Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть триммер?

• Автор теми Автор теми annademidova03
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за советы. Буду пробовать. Завтра обкатаю, а послезавтра выкошу на *** весь бурьян. Кстати, сколько масла на литр лить при работе?

А тебе разве не проверяли косу при покупке? Мне в будмене завели, рассказали шо куда и как. В комплекте должна быть баклажка для смешивания масла с бензом, там отмечены уровни скока бенза и скока масла

Не, в комплекте не было. Смешивал в баклажечке соседа.

В будмене надо было брать ))) размешивается 1/40, плюс-минус некритично. Только много масла не лей, а то свечу засрёшь

Ну что могу сказать... заводится крайне плохо, кнлпка выключения действительно выебуется. Думаю проблема завода шибо из-за свечи, либо кнопки,

Мотокосу. Заебался ее собирать.
А зачем ты ее разбирал!? :іржач:

Там же не сложно всего 10 болтов и еще 4 винтика вроде=)
Да Буня ее сперва разобрал всю, как я понимаю ;-)

Ну что я вам скажу... заводили ее с чоседом, у него аж пот на лице выступил.
Я всегда говорил, что на необмытые вещи гарантия не распространяется ! ;-)

Сразу обнаружилась проблема с кнопкой, коса не глушилась :D
Это специально для тебя! Пока не выработал норму - не выключишь! ;-)

. Да, еще свечу выкрутить штатным ключем невозможно ))
А зачем тебе на новой косе свечу выкручивать ?! ;-)

Ну что могу сказать... заводится крайне плохо,
Бензин какой?

Топливо подкачивал? У меня когда она глохла из-за того что заканчивался бенз - потом заводилась раза с 3-го. Если просто глушил - то с 1-го всегда

господа хорошие дайте совет...бензокоса хускварна заводитсо ... и глохнет....регулировка оборотов не помогает....куда волочь в ремонт?:rolleyes: на Центральном помогут местные умельцы чи не?

Топливный фильтр почистите для начала :)

пригласите мастера-домушника. расчитаетесь натурой:) и будет вам всем счастие:)

господа хорошие дайте совет...бензокоса хускварна заводитсо ... и глохнет....
Подсос в каком положении?!
Это нормально. Подсос закрыть. Завести. Заглохла - открыть на половину (полностью) - завести.... Попробуйте заводить на "малом газу". там кнопка на ручке есть фиксирующая. Нажать гашетку, нажать кнопку, отпустить гашетку - заводить.

Подсос в каком положении?!
кхе я б ответила..тока ща мангуст про натуру повторитсо:ги:
тока самой шоли нада, мастеров неть:(

только бартер, на разнацветные розетки
буэнос:вітаю: "рюмашка теплой вотки*))
розеток нема вже...я ушла оттудава:rolleyes:
но за инфу куда отнести могу подсуетитсо канеш:D

кхе я б ответила..тока ща мангуст про натуру повторитсо:ги:
Ну... Если нужен совет - то выходите в стрингах на покос. Не знаю как коса, но мужики вокруг точно с пол-оборота заведутся ;-) Ну, заодно, и косу починят... Или так траву повыдергивают.. А тут уж, как сделать так, чтоб не заглохли сразу - вам виднее ;-)
(сорри, не мог не потролить). ;-)

тока самой шоли нада, мастеров неть:(
Еще раз. Слейте все из бака. залейте свежую смесь. Подкачайте праймером. Прикройте заслонку на карбюраторе до упора. дерните шмыргалку пару раз. Если зарычит и остановится - откройте заслонку до половины и попробуйте заводить. Или даже полностью откройте.
Вопрос, а раньше все работало?! Что поменялось когда перестала заводиться?
Сервис - магазин Лес и Сад за Новым Римом на Шевченко. Официальный по хузькам. Запчасти там брал я.

(сорри, не мог не потролить). ;-)
та ради боха...глумитесь...я ж признаю свою несостоятельность в вопросе починки))

Вопрос, а раньше все работало?! Что поменялось когда перестала заводиться?
да ничё не поменялось вродее...я уже косила в этом году...а потом хз чё с ней приключилось(

пошла попробую...мож получитсо

Если не поможет - надо будет свечу выкрутить, глянуть на неё

Еще раз. Слейте все из бака. залейте свежую смесь. Подкачайте праймером. Прикройте заслонку на карбюраторе до упора. дерните шмыргалку пару раз. Если зарычит и остановится - откройте заслонку до половины и попробуйте заводить. Или даже полностью откройте.
ваще пичаль...она терь не то шо глохнет а ваще не заводитсо и даже позывов нет(
пошла гуглить сад и лес ваш....помандрую зафтро тудой)

Назад
Зверху Знизу