Статус: Офлайн
Повідом.: 120
Повідом.: 120
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет не одна и таже.я запуталась-это одна и та же девочка???
Ну что за люди?, не успела собака вырасти , сразу вязать. А что в вязке не обходимость уже есть?и у меня дожик))девочка 1 год и 2 мес. Хотим познакомиться с догами для дружбы и возможной последующей вязке)))))
Ну пока необходимости конечно нет, я раньше третьей течки вязать её не буду. просто не хочу повторить опыт с первой собакой, тоже догом. Когда решили вязать её с другим догом, то моя, перекусила ему шею, хотя была знакома с ним. Поэтому я считаю, что было бы неплохо сначала погулять вместе.Ну что за люди?, не успела собака вырасти , сразу вязать. А что в вязке не обходимость уже есть?![]()
А скажите мне пожалуйста, зачем вы хотите вообще вязать суку? Она у Вас имеет племенную ценность? Или у Вашей **** интересные предки в родословной? Только не говорите что для здоровья. Это просто смешно. У Вашей **** есть племенная оценка, она допущена к разведению?Ну пока необходимости конечно нет, я раньше третьей течки вязать её не буду. просто не хочу повторить опыт с первой собакой, тоже догом. Когда решили вязать её с другим догом, то моя, перекусила ему шею, хотя была знакома с ним. Поэтому я считаю, что было бы неплохо сначала погулять вместе.