Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого сколько градусов в квартире?

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення

Сколько градусов у вас в квартире?

• 24 и выше

Голосів: 443 28.4%
  • около 20

Голосів: 640 41.1%
  • менее 18

Голосів: 475 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1558
утром проснулся - холодно. глянул +15. Думаю, окно все ж придется закрывать на ночь...

Тогда для Димона Ошпаренного, которому не надо ехать туда, он сам знает куда, чтобы с ним не случилось то, он сам знает что, будет звучать...
(с)

согласна, пусть Димон не едет туда:ги:

я щас у брата, 80 км от Харькова, живёт в 9 эт-ке, провёл себе уже давно инд. отопление

+19, фасад утеплен, пока терпимо.

не знаю, сколько у меня, но еще с утра открывал окно - проветривал.
Не слишком холодно

Уже неделю обогреваю улицу, все окна открыты, а ночью вообще засада. А перед этим, когда у всех уже было более-менее тепло, у меня были просто холодные батареи (за исключением кухни и одного стояка в большой комнате). Я позвонила по тел 15-62. После этого к нам дважды приезжала бригада с теплосети. Что они сделали - не знаю, но после этого батареи стали во всех комнатах горячие. Но теперь же на улице плюс, а топят как при минусе! На понижение теперь никто не пойдет, надо же лимиты выбирать по газу и, соответственно, денюжку с народа по полной получить.

выше 24х..неужели нельзя прикрутить отопление??тем паче у нас на доме есть счётчик...экономить газ для января-февраля...ну что за народ блядь..
У меня в доме верхняя подача. И такие же соседи. Мало того, что им солнце днем нагревает, так еще звонят и воют, что-де им жарко, прикрутите. А у меня первый этаж, и батареи всю зиму еле теплые. Охуеваю от холода и сумм за такое херовое отопление.
Ребята, вы не одни в доме вообще-то

еще какие варианты будут?

Сдают вступительный экзамен по истории три студента. Первый платно, второй со связями, третий бесплатно. Препод первому:
— Kогда началась 2 мировая?
— 1939
Сдал. Второму:
— Когда началась 2 мировая?
— 1939
— Когда закончилась 2 мировая?
— 1945
Сдал
Третьему те же вопросы, затем:
— Сколько погибло русских солдат?
— 20 миллионов
— А теперь всех поименно!

Надо летом комнатный градусник сфоткать, а зимой хвастаться.

Цитата:
Сообщение от novako Посмотреть сообщение
Надо летом комнатный градусник сфоткать, а зимой хвастаться.
можешь сфотать сейчас, скинуть мне фото, я тебе в фотошопе могу температуру хоть Африки сделать
А в чашке с чаем не догадаешься нагреть?

можешь сфотать сейчас, скинуть мне фото, я тебе в фотошопе могу температуру хоть Африки сделать:ги:
А в чашке с чаем не догадаешься нагреть?

Ага, или на балконе на солнышке! Специально вынес сейчас проверил: +34:yahoo::D

24. Центральное отопление включили ближе к вечеру. Дом, как и все жилые в Пятихатках - белого кирпича.

те кто голосует за меньше 18
вы окна не пробывали закрывать а щели заделывать?
или же может дом не с кирпича или бетона а чего то "модного и умного" ?

Назад
Зверху Знизу