Статус: Офлайн
Повідом.: 312
Повідом.: 312
А почему честным украинским предпринимателям не нравится идея использовать кассовый аппарат?
не представляю я у бабушки торгующей на барабане чаем кассового аппарата, а ведь она может быть зарегистрированным предпринимателем.
Может кто отсюда задал этот вопрос Киршу:
"Здравствуйте, интересует проблема перевода интернет-коммерции с упрощенной на общую систему налогообложения. Насколько я понимаю, в зак-ве разъяснено, что инетернет-магазин это когда расчеты производятся с помощью электронных расчетов через интернет, например вебмани, ликвипей и прочее.
Если наш интернет-магазин не использует таких форм расчетов, можем ли мы претендовать на упрощенную систему? "
...не знаю, что ответит он, но на лицо подмена понятий, причем автор сам не в курсе о чем спрашивает: "Интернет-магазин это когда расчеты производятся с помощью электронных расчетов через интернет" и тут же добавляет "Если наш интернет-магазин не использует таких форм расчетов...", то какой вы нахрен интернет-магазин? Что, судя по логике автора, любой сайт или блог, где написано "продам ..." и "звоните по телефону..." становится интернет-магазином?
По-моему, такой маразм даже у калужского минеролога с вором-рецидивистом невозможны! И прежде чем задавать такие вопросы, стоило бы самому разобраться в понятиях,а то ещё отнесёте ФЛП к транснациональным корпорациям.