Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть Доги

• Автор теми Автор теми Атлант1
  • Дата створення Дата створення
Привет всем!

Оксана! Аделина была хороша с самого детства. Девушка радует глаз!
Хорошо, когда есть такие представители в породе.
Приятно, когда дети вырастают такими прекрасными! Рада за тебя! Поздравляю!

А это мой ребёнок-москвичка от Зигера и Даши, 10 месяцев.
На московской выставке - ЛПП.

я запуталась-это одна и та же девочка???

я запуталась-это одна и та же девочка???
Нет не одна и таже.
Внимательно читайте подписи к фотографиям.
На моих фото Аделина Ди Стелла Арденс, у Ани на фото Валькирия из Южного Сияния. :D

Аня, спасибо! :пиво:

Останнє редагування:
Оксан, мы, оказывается, с тобой близнецы-братья :іржач:

Тогда ещё одна загадочная девочка...

Да я вижу что подписи разные,люди разные,города разные-а девченки то одинаковые(по фото) :)класненько

Да я вижу что подписи разные,люди разные,города разные-а девченки то одинаковые(по фото) :)класненько
У девочек дедушка один VOIR ET ETRE VU DES HABITS ROUGES

А если копнуть глубже в родословные, то можно найти общих предков ещё.

Оксана :пиво: :пиво: :пиво: спасибо за фотку!
Я обожаю Винни! И ничуть не жалею, что, в своё время, добирались к этому французскому кобелю в Челябинск на вязку, да ещё и 26 декабря, в самую жару :D
И теперь у меня в питомнике не только его ребёнок (Зигер), но, уже и внучка (Венцеслава)!

И мои девочки действительно похожи с твоей Аделиной :пиво: Дед старался :)

да дедушка Ваш просто ксерокс :) :)
все таки что не говори-а Доги-удивительная порода,да и если покопаться-наверное в 25 колене все мы родственники :)у нас тоже где то очень далеко черный кобелек был :)
моя в 5 .5месяцев-уже никому не дает подойти ко мне ближе чем на метр-все обгавканы и опставлены смирно :) и немца годовалого строит уже:)

вот такой принесли домой,и такая сейчас:)

два моих таких разных немца :)

Вкладення

• 07-09-10_0754.webp
    07-09-10_0754.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 102
  • 22-12-10_1023.webp
    22-12-10_1023.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 94
  • 22-12-10_1022.webp
    22-12-10_1022.webp
    4.6 КБ · Перегляди: 87
  • 13-12-10_1151 (1).webp
    13-12-10_1151 (1).webp
    10.7 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!

С Новым Годом всех поздравляю
Любви ,здоровья,счастья,удачи,сбывания всех желаний
Всего самого самого лучшего
И полного взимопонимания со своими самыми лучшими дожатами :)
Малышам-здоровья,любви,самых любящих и добрых хозяевов и всего самого вкусненького :)

С Новым Годом!!!!

Счастья, здоровья, успехов!!!
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

и у меня дожик))девочка 1 год и 2 мес. Хотим познакомиться с догами для дружбы и возможной последующей вязке)))))

где живете?(район-может рядом?),фото похвастайтесь,как зовут
с нами вязаться не будете точно(мы девочки) :) :)

отдыхаем

Вкладення

• 13-12-10_1149.webp
    13-12-10_1149.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 81
Живем на алексеевке. Зовут Гера, здесь она ещё маленькая, фотки с телефона , найду шнур от цифровика, сброшу более свежие фотки))

Вкладення

• 163.webp
    163.webp
    254.7 КБ · Перегляди: 81
  • 205.webp
    205.webp
    120.6 КБ · Перегляди: 81
  • 250.webp
    250.webp
    63.3 КБ · Перегляди: 93
ай да ухи :) :)
хорошая девчушка :)

моя юла уже никому спуску не дает,немца валит на раз-два
а если что не нравится-огрызается одной и той же фразой"уав-гав"

а у нас проблема шарпеи, и всё, что на них похоже. На этаже соседка шарпеиха и они в детстве подрались. как только видит, всё, капец, "держите меня семеро"))) и когда в окне видит её, то тоже начинается паника))

Вкладення

• 389.webp
    389.webp
    136.8 КБ · Перегляди: 88
  • 252.webp
    252.webp
    77.4 КБ · Перегляди: 93
  • 078.webp
    078.webp
    231.1 КБ · Перегляди: 105
и у меня дожик))девочка 1 год и 2 мес. Хотим познакомиться с догами для дружбы и возможной последующей вязке)))))
Ну что за люди?, не успела собака вырасти , сразу вязать. А что в вязке не обходимость уже есть? :confused:

Ну что за люди?, не успела собака вырасти , сразу вязать. А что в вязке не обходимость уже есть? :confused:
Ну пока необходимости конечно нет, я раньше третьей течки вязать её не буду. просто не хочу повторить опыт с первой собакой, тоже догом. Когда решили вязать её с другим догом, то моя, перекусила ему шею, хотя была знакома с ним. Поэтому я считаю, что было бы неплохо сначала погулять вместе.

Ну пока необходимости конечно нет, я раньше третьей течки вязать её не буду. просто не хочу повторить опыт с первой собакой, тоже догом. Когда решили вязать её с другим догом, то моя, перекусила ему шею, хотя была знакома с ним. Поэтому я считаю, что было бы неплохо сначала погулять вместе.
А скажите мне пожалуйста, зачем вы хотите вообще вязать суку? Она у Вас имеет племенную ценность? Или у Вашей **** интересные предки в родословной? Только не говорите что для здоровья. Это просто смешно. У Вашей **** есть племенная оценка, она допущена к разведению?

Назад
Зверху Знизу