Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ты ее разбирал!?Мотокосу. Заебался ее собирать.

Да Буня ее сперва разобрал всю, как я понимаю ;-)Там же не сложно всего 10 болтов и еще 4 винтика вроде=)
Я всегда говорил, что на необмытые вещи гарантия не распространяется ! ;-)Ну что я вам скажу... заводили ее с чоседом, у него аж пот на лице выступил.
Это специально для тебя! Пока не выработал норму - не выключишь! ;-)Сразу обнаружилась проблема с кнопкой, коса не глушилась![]()
А зачем тебе на новой косе свечу выкручивать ?! ;-). Да, еще свечу выкрутить штатным ключем невозможно ))
Бензин какой?Ну что могу сказать... заводится крайне плохо,
на Центральном помогут местные умельцы чи не?у мну розовый гендерный значек, не владею сими премудростямиТопливный фильтр почистите

а кудой отнести не подскажете?
никуя шото вы не толеранты сегодня, сударь....а за деньги уже не модно?)пригласите мастера-домушника. расчитаетесь натурой
Подсос в каком положении?!господа хорошие дайте совет...бензокоса хускварна заводитсо ... и глохнет....
только бартер, на разнацветные розетки.а за деньги уже не модно?)

кхе я б ответила..тока ща мангуст про натуру повторитсоПодсос в каком положении?!

буэностолько бартер, на разнацветные розетки
"рюмашка теплой вотки*))

Ну... Если нужен совет - то выходите в стрингах на покос. Не знаю как коса, но мужики вокруг точно с пол-оборота заведутся ;-) Ну, заодно, и косу починят... Или так траву повыдергивают.. А тут уж, как сделать так, чтоб не заглохли сразу - вам виднее ;-)кхе я б ответила..тока ща мангуст про натуру повторитсо![]()
Еще раз. Слейте все из бака. залейте свежую смесь. Подкачайте праймером. Прикройте заслонку на карбюраторе до упора. дерните шмыргалку пару раз. Если зарычит и остановится - откройте заслонку до половины и попробуйте заводить. Или даже полностью откройте.тока самой шоли нада, мастеров неть![]()
та ради боха...глумитесь...я ж признаю свою несостоятельность в вопросе починки))(сорри, не мог не потролить). ;-)
да ничё не поменялось вродее...я уже косила в этом году...а потом хз чё с ней приключилось(Вопрос, а раньше все работало?! Что поменялось когда перестала заводиться?
пошла попробую...мож получитсоЕще раз.
Удачи! ;-)пошла попробую...мож получитсо
ваще пичаль...она терь не то шо глохнет а ваще не заводитсо и даже позывов нет(Еще раз. Слейте все из бака. залейте свежую смесь. Подкачайте праймером. Прикройте заслонку на карбюраторе до упора. дерните шмыргалку пару раз. Если зарычит и остановится - откройте заслонку до половины и попробуйте заводить. Или даже полностью откройте.