Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ты ее разбирал!?Мотокосу. Заебался ее собирать.
Да Буня ее сперва разобрал всю, как я понимаю ;-)Там же не сложно всего 10 болтов и еще 4 винтика вроде=)
Я всегда говорил, что на необмытые вещи гарантия не распространяется ! ;-)Ну что я вам скажу... заводили ее с чоседом, у него аж пот на лице выступил.
Это специально для тебя! Пока не выработал норму - не выключишь! ;-)Сразу обнаружилась проблема с кнопкой, коса не глушилась![]()
А зачем тебе на новой косе свечу выкручивать ?! ;-). Да, еще свечу выкрутить штатным ключем невозможно ))
Бензин какой?Ну что могу сказать... заводится крайне плохо,
у мну розовый гендерный значек, не владею сими премудростямиТопливный фильтр почистите
никуя шото вы не толеранты сегодня, сударь....а за деньги уже не модно?)пригласите мастера-домушника. расчитаетесь натурой
Подсос в каком положении?!господа хорошие дайте совет...бензокоса хускварна заводитсо ... и глохнет....
только бартер, на разнацветные розетки.а за деньги уже не модно?)
кхе я б ответила..тока ща мангуст про натуру повторитсоПодсос в каком положении?!
буэностолько бартер, на разнацветные розетки
Ну... Если нужен совет - то выходите в стрингах на покос. Не знаю как коса, но мужики вокруг точно с пол-оборота заведутся ;-) Ну, заодно, и косу починят... Или так траву повыдергивают.. А тут уж, как сделать так, чтоб не заглохли сразу - вам виднее ;-)кхе я б ответила..тока ща мангуст про натуру повторитсо![]()
Еще раз. Слейте все из бака. залейте свежую смесь. Подкачайте праймером. Прикройте заслонку на карбюраторе до упора. дерните шмыргалку пару раз. Если зарычит и остановится - откройте заслонку до половины и попробуйте заводить. Или даже полностью откройте.тока самой шоли нада, мастеров неть![]()
та ради боха...глумитесь...я ж признаю свою несостоятельность в вопросе починки))(сорри, не мог не потролить). ;-)
да ничё не поменялось вродее...я уже косила в этом году...а потом хз чё с ней приключилось(Вопрос, а раньше все работало?! Что поменялось когда перестала заводиться?
пошла попробую...мож получитсоЕще раз.
Удачи! ;-)пошла попробую...мож получитсо
ваще пичаль...она терь не то шо глохнет а ваще не заводитсо и даже позывов нет(Еще раз. Слейте все из бака. залейте свежую смесь. Подкачайте праймером. Прикройте заслонку на карбюраторе до упора. дерните шмыргалку пару раз. Если зарычит и остановится - откройте заслонку до половины и попробуйте заводить. Или даже полностью откройте.