Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть Фильмы в HDTV

• Автор теми Автор теми Marshal
  • Дата створення Дата створення
гы-гы, забирайте

Как без тормозов проигрывать MPEG4 Video (H264) ? :)

Это ты у кого спрашиваешь? У Сержа? :іржач:

все равно у кого :)

ПОставь ffdshow...
а вообще что бы нормально игралось нужно как минимум 1,6 ггц живой частоты.

тоже будит не помеха
klmcodec340.exe

я думаю, семпрона маловато будет....

если тормоза - разбирайтесь с настройками ффдшоу. У меня на ноуте 1,6 центрино одноядерном тормозил 1 фильм из всех....и то потому что был пожат криво

Постпроцессинг в ффдшоу выключи хотя бы.

поток ХДТВ фильма идет до 8 мб\с. Посмотрите скорость, када фильм с диска - на диск копируете. У меня это до 55 мб\с. Не думаю, что у кого-то из вас меньше чем 10. Так как может тормозить фильм из-за недостатка ресурсов?
СТАВЬТЕ НОРМАЛЬНЫЕ КОДЕКИ И ПРОИГРЫВАЙТЕ НОРМАЛЬНЫМИ ПЛЕЕРАМИ!

поток ХДТВ фильма идет до 8 мб\с. Посмотрите скорость, када фильм с диска - на диск копируете. У меня это до 55 мб\с. Не думаю, что у кого-то из вас меньше чем 10.
Абсолютно согласен, тем более что не нужно путать мегабиты и мегабайты.....поток на хдрип - 8 мегаБИТ или 1 мегабайт в секунду...
У кого там не получается - попробуйте постпроцессинг на автомат поставить, или совсем отрубить как мистер сказал.

Уважаемый Кураж!
Вы не забывайте, пожалуйста, что кроме винчестера есть ещё и процессор в компе. А ещё есть операционная система (её состояние играет роль, на засранной машине могут быть тормоза). Ну и кодеки, ясен пень. Так вот на каком-нить целероне 2Гц хороший рип в 1280* ЗАПРОСТО может тормозить несмотря НИ НА КАКИЕ кодеки. Ибо проц будет загружен на 100%.

мегабайт ? Это ты у сержа ********* забрал ? :-)
считать то умеешь ?
4,2 гига / 8 мегабайт в сек = 525 секунд или 10 минут....у тебя все фильмы такие ?

ЗЫ: да и собственно....1x скорость двд = 1,3мебайта....значится что бы проигрывать хдтв рипы по твоему нада 8/1,3=6 скоростей ? Ужасти....

ЗЫЫ: изучай математику....она фундамент любых наук

Останнє редагування:
СТАВЬТЕ НОРМАЛЬНЫЕ КОДЕКИ И ПРОИГРЫВАЙТЕ НОРМАЛЬНЫМИ ПЛЕЕРАМИ!

ХДТВ можно криво рипнуть так, что с кодеками ты долго будешь ****ься :D
Некоторые фильмы у меня нормально идут. 1-2 части Борна, ХХХ нормально. Риддик, 2-3 части Крепкого ореха тормозят.

Дело может быть далеко не в качестве рипования, как такового. В одинаковом разрешении с одинаковыми кодеками/контейнерам одни тормозят, а другие нет? Странно. Не видел такого.

Дело может быть далеко не в качестве рипования, как такового. В одинаковом разрешении с одинаковыми кодеками/контейнерам одни тормозят, а другие нет? Странно. Не видел такого.

Этот идет норм:

Video: XVID 1280x720 23.98fps [Stream 00]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [Stream 01]

Такой подтормаживает:

Video: MPEG4 Video (H264) 1280x544 23.98fps

Назад
Зверху Знизу