Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть Доги

• Автор теми Автор теми Атлант1
  • Дата створення Дата створення
Вообще это форум общественный. А где Вы увидели разборки?
Вы считаете если обо..ли не Вашего кобеля , то это срач? Наверное плохо, что не Вашего кобеля эта девочка обо..ла. Я б потом посмотрела на вашу реакцию. К слову, кобель не мой.

вот именно форум общественный.вот и разбирайтесь с девочкой там,где она что то там писала.писец,проблема вселенского масштаба!та мало ли кто что говорит,так что теперь 10 лет обсуждать на всех возможных ресурсах?тем более если кобель не ваш(он в вашей защите нуждается, что-ли?)
тема общественная.а хотите срача-идите в блек-лист и ругайтесь сколько душе угодно.

вот именно форум общественный.вот и разбирайтесь с девочкой там,где она что то там писала.писец,проблема вселенского масштаба!та мало ли кто что говорит,так что теперь 10 лет обсуждать на всех возможных ресурсах?тем более если кобель не ваш(он в вашей защите нуждается, что-ли?)
тема общественная.а хотите срача-идите в блек-лист и ругайтесь сколько душе угодно.

Гонор свой по убавьте. На данный момент срач разводите ВЫ!
У меня помёт был рождён от этого кобеля. И это был плевок не только в сторону кобеля, а так же в сторону моих детей. Фото Аделины я не раз в этой ветке показывала.

Гонор свой по убавьте. На данный момент срач разводите ВЫ!
У меня помёт был рождён от этого кобеля. И это был плевок не только в сторону кобеля, а так же в сторону моих детей. Фото Аделины я не раз в этой ветке показывала.

никто бы на этом форуме не знал о плевках в чью-то сторону,еслы бы вы нам не рассказали.чего вы оправдываетесь?разве надо?(или надо?:eek:)

Мы передумали вязать с Кальвадосом,а точнее нам посоветовали не вязать с ним.Он дает плохих щенков,не высокого качества.

Интересно иногда узнать мнение других о своей собаке. )))) Хозяева сук, которые вязались с Кальвадосом, остались довольны качеством щенков, а "советчикам" детки наши не понравились. Жаль. Но Аня права - очень многое зависит и от мамы щенков. Одно точно могу сказать, у нас нет ни одного щенка хуже своей мамы.
А мне очень хотелось бы глянуть на детей от этой **** и кобеля, которого выбрали "советчики".

Привет всем ,напомню --это моя тема,я себе подыскиваю дога именно щенка марамор или чёрный лак,может у кого будут щенки ,то пишите ,лучше в лс.
Мой БЫЛ серебро с чёрным в мелкое пятно,говорят это брак породы,ноесли у кого есть или будут щенки такого окраса то обязательно пишите.
Заранее благадорю...

как продвигаются поиски?:)

26-27.03.2011г. Москва, россия (страна-террорист)
Интернациональная выставка собак всех пород
"ЕВРАЗИЯ -2011" CACIВ-FCI

Эксперт: RUI OLIVERA (Португалия)
Состоялся дебют нашего
BALTASARА DI STELLA ARDENS
КОБЕЛИ КЛАСС ЩЕНКОВ — черно-мраморные
Оценка: большая перспектива, ЛЩ
1 место в классе

Фото в ринге обещали скинуть. Покажу чуть позже.
Это ребёнок уже отдыхает после рига.
Поздравляю сыночку с дебютом! :пиво: Кирилл, вы МОЛОДЦЫ! :пиво:
Палевые, тигровые
2 САС, 2 САСIB, 2 ВОВ, - Голден Ангел'сан Сарель-Саломея
Вл.зав. Салова Алла (Москва)

Чёрно мраморные
Даканиро Евгур Виват Центурион - 2 САС, 2 САСIB, ВОВ, BIG-3

Поздравляю всех участников и победителей! :пиво::пиво::пиво:

BALTASAR DI STELLA ARDENS

Останнє редагування:
У нас догиня Юта ей через пару недель будет 13 лет. Она у нас совсем старушка. Чувствует себя хорошо, но задние лапы переодически отказывает, может идти идти и упасть на задние лапы, посидит потом встает, или поднимаем. В туалет сходить уже ей тяжело, потому что не может присесть. Ходит кое-как (иногда не контролируя).
Немецкий дог одна из лучших собак, если честно я считаю самая лучшая. Она действительно поражает своим интелектом, у нашей Ютки кроме того была нереальная мимика, с ней можно было разговариватьи она тебе отвечала только без слов. Обажала и терпела всех наших животных, даже терпела рассказы нашего волнистого попугая, который когда был чем то недоволен мог клюнуть ее или повиснуть клювом у нее на губе. Сейчас конечно она изменилась в основном спит, общается с нами меньше. Большой минус в том что когда собака доживает до такого возраста с ней очень тяжело.
По поводу слюней так я бы не сказала что доги слюнявые у нашей слюни текут только когда видит что то оочень вкусное. Хвост никогда до крови не разбивала, но если попадет то конечно больновато. Ест я не сказала чтоб много, у тети был нюф так он съедал раза в 4 больше, он был как пылесос, а дог все таки интелегентная собака )). В первый год жизни тоже никаких проблем не было, просто постоянно давали витамины с кальцием, дозы именнь такие как было написано на упаковке, и не сколько раз довали простые витамины общеукрепляющие и все. Поэтому не понимаю трудностей в выращивании, главное чтоб деньги были, а так все просто.

Собака конечно гипер супер умница ,не то что люди...

а мы все так же-у мамы на ручках :)
сидит,смотрит телевизор

Вкладення

• -0142.webp
    -0142.webp
    56 КБ · Перегляди: 116
  •  сидит1.webp
    сидит1.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 112
Marmain, Марина, фотки отпадные! :D :клас:

а вот еще мне нравится-какими были и какими становимся по размерам

Вкладення

• DSC03567.webp
    DSC03567.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 140
  • DSC03654.webp
    DSC03654.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 125
Моему кобелю 5 апреля исполнилось 11 лет

а моей девочке вчера всего 9 месяцев :)
у Вас уже есть 20 сообщений-выкладывайте фото :)

а вот еще мне нравится-какими были и какими становимся по размерам

Почему не купируете уши?

Собака конечно гипер супер умница ,не то что люди...

Я не могу смотреть в эти глаза без восхищения...

Почему не купируете уши?

...

-зачем?
-в 9 месяцев-поздновато:D
-они у нас маленькой были низко и тяжелые-ну очень большой процент,что не поднялись бы:( или сильно коротко обрезать,что не очень красиво. вобщем так получилось но я не жалею. Мне эти ушки слоника даже нравятся,а как на бегу развеваются...:D

потерялась темка

Назад
Зверху Знизу