Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого сколько градусов в квартире?

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення

Сколько градусов у вас в квартире?

• 24 и выше

Голосів: 443 28.4%
  • около 20

Голосів: 640 41.1%
  • менее 18

Голосів: 475 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1558
В квартире на Алексеевке +23 с открытым на проветривание окном и полностью закрытыми одеялами батареями, на Слинько +21,5 при том что там никто не живет.

Не знаю, сколько в градусах, но уже третий день держу форточку открытой - жарко. 23 августа. При том, что окна - старые, да и утепления стен нет. Первый этаж.

мне интересно,чем вы меряете что десятые показывает?

a9a164ac80e83d37a03cd012c6feabef.jpg

;)

Не знаю, сколько в градусах, но уже третий день держу форточку открытой - жарко. 23 августа. При том, что окна - старые, да и утепления стен нет. Первый этаж.

Не смейте разбазаривать теплоноситель! Немедленно закройте форточку! :увага:

Элитная Салтовка, в хате +29. ХТС ебнулись вообще так топить. А говорили, что газа мало и топить будут еле-еле.

Думал тема о содержании спирта...

вже 3 дні як вимкнув останній радіатор, 2-а інших ще раніше.

В квартирі 25С!!!

Стояк горячий, 40+ десь

Коли і як вони збираються економити паливо, і навіщо так гріти поки на вулиці вдень весна??

Харьковскую власть на кол посадить за победу в конкурсе экономии!!!
больше недели сплю с открытым балконом ( и окна все на "проветривание" открыты)
это какое то вредительство - не иначе.

Харьковскую власть на кол посадить за победу в конкурсе экономии!!!
больше недели сплю с открытым балконом ( и окна все на "проветривание" открыты)
это какое то вредительство - не иначе.

аналогично,открыто все и +29

аналогично,открыто все и +29

29 градусов, хожу в симейках

та шо это блядь за диверсия? может куда (в Киев) депешу отправить, а то харьковская
пидарасня во главе с гепой охуела уже вредительствами заниматься.

Уже неделю обогреваю улицу, все окна открыты, а ночью вообще засада. А перед этим, когда у всех уже было более-менее тепло, у меня были просто холодные батареи (за исключением кухни и одного стояка в большой комнате). Я позвонила по тел 15-62. После этого к нам дважды приезжала бригада с теплосети. Что они сделали - не знаю, но после этого батареи стали во всех комнатах горячие. Но теперь же на улице плюс, а топят как при минусе! На понижение теперь никто не пойдет, надо же лимиты выбирать по газу и, соответственно, денюжку с народа по полной получить.

выше 24х..неужели нельзя прикрутить отопление??тем паче у нас на доме есть счётчик...экономить газ для января-февраля...ну что за народ блядь..

Никогда... Никогда в жизни ни в одной из квартир, где я жила, не было жарко.
Сейчас +23, батареи еле теплые. Оно, конечно, правильно - зачем кочегарить, когда на улице +10? Но ведь и переасчета не будет. Счетчиков на доме нет (и не будет никогда, в силу менталитета проживающего контингента).

выше 24х..неужели нельзя прикрутить отопление??тем паче у нас на доме есть счётчик...экономить газ для января-февраля...ну что за народ блядь..

Счетчик на доме стоит уже несколько лет и вначале прикручивали, но у нас есть жильцы, которым ВСЕГДА холодно и плюс к этому у них льгота (военная). Так вот они жалобами задолбали всю теплосеть о том, что некоторые жильцы прикручивают счетчик в целях экономии.В итоге, приехали, опломбировали и пригрозили притянуть по суду за такие действия того, кто посмеет к нему прикоснутся. Больше никто ничего не делает. Вот так и мучаемся...

Никогда... Никогда в жизни ни в одной из квартир, где я жила, не было жарко.
Сейчас +23, батареи еле теплые. Оно, конечно, правильно - зачем кочегарить, когда на улице +10? Но ведь и переасчета не будет. Счетчиков на доме нет (и не будет никогда, в силу менталитета проживающего контингента).

Но когда на улице будет -30 тоже пересчета не будет. Подумайте об этом. А также подумайте о том, сколько стоит сейчас куб газа.

А также подумайте о том, сколько стоит сейчас куб газа.
Того, что я оплачиваю счета без каких либо льгот - недостаточно? Мало думать, как все это оплатить, так надо думать еще о формировании цен на тепло/водоотведение/вывоз мусора и т. п.?

Но теперь же на улице плюс, а топят как при минусе! На понижение теперь никто не пойдет, надо же лимиты выбирать по газу и, соответственно, денюжку с народа по полной получить.

У кого-то топят очень сильно, у кого-то - еле-еле, но при разной температуре батарей без счетчика тепла мы заплатим одинаково.

Назад
Зверху Знизу