Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!а нам сегодня ровно 3 месяца![]()
Handarsi, ооооооооооооооооо, супер малыши!!!! Чудные детки!!!!
А у нас новости.
Бамбола Пер Анжела 16 октября в Москве на "России 2010" стала ЛЮ на монопородке и ЮЧК.
А у нас новости.
Бамбола Пер Анжела 16 октября в Москве на "России 2010" стала ЛЮ на монопородке и ЮЧК.
Не горюйте! Какие Ваши годы! Мы прошли, а у Вас все впереди!!!хороша девочкая конечно за голубеньких-но Ваша-красавица просто
эээх-а мы еще маленькие для выставок
Marmain,
Я прекрасно понимаю, что любовь и внимание очень важные составляющие, выращивая щенка.
QUOTE]
я имела в виду,что кода безгранично любишь всем сердцем этого малыша-сложности не замечаешьвсе ему маленькому
и в ответ получаешь столько благоданости в глазах,поступках-вобщем,дог-это действительно особенная,ни на ког не похожая собака полу человек
![]()
Да, точное сравнение!!!да-время летит ооооочень быстро. вот брали-крохотулечка,на ручки все время залазит. а сейчас-кабанчик,но все так же на ручки... думаю-скоро я ей на ручку помещусь![]()
а растет-вспоминается советский мультик старый и звучит в голове"ЛОШАРИК"
то хвост вырос,то задние лапы-каракатица. но-это ведь как гадкий утенок,вырастет в прекрасного лебедя
![]()
Marmain, спасибо за ответ.
НО... у каждой породы есть особенности в выращивании, для правильного формирования...
Вот и спрашиваю...
П.С: прочитано много различных статей...и взгляды разные, и рекомендации тоже...
Вы про Лошарика? Гадкого утенка?Лебедя?Да, точное сравнение!!!
.
Вы про Лошарика? Гадкого утенка?Лебедя?а то она у меня каждые 5 минут другая-то бегемотик,то танчик,то скунсик то крокодил,но при этом самая любимая девочка
нам вообще совеовали 6раз в день по 10минут гулять. мы гуляем утром и вечером часа полтора-два,и днем несколько раз по 10-30минут. просто выхожу и гуляю-бегаю с ней до тех пор пока вижу,что она устала,садиться начинает-разу домой,чтб не переутомлять