Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аналогично...и ребёнок в доме, никаких обогревателей не хватает16 градусов, отопления так и нет (((
За стояк можно держаться рукой секунды 3 , не более, а кожа у меня толстая .откуда информация?!![]()
За стояк можно держаться рукой секунды 3 , не более, а кожа у меня толстая .
Бетон очень долго остывает и долго нагревается.
16 градусов вода в батареях едва теплая
16 градусов вода в батареях едва теплая
Аналогичная ситуация - сегодня включили отопление, батареи еле-еле теплые, температура поднялась с +15 до +17. Холодно...
И это при том, что на первом этаже (нижняя подача) - горячие!
Наверняка эти поцы с первого этажа спустились в подвал и прикрутили там краник, чтобы им было не так жарко. Ну и чтобы меньше платить за отопление, разумеется. Сходите проверьте и если информация подтверится набейте им рыло.
В 1998-м было веселее. В кухне +7, в комнате +10. А при электроплите веерное отключение электроэнергии по вечерам- то вообще была песня... Правда водка была дешевле.![]()
Ключей от подвала на первом этаже нет. Да и не стали бы они прикручивать краник в первый же день включения отопления - как минимум дождались бы чтоб сначала квартира прогрелась.Наверняка эти поцы с первого этажа спустились в подвал и прикрутили там краник, чтобы им было не так жарко.
Счетчиков нет, так что платить, хоть тепло хоть холодно - одинаково.Ну и чтобы меньше платить за отопление, разумеется.
Холодные потому что еще не включили отопление, или потому что теплоноситель холодный?+16 алексеевка , батареи холодные,
Ключей от подвала на первом этаже нет.
Да и не стали бы они прикручивать краник в первый же день включения отопления - как минимум дождались бы чтоб сначала квартира прогрелась.
Я просто знаю кто замок вешал, и кому ключи разошлись.Разумеется есть. Ещё я не встречал таких жителей первого этажа, шоби у них ключей от подвала не было. Если они вам врут, шо у них ключей нет, то это таки не значит, шо у них их действительно нет.![]()
Я просто знаю кто замок вешал, и кому ключи разошлись.![]()
![]()