Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого сколько градусов в квартире?

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення

Сколько градусов у вас в квартире?

• 24 и выше

Голосів: 443 28.4%
  • около 20

Голосів: 640 41.1%
  • менее 18

Голосів: 475 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1558
Того, что я оплачиваю счета без каких либо льгот - недостаточно? Мало думать, как все это оплатить, так надо думать еще о формировании цен на тепло/водоотведение/вывоз мусора и т. п.?

У кого-то топят очень сильно, у кого-то - еле-еле, но при разной температуре батарей без счетчика тепла мы заплатим одинаково.

Если вы будете платить в соответствии с реальным потреблением, температура в хате будет 15-16. В противном случае, что вы тут еще делаете евровый миллионер?

с утра воду в трубы начали запускать, процесс пошел...

Не была в квартире неделю.Захожу,смотрю на градусник - 10!!!!!!!!!я в шоке!Включила дуйку,но при выключении быстро охлаждается.жду 15.10,обещают включить.Если не замерзну!

На работе +14. Дубарь нереальный. Дома чуть лучше +16.

В квартире в первой половине дня +18* (солнечная сторона)
во второй половине дня +16*
Но! Только что включили отопление! Батареи нагреваются, посмотрим до какой степени.

У меня в офисе около 20, не топят, но пока температура держится - надышали, напердели наверное)))
Дома от 24:) - своя газовая колонка. Правда уже на 300грн. газа потратил за этот мес, но зато тепло и комфортно:)

на уровне головы - 17,5

В кухне с утра 16, в других комнатах 15. Воздух свежий и морозный. Дети спят в кофтах, колготах и спальных мешках.

да, охренеть, одно и то же...
Ну да, вот у меня тоже газовая колонка, но, сука холодно!

на уровне головы - 17,5
Ну так у меня на уровне рта, при выдохе - больше 30, правда влажность большая и луком несет, но то таке :D

+21, три дня назад было +24

Сколько градусов в квартире, если имеется 0,2 л сухого 11°; 0,35 л - 13°; вермута 0,3 л - 21°, Виски 0,7 л - 40°, Коньяк 0,2 л - 40°?

Холодина! Чай на работе не согревает!

почиталась, офигеть температура в квартирах Харькова, а я седня собралась туда, теперь думаю, может переждать здесь, пока не вкючат отопление в Харькове, здесь у нас индивидуальное отопление, красота!

Дом. 120м2 греют два кодея. Температура 19-23 градуса в зависимости от комнаты и этажа.
Немного не хватает мощи на мою квадратуру.
Отопление газом пока не включал, электричеством дешевле.

почиталась, офигеть температура в квартирах Харькова, а я седня собралась туда, теперь думаю, может переждать здесь, пока не вкючат отопление в Харькове, здесь у нас индивидуальное отопление, красота!

Тогда для Димона Ошпаренного, которому не надо ехать туда, он сам знает куда, чтобы с ним не случилось то, он сам знает что, будет звучать...
(с)

Назад
Зверху Знизу