Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть Фильмы в HDTV

• Автор теми Автор теми Marshal
  • Дата створення Дата створення
Судя по твоему местоположению, местным от тебя вряд ли какие-то фильмы нужны :)

А Сколько это буди стоить ПОЧТОЙ конвериком?

+2хслойная болвана+запись, если ты ничего взамен не отправишь ;) В итоге - проще в интернет-кафе закачать и заболванить или найти товарища с анлимом.

Чувак, ты путаешь пилотный старт с массовым внедрением. Разницу объяснять, надеюсь, не нужно? ;)
прочитай пованимательнее. массового использования не будет.
хотябы потому что ближайшие десятилетия в домах не поместяться телевизоры 450 дюймов. это для рекламы в общ местах, трансляций в городе, кинотреатрах и тому подобного.

Останнє редагування:
:іржач:
Прочитаешь свой пост через 3 года. Что такое НТР - объяснять не надо? Не забывай, чувак, персональному компу нет и 30 лет, а он уже управляет всей планетой. Развитие технологий идёт семимильными шагами. Поэтому всё может произойти гораздо быстрее, чем ты думаешь ;)

та тут развитие жилья.... а вот его с каждым годом все труднее и труднее приобрести. под такой телевизор нужно спортзал покупать, а не комнатку 10 метров. смотреть УХДТВ на домашних телевизорах еще абсурднее чем ХДТВ на 14-дюймовом монике.

Кому не жалко записать.
ешеб хотелось бы узнать какие сможете записать.
я могу предложит только EQUILIBRIUM в формате HDTV

если ктото откликнится, то метод обмена такой
мне диск с записю я вам чистый вербайтум, и огромное спасибо.

Не совсем понятно о чем идет речь?:)
О ИСТИННОМ HDTV или HDTV Rip?

тут все о рипах.

под такой телевизор нужно спортзал покупать, а не комнатку 10 метров.
;)
Конечно, если учесть размеры современных квартир, то технология в том виде, в каком она представлена на сегодня, абсолютно непригодна для использования дома. Но NHK прикладывают немалые усилия к тому, как перенести такое же качество изображения на меньшие экраны.

на меньших екранах такое же качество можно добится и разбавив УХДТВ в 3 раза например.

:yahoo: Для тех, кто уже хочет смотреть HDTV фильмы, есть готовое решение - HD Media Center RAPSODY N35 с жестким диском до 500Гиг. Правда *.mkv ему не под силу. Но и *.AVI, *.TS полно фильмов :клас:
Смотрите объяву в БАЛКЕ.

посмотрел - нет там обьявы. Можно урл ?
Да и он похоже не умеет рипы в h264 играть....а это не есть гуд. У меня больше половины кин как раз в h264

Останнє редагування:
отсутствие h.264 и НЕпонимание .mkv - не йесть гут. ***** он нужен тогда? Читать большие .avi ? ;)

или гигантские mpeg2 :-)

--Можно урл ?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=116144

--Да и он похоже не умеет рипы в h264 играть....а это не есть гуд. У меня больше половины кин как раз в h264C

Да, он не поддерживает h.264, но аппараты с реальной поддержкой матрёшки появятся не раньше лета 2008г. А оригинальное качество HDDVD & BR остаётся только в TS или AVI. А за качество надо платить размером файла...

Уважаемый чико....я не буду ничего писать Вам в балке, что бы не портить тему.....но скажу тут пару своих мыслей.
1. Цена в 420 баков есть на ихнем сайте. Посилання видалено
Чем Ваша цена лучше ?
2. За 420 баков + 100 баков винт я соберу себе шикарный безвентиляторный системник микро атх с hdmi выходами который будет выглядеть не в пример круче и играть вообще все что угодно, даже навернео на балалайке. И там даже будет двд привод.
Это я к тому что цена не конкурентная абсолютно.....купить могут пузатые чуваки при больших бабках, но им негде будет брать фильмы....а те у кого есть возможность качать фильмы это навряди купит.
Если уж не хочется системник - лучше за 200 баков поискать ксоро 8500 который умеет играть то же что и рапсоди, но на мой взгляд удобнее (нет винта а есть двд) и в 2 раза дешевле.

Скажу одно - на каждый товар есть свой покупатель. Кто умеет и любит возится с компом - делает себе комповое решение и возится с софтом, слушает шум вентиляторов и т.д. У кого нет на это всё времени и желания - платит инсталяторам за создание комфортного просмотра в дом. кинозале. И туда идёт Рапсодия. Комп - более универсален, но для энтузиастов. А по поводу Ксоро - купите... а потом раскажите...:D

платит инсталяторам за создание комфортного просмотра в дом. кинозале. И туда идёт Рапсодия.
В том то и дело что я пока не могу понять куда идет рапсодия....и обьсню почему. Отказ от привода двд означает направленность в первую очередь на компутерно-подкованную часть начеления. Согласитесь - внешние винты и флешки (на которые нужно еще где то все это записать) как кто не вяжутся с образом гражданина мало что понимающего в информационных технологиях. А если он таки понимает - то он возьмет системник (с пассивным охлаждением), ну и если не ксоро, то дюн хд ван (около 400 баков) - который умеет играть h264.
ИМХО
Кстати Вы в балке написали что есть фильмы - повторю вопрос -
что за фильмы и почем ?

Останнє редагування:
Лицензионный настоящий ХДТВ-фильм (на блурей диске) стоит около 400 грн.

Назад
Зверху Знизу