Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть Фильмы в HDTV

• Автор теми Автор теми Marshal
  • Дата створення Дата створення
я думал есть фильмы аля хдтврип :-)

По-моему *.mkv и HDTV - разные вещи. Я видел 3-ьи звездные войны, качество хуже ДВД и на бытовых ДВД не катит, звук (6 канальный АЦ3) тоже какой-то неправильный

- Мойша, Вы слышали Карузо? Это что-то!
- Нет, но по-моему херня полнейшая
- Чего Вы так считаете, Вы же не слышали!
- Да мне Рабинович напел....

анекдот - бородатый, когда слышал 1ый раз - смеялся. А все эти Ваши мкв - херня редкая (я видел софт, которым их делают - для домохозяек).

БУГОГО!!!
+стопицот, как грится. Серж, ты, как бы сходи в гугль и найди там, наконец, понимание того, что такое КОНТЕЙНЕР и что такое HDTV. А то, ты как бы, пытаешься нам тут разницу между трамваями и коровами объяснять :іржач:

че такое контейнер я зная. я просто хочу сказать (повторить может быть) в мкв (хвид, н264 ит. п.) качества, не детализации (? с 3 и более метров) сравнимого с ДВД (даже 5) не водиться.
а между коровами и трамваями разница есть ?:)

Ты, судя по всему, совершенно не знаешь, о чем говоришь.
Потому и говоришь чушь ;) Не поленился, специально для тебя, сделать скриншот с торентс.ру.
Если ты и после него не поймёшь, о чем речь и продолжишь сравнивать качество детализации картинки в 1280* с ДВД5 - ну тогда дальше совсем не о чем говорить. Учите мат.часть, как говорицца ;)
П.С. Я тебе настоятельно рекомендую почитать хотя бы вот это - Посилання видалено

Вкладення

• mkv.webp
    mkv.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 107
че такое контейнер я зная. я просто хочу сказать (повторить может быть) в мкв (хвид, н264 ит. п.) качества, не детализации (? с 3 и более метров) сравнимого с ДВД (даже 5) не водиться.
а между коровами и трамваями разница есть ?:)
Я вообще не понял что ты счас написал.....качество мкв с трех метров...бррр.
посмотри разрешение соего кина и ты все поймешь. мкв оно или ави или мпг до одного места. главные 3 вещи
1. Разрешение
2. битрейт
3. кодек

на счет кодека и битрейта (последний с оговорками), а на счет разрешение не согласен. про детализацию я говорил, что ее некоторую потерю с 3 м не заметно. а че я должен был увидеть на том скриншоте?
ДВД5 немецкого производства, кстати, весьма и весьма.
вы на всех новеньких так набрасываетесь?

:іржач:
ДВД5 немецкого производства......контент там тоже немецкий? С высокой детализацией? :іржач:
Вобщем дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
А про новеньких - не, не на всех. Только на тех, кто трамваи с коровами авторитетно сравнивает ;)

да ни кто не набрасывался..дискуссия :-) есть форумы добрые и нежные а есть как наша жизнь :-) немного сцуко жестокие :-)
когда я писал все 3 пункта конечно же имелся в виду хороший источник...естественно если из мпег4 с разрешением 640*480 и 1 мебитом отресайзить до 1280 с 9 видео от этого лучше не станет.
На счет разницы....да вот она
Посилання видалено
Наведите мыша на картинку и подождите секунду другую...думаю больше комментариев не понадобится ?

На счет разницы....да вот она
Посилання видалено
Наведите мыша на картинку и подождите секунду другую...думаю больше комментариев не понадобится ?
За это зачот. Но мне кажется, что ДВД здесь не самого лучшего качества был. Имхо.

контент - А.И., Теория заговора и пр. Дело не в детализации (не совсем в ней) - качество видео (картинки). Теория ... (больше 2 часов) была на ДВД5. "авторитетное" мнение основаное на личном опыте.

2serg10
Уважаемый Сергей, не моглы бы Вы яснее выражать свои мысли...может быть конечно пятница и я устал за неделю, но я 3 раза прочитал Ваш пост и так и не понял что Вы хотели сказать....какой то набор бессвязных фраз

связных. из-за этих ХДТВ-рипов испоганил две болванки, не люблю я их.
а тут дискуссия, детализация... все эти кодеки (мпег4-совместимые) херовые. я их пользую для тех фильмов, где качество вторично, а так в-основном поджимаю 9-ки на 5-ки.
И как бы между прочим. Тот товарищ с 6-ю Стар Ворсами (они ДВД ?), если слышит, че он за них хочет?

из-за этих ХДТВ-рипов испоганил две болванки, не люблю я их.

все эти кодеки (мпег4-совместимые) херовые. я их пользую для тех фильмов, где качество вторично

а так в-основном поджимаю 9-ки на 5-ки.

****ец :confused:

мысли... я толкового то и ничего не говорил, так возмущался. я из-за хдтв-рипов испоганил 2 болванки (мелочь, а неприятно). здесь либо треплются, либо бросаются понтами. на счет картинок: я их не видел, вообще-то надо знать инструментарий и еще пару субъективных факторов.
я про старворсы спрашивал. они были у кого то. че он за них хочет?

мысли... я толкового то и ничего не говорил, так возмущался. я из-за хдтв-рипов испоганил 2 болванки (мелочь, а неприятно). здесь либо треплются, либо бросаются понтами. на счет картинок: я их не видел, вообще-то надо знать инструментарий и еще пару субъективных факторов.
я про старворсы спрашивал? они были у кого то. че он за них хочет?

*****. Заберите у него *********.....

Назад
Зверху Знизу