Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть Доги

• Автор теми Автор теми Атлант1
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 119.webp
    119.webp
    98.8 КБ · Перегляди: 125
Сегодня в Белгороде прошла выставка, БАМБОЛА ПЕР АНЖЕЛА, в жестокой конкуренции с собой, получала САС, ЛПП!!! Первый взрослый САС!!!

Нас мало, но Бамбола - за всех ДОГОВ!!!

ух какие большие выросли!!!!!!!!!!!! привет от бусика.

пасибки и Вам от Лельки

вот такие мы длинные уже

мы еще помещаемся у папы на ручках:)

сегодня сжала свою руку в кулак-положила сверху лапку Лельки-а кулак то не выглядывает ни справа ни слева ,тоесть у нее лапка как мой кулак и больше :)
а вообще все чаще в голове фраза из мультика звучит
"а я лошадь видел...серую"(в оригинале белую,но Леля то серая :))

Сегодня в Белгороде прошла выставка, БАМБОЛА ПЕР АНЖЕЛА, в жестокой конкуренции с собой, получала САС, ЛПП!!! Первый взрослый САС!!!

Нас мало, но Бамбола - за всех ДОГОВ!!!

молодцы!!!!!!!!!!:yahoo:вітаю:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    46.3 КБ · Перегляди: 113
  • 17032.webp
    17032.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 104
  • 17033.webp
    17033.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 120
  • 17031.webp
    17031.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
Marmain, это замечательно, что есть такие фото, у папы на ручках, очень скоро будет о чем вспомнить... Я периодически Бамболы фото просматриваю и вспоминаю....Чуть больше года я привезла Бамболу... а теперь взрослый САС.

Время то летит как...

Спасибо за поздравления!!!

я вот тоже уже вспоминаю какой маленькой она была,а теперь-побольше:)хитрюга редкостная.
вчера пришлость привязать ее на некоторое время-Боже,как она плакала,выла,стонала,рыдала-раненый зверь в клетке бьется прям....хорошо хоть недолго это было

Marmain-Лелька уже такая большая вымахала :love:,ещё капельку и Макса перегонит :D.А ушки купировать передумали?

ну ,Лелька уже догнала Макса и перегоняет уже :)
ушки остануться как есть:)
спасибо

Что красивая не спорю. А как узнают, что уши не встанут?
С купированными ушами доги выглядят действительно по-королевски. А то в октябре на выставке одни лопушастики были. Приходило на ум:Бобик, бобик ко мне! Даже не пошла смотреть их на ринге:( Хотя порода супер! Часто смотрю эту ветку и девочку эту отметила - красавица! Расстроилась, что ушки ей купировать не будут:(

многие любят догов с естественными ушками.как определить что не встанут-нужно видеть конкретного щенка.например ,низковатый постав ушей и тяжелый,сыроватый щенок.поставить уши порой очень сложно.мы своему до года клеили и в короне ходили...как вспомню..не знаю,следующему догу купировал бы или нет..может и нет,хотя с обрезанными мне тоже больше нравятся.
а вообще дело привычки,когда дома не купированная собачка,уже купированные людям не нравятся.

Вкладення

• PICT04255.webp
    PICT04255.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 115
ну,судя по тому какие у нас тяжеленные(не просто тяжелые а тяжеленные) ушки и низко посаженые-это или обрезать совсем коротко(как у стафа) или будут обрезанные листики висеть:)
вобщем или коротко или нормально обрезанные но висящие или не купированные-мы выбрали вариант не купировать:)
тем более Лелька растет вместе с годовалым немцем и они постоянно дуркуют-вобщем крона держалась бы минут 5,не больше
лично мне тоже больше нравиться купированные ушки-но и к таким уже привыкаю-как у слоника ушки

Часто смотрю эту ветку и девочку эту отметила - красавица! Расстроилась, что ушки ей купировать не будут:(

это Вы о нас?:)сама расстроилась,что не будем купировать,но люблю ее такой лошадку,слонопотамчика :D:D

ух какие большие выросли!!!!!!!!!!!! привет от бусика.

когда же уже мы будем как Бусик????:D:D

как мы росли.фотки с 4 мес.корону периодически снимали и ушки падали...потом опять надевали))))))) мне тоже хотелось что б поскорее вырос,каждую неделю рост меряли...после того как перерос 80 см,мерять перестали и появились вопросы,когда же остановится?:D:D:D

Вкладення

• misterio_mi_f6_4mes[1].webp
    misterio_mi_f6_4mes[1].webp
    85.4 КБ · Перегляди: 113
  • 15122009819.webp
    15122009819.webp
    84.4 КБ · Перегляди: 95
  • 28122009871.webp
    28122009871.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 97
  • 16022010980.webp
    16022010980.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 99
  • 160320101025.webp
    160320101025.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 87
  • 10.webp
    10.webp
    134.3 КБ · Перегляди: 119
  • Dup(1)Фото110.webp
    Dup(1)Фото110.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 116
  • PICT04300.webp
    PICT04300.webp
    91 КБ · Перегляди: 105
фотки супер:)
у нас наверное старшая собака каждый день смотрит на Лельку думает"когда ж она пересанет рости,то,Господи"
правда,она сейчас почти не растет-зубы меняются,но уже последние клыки повылазили-теперь опять в рост пойдет
меня интересует другое-это создание накормить вообще реально????она бы ела 25 часов в сутки без остановки-до сих пор 5 раз день кушает-как в черную дыру проваливается:) :)причем всеядное-еще не нашла ничего такого что она отказалась бы есть:) :)(по чуть чуть-но,извените,лимон или честнок-стырила головку и лежит жует пока отберу)
трглодит:) :)
а уши-хорошо,что тогда не обрезали-они совсем не поднялись ближе к макушке,очень тяжелые лопухи,спасибо за то,что правильно посоветовали :) :)
и еще-спасибо за Макса-с ним тоже все в порядке :)шерсть на лапах еще не заросла выстреженная,но у него после капельниц тоже зверский аппетит

а я сегодня проснулась -а рядом на подушке голова серая храпит и тааак сладко спит лошадь серая :) :)

Да о вас. Очень понравилась ваша догиня! .

а мне то как она нравится:D:yahoo:
характерец у нее тот еще:yahoo:
если честно-мы очень хотели купировать ушки,но....

мистерио закрыл юного чемпиона в киеве.выставка была супер!

а фото???
поздравляем:)

фотки завтра скину,сами ждем из киева(ездили без фотика)))
пасиб)))))))

фото!фото!фото!ждемсссссссссс

18 декабря 2010г, в Москве прошла выставка - шоу ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК-2010
Квинина дочка Аделина Ди Стелла Арденс - ЛС, на сравнении на ЛПП уступила кобелю.

и мы подростаем

Вкладення

• 22-12-10_1024.webp
    22-12-10_1024.webp
    4.1 КБ · Перегляди: 92
  • 24-12-10_1849.webp
    24-12-10_1849.webp
    5.4 КБ · Перегляди: 92
Назад
Зверху Знизу