Как хорошо понимаю. Бамбася росла, как топ модель, уши, голова И ноги, ноги, ноги.... Не дог прям, а заяц!![]()
а у нашего Лошарика опять задние лапы длинее передних...и еще брыли повырастали-такая мордаха смешная
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как хорошо понимаю. Бамбася росла, как топ модель, уши, голова И ноги, ноги, ноги.... Не дог прям, а заяц!![]()
а у нашего Лошарика опять задние лапы длинее передних...и еще брыли повырастали-такая мордаха смешная
Handarsi какие у вас красавцы и красавицы!!!
У меня вопрос возник: какие витамины даете щенкам и до какого возраста?
И ещё каким кормом кормите?
П.С: просто подруга очень хочет щенка дога, я ей пытаюсь объяснить, сколько всего нужно, чтоб вырастить КРАСИВОГО, ЗДОРОВОГО ДОГА!
Что это все не просто!
А тут ещё, увидела ваших красавцев, надеюсь что поделитесь опытом
"А это наша БАНДА!!!"
супер бандамогу себе представить как Вам дома весело
![]()
подниму веточку,немного фото с монопородки в киеве.
на последних фото мой песик дома))
аааааааааааа-суперспасибо за фото
на втором и четвертом-наша "заводчица" со своими питомцами,так приятно увидеть знакомые лица,
Леночка-а что Вы все записываете? Вы в судействе?
песик дома-как это вазочка стоит целая на полу?не лежит а стоит? а в жизни малыш красивее![]()
да,догов разделяют по окрасам.но в конце каждой выставки выбирают лучшего представителя породы.Здравствуйте, владельцы догов. У меня дога нет, но уважаю эту породу. Сейчас посмотрела фото с монопородки и назрел вопрос: догов разделяют по окрасу для оценки? В смысле, что на каждый окрас есть отдельный ринг?
тоесть ,если на выставку приехали один тигровый дог-он и займет первое место в своем окрасе? -я прийду со своей *******,буду одна голубая-и получу все призы среди голубых, класно![]()
Похвально стремление к победе!!! но на России2010 моя собака была 3 в классе, на моно ЛЮ выставки.тоесть ,если на выставку приехали один тигровый дог-он и займет первое место в своем окрасе? -я прийду со своей *******,буду одна голубая-и получу все призы среди голубых, класно![]()
Беня красавец!
Доги вообще очень красивая порода.
доги-это не только центнер мяса но и ценный мех
они помимо того что красивые-безумно преданные,шкодливые,игривые-даже в 3 года скачат с грацией молодого слоненкая от многих слышала-дог это полусобака получеловек.
хотя-так наверное каждый любящий владелей скажет о своей породе
На даче у соседей дог.Роскошный пес-нечего сказать!![]()
Вам наверное теперь скучновато дома и сильно тихо и сухо?![]()
у Бени взгляд такой Бенистый,в смысли как у настоящего Бени
а моя поняла,что наша кровать мягче-война идет,стоит чуть отвернуться-она уже в подушках закапывается или прыгает как на батуте
муж переживать начал"а дог ли у нас?сильно мало шкодит"-так она решила оторваться по полной