСТ ПОДТВЕРДИТ... а они те что работящие.. по 350-400 км. в день лёгко оставляют на одометре.
Моторы наши таксисты сутками каак ты там сказал УПАРЫВАЮТ... и ничё...
Приэтом 10ток 12тых что то в такси еденицы...
ГСМ льёш такой за какой готов платить... (что бы отсечь хоть в этом флуд - заправлялся на одной и той же заправке.. и когда каждый божий день ты у них сутра оставляяш по 100-150грн. то уже через месяц тебе инколы когда у них набодяжен.. то вообще подходят и говорят.. дядя ХореЦ... переедь к третьей колонке - здесь моча)
Масло тоже лил не ****о...
Скока по городу такси Ланосов-Сенсов???? Процентов 60 (ещё 30 это всякие там копейки и волги - ХЕР ПОЙМУ КТО В НИХ САДИТЬСЯ, на дняг на Салтовке по безнадёге сел... *** пока до полей мня довезли... думал разсыпеться сЦуко) и ещё 10ть это набирающие обороты Авии (тот же ланос по ходовой тока салон посвежее и шумоизоляция на порядок лучше, у Любимой Авиа у меня был Ланос... и в том и в том постоянно... так что сравниваю не по наслышке) и еденицы всяких Шкод.
дядя ИМПЕРИАЛИСТ - харэ доказывать шо попало...
Повторяю... В НАШЕЙ СТРАНЕ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ ЭТО ЗЭ БЭСТ ВАРИАНТ!!!
ЗЫ
тоММи.. пасиб что понял
ЗЫЫ
Я Ланоса продал наверное не потому что бы купить такой же... будет что то на пару лэвэлов лучше...
Расту я, растёт и уровень доходов - будет лучше бибика.
Но повторяюсь.. для очень-очень многих у нас в кантри и 12тысч собрать трабла... а за эти деньги - ЗЭ БЭСТ это именно Авиа и Ланос...
А уж потом Сенс и ТаЗЫ... при чём именно потому что насобирать больше 9ти уж никак... Причём как по мне то и тут таки Сенс!