Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну насмешили МОЯ ТЕМАПривет всем ,напомню --это моя тема,я себе подыскиваю дога именно щенка марамор или чёрный лак,может у кого будут щенки ,то пишите ,лучше в лс.
Мой БЫЛ серебро с чёрным в мелкое пятно,говорят это брак породы,ноесли у кого есть или будут щенки такого окраса то обязательно пишите.
Заранее благадорю...
тему сносили,потом восстанавливали,мои фото тоже исчезлиКак зовут Ваших дожиков? Фотки есть?
Интересно, а куда мои фотки делись, которые я выкладывала???
Катя добро пожаловать.Доброй ночи!Меня зовут Катя=)И я присоединюсь к дожьей стае со своими 2 догами.У меня кобель мраморный,д.р. 5.04.2000 г. и **** черная.Мы с Кривого Рога
а моя кукла сегодня разгромила полквартиры. научилась открывать холодильник...
помните мультик"бобик в гостях у барбоса"-вот такая картина была сегодня у меня дома...
полный заварник чая тонким слоем по полу,чаек притрушен остатками батона,мои блокноты,книги,зубные щетки,тапки-в ход было пущено всё.. самое интересное то,что из открытого настеж холодильника не пропало ничего
Handarsi
красавица она![]()
а моя кукла сегодня разгромила полквартиры. научилась открывать холодильник...
помните мультик"бобик в гостях у барбоса"-вот такая картина была сегодня у меня дома...
полный заварник чая тонким слоем по полу,чаек притрушен остатками батона,мои блокноты,книги,зубные щетки,тапки-в ход было пущено всё.. самое интересное то,что из открытого настеж холодильника не пропало ничего
Как нам это знакомо.!
Спасибо.
А как же высказывание ваше на Криворожском форуме, что
CALVADOS des TERRES de la RAIRIE дает плохих щенков, не высокого качества?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
• Объединяемся владельцы и любители Немецких догов
Katty » 12.07.10, 16:49
Мы передумали вязать с Кальвадосом,а точнее нам посоветовали не вязать с ним.Он дает плохих щенков,не высокого качества.
Так вот Аделина дочь CALVADOSа des TERRES de la RAIRIE и Олдблюз Увертюры. Это так к сведенью.И прежде чем писать такое, думайте головой.
Девочка, а ты видела вообще CALVADOS des TERRES de la RAIRIE, прежде чем писать, что он даёт плохих детей?Вы же не знаете ситуации.Почему это было так написано.Так,что не судите и судимы не будите
ээххх,такое ощущение,что есть закрытая каста владельцев догов куда сложно вляпаться![]()
![]()
Девочка, а ты видела вообще CALVADOS des TERRES de la RAIRIE, прежде чем писать, что он даёт плохих детей?Я поражаюсь этой писанине.
Тебе дать ссылочку на породный форум, что б ты там написала, что CALVADOS des TERRES de la RAIRIE даёт плохих детей? Ещё раз повторяю, прежде чем писать всякую чушь, думайте головой, а не задним местом.
Вляпаться всегда можно, главное, что б потом не пожалеть об этом.
Вообще это форум общественный. А где Вы увидели разборки?а можно разборки вершить в личках?надоело срачь читать. "казала-мазала"-как бабы базарные![]()