Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть Доги

• Автор теми Автор теми Атлант1
  • Дата створення Дата створення
:)
а у нашего Лошарика опять задние лапы длинее передних...и еще брыли повырастали-такая мордаха смешная
Как хорошо понимаю. Бамбася росла, как топ модель, уши, голова И ноги, ноги, ноги.... Не дог прям, а заяц!

заяц,точно заяц серенький такой :)а ротик такой маленький-пока не открывает пастищу свою-как удав,раскрывает и такааая огромная пасть получается

а еще мне очень нравиться как она со старшем играет-Лелька издает звуки как маленькая обезьянка,а старший именно гудит и стонет как настоящий лев-для соседей это выглядит как лев зашел в обезьянник. А вообще соседи у нас понимающие люди-я вот прижала соседку к стенке в лифте со своими двумя собачками и спрашиваю"Вам мои собачки не мешают? не сильно шумят?" и бровки нахмурила,а соседка так скороговоркой"нет нет нет,что вы,такие милые собачки" :)
а если серьезно-шумят знатно,но соседи не обижаются

подниму веточку,немного фото с монопородки в киеве.

на последних фото мой песик дома))

Вкладення

• 0cb1c0746ef2.webp
    0cb1c0746ef2.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 99
  • 4e6ef5c93105.webp
    4e6ef5c93105.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 88
  • 7b99963b3638.webp
    7b99963b3638.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 96
  • 20aadd0c3465.webp
    20aadd0c3465.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 89
  • 227e1afc3a19.webp
    227e1afc3a19.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 76
  • 6_800.webp
    6_800.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 98
  • 39f8518d5985.webp
    39f8518d5985.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_2472_500.webp
    IMG_2472_500.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 76
  • 89f3b24884d4.webp
    89f3b24884d4.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 93
  • 5_800.webp
    5_800.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 80
  • 3eafd10abb22.webp
    3eafd10abb22.webp
    59.6 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_2454_500.webp
    IMG_2454_500.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 87
  • a93a69db87db.webp
    a93a69db87db.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 86
  • PICT0325.webp
    PICT0325.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 93
  • PICT0321.webp
    PICT0321.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Handarsi какие у вас красавцы и красавицы!!!

У меня вопрос возник: какие витамины даете щенкам и до какого возраста?
И ещё каким кормом кормите?

П.С: просто подруга очень хочет щенка дога, я ей пытаюсь объяснить, сколько всего нужно, чтоб вырастить КРАСИВОГО, ЗДОРОВОГО ДОГА!
Что это все не просто!
А тут ещё, увидела ваших красавцев, надеюсь что поделитесь опытом

Извините, отвечаю с опозданием.
Xasochka, спасибо! :пиво:
Витамины не даю, кормила сухим кормом Роял Канин с трёх недель. Сейчас ушла от Рояла, кормлю Белькандо. Корм качественный, меня устраивает. Щенки на нём выглядят хорошо. Что б вырастить дога большого ума не нужно. Главное - было бы желание и финансовые возможности! :пиво:

"А это наша БАНДА!!!"
супер банда:) могу себе представить как Вам дома весело :)

Весело не то слово! :D Утром когда дети идут в школу мы как раз выходим на прогулку и у детворы просто радостная истерика от вида такого количества догов! :D

Мама Квина

Беня

Бандерас

Останнє редагування:
подниму веточку,немного фото с монопородки в киеве.

на последних фото мой песик дома))

аааааааааааа-супер :):):yahoo::yahoo:спасибо за фото
на втором и четвертом-наша "заводчица" со своими питомцами,так приятно увидеть знакомые лица,
Леночка-а что Вы все записываете? Вы в судействе?:клас:
песик дома-как это вазочка стоит целая на полу?не лежит а стоит? а в жизни малыш красивее :)

Здравствуйте, владельцы догов. У меня дога нет, но уважаю эту породу. Сейчас посмотрела фото с монопородки и назрел вопрос: догов разделяют по окрасу для оценки? В смысле, что на каждый окрас есть отдельный ринг?

