Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КАКИЕ НУЖНЫ?
прочитай пованимательнее. массового использования не будет.Чувак, ты путаешь пилотный старт с массовым внедрением. Разницу объяснять, надеюсь, не нужно?![]()
Кому не жалко записать.
ешеб хотелось бы узнать какие сможете записать.
я могу предложит только EQUILIBRIUM в формате HDTV
если ктото откликнится, то метод обмена такой
мне диск с записю я вам чистый вербайтум, и огромное спасибо.
под такой телевизор нужно спортзал покупать, а не комнатку 10 метров.
Конечно, если учесть размеры современных квартир, то технология в том виде, в каком она представлена на сегодня, абсолютно непригодна для использования дома. Но NHK прикладывают немалые усилия к тому, как перенести такое же качество изображения на меньшие экраны.
В том то и дело что я пока не могу понять куда идет рапсодия....и обьсню почему. Отказ от привода двд означает направленность в первую очередь на компутерно-подкованную часть начеления. Согласитесь - внешние винты и флешки (на которые нужно еще где то все это записать) как кто не вяжутся с образом гражданина мало что понимающего в информационных технологиях. А если он таки понимает - то он возьмет системник (с пассивным охлаждением), ну и если не ксоро, то дюн хд ван (около 400 баков) - который умеет играть h264.платит инсталяторам за создание комфортного просмотра в дом. кинозале. И туда идёт Рапсодия.