Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого сколько градусов в квартире?

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення

Сколько градусов у вас в квартире?

• 24 и выше

Голосів: 443 28.4%
  • около 20

Голосів: 640 41.1%
  • менее 18

Голосів: 475 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1558
после водки в квартире тепло:)

+22 в квартире,нормально теперь,а было +20.

Отопление до сих пор не включили-завтра обещают, а градусов 18-19 где-то.

+25..шорты+майка)))..животина мерзнет..жалко((

У нас было 19-20 последние дни но как ьо холодно видно сыро было в четверг включили сейчас 22

После суток отопления +18- +19.Свежо.

Не пойму почему холодно, прошлой зимой при более низкой температуре было нормально, сейчас холодно, батареи вроде теплые, но в квартире холодно, периодически включаю обогреватель, единственный плюс, что теперь кидаю мелкие вещи и полотенца на батарею.

ура! включили отопление!!! с утра было 22, а сейчас уже 25 :)
еще солнышку спасибо ;), комната у меня южная

26
надо прикручивать

если бы включили раньше в начале октября и по чуть-чуть добавляли, то не остыли бы стены и теплее было намного. Бетон очень долго остываети долго нагревается. Приложите руку к стенам что на улицу выходят - они ледяные. Пока этот весь массив прогреется

Останнє редагування:
Салтовка, + 25 - жарко.

Я тоже не пойму. Батареи руки печет. Но холодно,ппц.таскаю за собой обогреватель.

аналогично, правда руки не печет)) у меня коты услышали тепло от обогревателя, теперь даже если он выключен кучкуются около него ))), пришлось снова включить ибо холодно блин :(

если бы включили раньше в начале октября и по чуть-чуть добавляли, то не остыли бы стены и теплее было намного. Бетон очень долго остываети долго нагревается. Прилодите руку к стенам что на улицу выходят - они ледяные. Пока этот весь массив прогреется

о, точно, я ж тоже удивилась, обычно когда в начале октябре включали и температура понижалась, в квартире было нормуль, ща ну сыро и всё.

в чем состоит экономия не понятно, теперь свет мотаем при включенном отоплении )))

Назад
Зверху Знизу