аааааааааааа-супер :):):yahoo::yahoo:спасибо за фото
на втором и четвертом-наша "заводчица" со своими питомцами,так приятно увидеть знакомые лица,
Леночка-а что Вы все записываете? Вы в судействе?:клас:
песик дома-как это вазочка стоит целая на полу?не лежит а стоит? а в жизни малыш красивее :)

привет,спасибки.лена была в ринговой бригаде(п.с.я не лена,она очень редко пишет с моего ника).судила дайнора.наш питомец действидельно ничего дома не роняет,ваза не приклеена)))))))

Здравствуйте, владельцы догов. У меня дога нет, но уважаю эту породу. Сейчас посмотрела фото с монопородки и назрел вопрос: догов разделяют по окрасу для оценки? В смысле, что на каждый окрас есть отдельный ринг?
да,догов разделяют по окрасам.но в конце каждой выставки выбирают лучшего представителя породы.

тоесть ,если на выставку приехали один тигровый дог-он и займет первое место в своем окрасе? -я прийду со своей *******,буду одна голубая-и получу все призы среди голубых, класно :)

тоесть ,если на выставку приехали один тигровый дог-он и займет первое место в своем окрасе? -я прийду со своей *******,буду одна голубая-и получу все призы среди голубых, класно :)

собака может быть одна в ринге и может получить сас и вов,а может получить и хорька,зависит от самой собаки и виденья эксперта,а не от количества собак в ринге.

Похвально стремление к победе!!! но на России2010 моя собака была 3 в классе, на моно ЛЮ выставки.

если честно-у меня нет стремления забрать везде и все места-для себя я знаю что моя девочка-лучшая в мире :)

наклейки на авто с догами

вот такие наклеечки на авто с догами. Если есть вопросы, пишите в л.с

Вкладення

• dog2.webp
    dog2.webp
    10 КБ · Перегляди: 73
  • dog15.webp
    dog15.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 75
  • dog19.webp
    dog19.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 68
  • dog35.webp
    dog35.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 83
  • dog38.webp
    dog38.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 74
  • dog45.webp
    dog45.webp
    11.9 КБ · Перегляди: 73
в нашем полку прибыло?

мы растем:)

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 99
  • 7.webp
    7.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
в нашем полку прибыло?

мы растем:)

Молодцы! Большие уже! :пиво:

Моим тоже 4 месяца исполнилось 20 ноября. И все дети уже живут у новых владельцев. Дома тихо, нет разборок и ни кто не мучает кошку. :(
Последние фото где братики вместе.

Ну и последние прогулки дома.
Бандерас

Беня

Вам наверное теперь скучновато дома и сильно тихо и сухо? :) :)
у Бени взгляд такой Бенистый,в смысли как у настоящего Бени :)
а моя поняла,что наша кровать мягче-война идет,стоит чуть отвернуться-она уже в подушках закапывается или прыгает как на батуте :)
муж переживать начал"а дог ли у нас?сильно мало шкодит"-так она решила оторваться по полной

Беня красавец! :)
Доги вообще очень красивая порода.

доги-это не только центнер мяса но и ценный мех:D:D
они помимо того что красивые-безумно преданные,шкодливые,игривые-даже в 3 года скачат с грацией молодого слоненка:)я от многих слышала-дог это полусобака получеловек.
хотя-так наверное каждый любящий владелей скажет о своей породе

доги-это не только центнер мяса но и ценный мех:D:D
они помимо того что красивые-безумно преданные,шкодливые,игривые-даже в 3 года скачат с грацией молодого слоненка:)я от многих слышала-дог это полусобака получеловек.
хотя-так наверное каждый любящий владелей скажет о своей породе

На даче у соседей дог.Роскошный пес-нечего сказать!:)

Вам наверное теперь скучновато дома и сильно тихо и сухо? :) :)
у Бени взгляд такой Бенистый,в смысли как у настоящего Бени :)
а моя поняла,что наша кровать мягче-война идет,стоит чуть отвернуться-она уже в подушках закапывается или прыгает как на батуте :)
муж переживать начал"а дог ли у нас?сильно мало шкодит"-так она решила оторваться по полной

Скучно не то слово...:(
Наши тоже на диване постоянно тусовались и ночью спали тоже с нами. Вроде укладываются кто где, матрасики везде по всей квартире лежали. Но всё равно ночью сползались все к нам. :) Муж на работу рано встаёт, так малышня сразу его место оккупировала, и все норовили на подушке спать.

Назад
Зверху Знизу