Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть Доги

• Автор теми Автор теми Атлант1
  • Дата створення Дата створення
а нам сегодня ровно 3 месяца :)

спасибо :) к сожалению,не очень активная темка-надо как то двигать ее :)
нам на улице уже один раз вежливо спросили"а кто это? ","это мастино? "и пару раз сказали"надо же-не каждый решится сейчас дога завести"
да-не вседа узнают в нас пока дога-мленькие ещчо мы :) с мастиной путают :)

Handarsi, ооооооооооооооооо, супер малыши!!!! Чудные детки!!!!

А у нас новости.
Бамбола Пер Анжела 16 октября в Москве на "России 2010" стала ЛЮ на монопородке и ЮЧК.

Останнє редагування:
Handarsi, ооооооооооооооооо, супер малыши!!!! Чудные детки!!!!

А у нас новости.
Бамбола Пер Анжела 16 октября в Москве на "России 2010" стала ЛЮ на монопородке и ЮЧК.

Бамбола, спасибо! :пиво:
И поздравляю! Молодцы!:пиво::клас:

Handarsi, большое спасибо за поздравление!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]
Фотоотчет здесь.

хороша девочка:) я конечно за голубеньких-но Ваша-красавица просто :) эээх-а мы еще маленькие для выставок

да-время летит ооооочень быстро. вот брали-крохотулечка,на ручки все время залазит. а сейчас-кабанчик,но все так же на ручки... думаю-скоро я ей на ручку помещусь :) :)а растет-вспоминается советский мультик старый и звучит в голове"ЛОШАРИК" :)то хвост вырос,то задние лапы-каракатица. но-это ведь как гадкий утенок,вырастет в прекрасного лебедя :)

А это наша БАНДА!!!

Handarsi какие у вас красавцы и красавицы!!!

У меня вопрос возник: какие витамины даете щенкам и до какого возраста?
И ещё каким кормом кормите?

П.С: просто подруга очень хочет щенка дога, я ей пытаюсь объяснить, сколько всего нужно, чтоб вырастить КРАСИВОГО, ЗДОРОВОГО ДОГА!
Что это все не просто!
А тут ещё, увидела ваших красавцев, надеюсь что поделитесь опытом

чтобы вырастить здорового (по здоровью и размерам) дога надо много,очень много сил и денег. НО-когда есть любовь к этому доженку-это все мелочь :) у меня на мою 3(почти 4 месяца)дочечьку-девочку около 2 тыс за месяц ушло просто на питание. Плюс-это шкоооода такая,что мой первый щенок и в подметки не годится.Тоесть-желательно побольше быть дома(плюс конечно режим питания-ил отпрашиваться или как то решать)
извените,что вмешалась(спрашивали то не у меня)-просто я как раз ращу доженятку :)

"А это наша БАНДА!!!"
супер банда:) могу себе представить как Вам дома весело :)

Marmain, спасибо за ответ.
Я прекрасно понимаю, что любовь и внимание очень важные составляющие, выращивая щенка.
НО... у каждой породы есть особенности в выращивании, для правильного формирования...
Вот и спрашиваю...

П.С: прочитано много различных статей...и взгляды разные, и рекомендации тоже...

Marmain,
Я прекрасно понимаю, что любовь и внимание очень важные составляющие, выращивая щенка.

QUOTE]
я имела в виду,что кода безгранично любишь всем сердцем этого малыша-сложности не замечаешь :) все ему маленькому :)и в ответ получаешь столько благоданости в глазах,поступках-вобщем,дог-это действительно особенная,ни на ког не похожая собака полу человек:D

да-время летит ооооочень быстро. вот брали-крохотулечка,на ручки все время залазит. а сейчас-кабанчик,но все так же на ручки... думаю-скоро я ей на ручку помещусь :) :)а растет-вспоминается советский мультик старый и звучит в голове"ЛОШАРИК" :)то хвост вырос,то задние лапы-каракатица. но-это ведь как гадкий утенок,вырастет в прекрасного лебедя :)
Да, точное сравнение!!!

Handarsi, роскошная БАНДА!!!

Marmain, спасибо за ответ.

НО... у каждой породы есть особенности в выращивании, для правильного формирования...
Вот и спрашиваю...

П.С: прочитано много различных статей...и взгляды разные, и рекомендации тоже...

Дог не сложная порода в выращивании, как принято считать! Просто все должно даваться вовремя, регулярно и конечно же правильные, полноценные прогулки.

Останнє редагування:
Да, точное сравнение!!!

.
Вы про Лошарика? Гадкого утенка?Лебедя?:пиво:а то она у меня каждые 5 минут другая-то бегемотик,то танчик,то скунсик то крокодил,но при этом самая любимая девочка:D

нам вообще совеовали 6раз в день по 10минут гулять. мы гуляем утром и вечером часа полтора-два,и днем несколько раз по 10-30минут. просто выхожу и гуляю-бегаю с ней до тех пор пока вижу,что она устала,садиться начинает-разу домой,чтб не переутомлять

Вы про Лошарика? Гадкого утенка?Лебедя?:пиво:а то она у меня каждые 5 минут другая-то бегемотик,то танчик,то скунсик то крокодил,но при этом самая любимая девочка:D

нам вообще совеовали 6раз в день по 10минут гулять. мы гуляем утром и вечером часа полтора-два,и днем несколько раз по 10-30минут. просто выхожу и гуляю-бегаю с ней до тех пор пока вижу,что она устала,садиться начинает-разу домой,чтб не переутомлять

Не знаю.... мы в при -30, раз по 10 выходили и по 30 мин гуляли, правда в движении и одежке. Сейчас часа по 3-4, утрм и днем по часу. При любой погоде. Как то повелось от первых догов гулять много, не думала, что на старости придется еще и бегать.

Да, да, про них родимых! Про Лошарика, Гадкого утенка,Лебедя!

:) лично мое мнение-надо выходить с доженком очень много гулять,вернее иногда заводить домой поесть и поспать:) :)гулять надо много НО чтоб собака не устала. Вобщем это щенок нас выгуливает а не мы его :)
а у нашего Лошарика опять задние лапы длинее передних...и еще брыли повырастали-такая мордаха смешная

Назад
Зверху Знизу