Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть Доги

• Автор теми Автор теми Атлант1
  • Дата створення Дата створення
Анна, до чего же хороши Ваши собаки-захожу в темку и на сайт полюбоваться! Просто слов нет :*

Аня, поздравляю!:пиво::пиво::пиво:

Для меня доги-это идеал собаки!И добернманы тоже оочень нравятся,так как похожи на догов)))Если частный дом и дог- просто сказка)
Гарибе,очень обидно за Вашего пса. Ох не знаю.. Хочется надеяться,что с ними жизнь поступит не менее жестоко.

Предлагаю полюбоваться моими дожатами,
которые участвовали в съёмках художественного фильма "Гамлет, 21 век"

Ещё фото есть здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

боже какие класные :):):)самых лучших и ответсвенны хозяевов им:):)смотрю и не верю что и наши были такими же маленькими,на ручке помещались,а теперь ...как нас недавно озвучил ребенок на улице"мама,смотри-мухтар и лошадь!" (мухтар-это немецкая овчарка,а лошадь-дожица)
ой-забыла еще пожелать-всем стать чемпионами обязательно!!!!!!!

По чем нынче сегодне доги?вернее щенок(кобель)мраморный:rolleyes:

Спасибо за информацию.
На породном
открыла тему.
От себя, забрать старичка не могу, дома щенки + двое взрослых, могу помочь материально или перевозкой, доставкой по Украине, России.
Так же открою тему на КСУшном форуме, может кто чем поможет.

В городке (20 мин. от Харькова) соседи нашей знакомой отказались от шикарного дога. Это нестарый кобель, около 4 лет, белый в черных пятнах, с маской на морде. Если недавно он еще бегал в хорошем ошейнике, то сейчас уже без него, и сам себе пищу добывает, спит на улице (сегодня его видели в 5 утра). Хозяин своих действий никак не комментировал. Наша знакомая его взять не может, т.к. этот дожик никогда не ладил с ее псом, а недавно она спасла еще одну собачку с ЦО. Куда обращаться???
телефон Аллы, в районе которой бегает собака, - 0501421777

хозяина-самого *** на улицу жить и с помойки жрать. что происходит вобще?куда мир мир катится

А у нас к сожалению больше не стало нашего дожика.Он умер 26 сентябяя 2011 г.Очень больно переживать эту трагедию.

Соболезную, знаю, что ваш мальчик прожил 11.5 лет. Удачной охоты ему за Мостом радуги.:(

на сегодняшний день-11,,5 лет-это достойно уважения,отпустите его с благодарностью(несмотря на то,что это нереально больно). в памяти-он всегда будет с Вами.
я очень люблю свою овчарку и параноидально обожаю дожицу-потому что дог это не обычная собака а получеловек.
извените,если не совем корректно выразила свою мысль,примите соболезнования

Останнє редагування:
А это наш ветеран. :rolleyes:
, дата рождения 01.07.2002.
В прошлом году успешно выступал в классе ветеранов на выставке в Херсоне и в Николаеве на Первом Дерби-Шоу Немецких догов.

подниму темку.

Вкладення

• SAM_0125-222.webp
    SAM_0125-222.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 104
А где можно в Харькове купить статуетку дога?
Хотелось бы встретиться с дожатниками и пообщаться с ихними собачками.Просто сейчас живу в Харькове,а мои дожики дома то очень не хватает этих слоников.Сколько в Харькове нахожусь,то не видела ни одного еще хотя знаю что они есть

Tiziana Ti Amo Terra Alano на фото ей 8,5 мес
[/URL]

Останнє редагування:
а разве эта собака в харькове?

Назад
Зверху Знизу