Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого сколько градусов в квартире?

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення

Сколько градусов у вас в квартире?

• 24 и выше

Голосів: 443 28.4%
  • около 20

Голосів: 640 41.1%
  • менее 18

Голосів: 475 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1558
Ели б все так было афигенно, все б утепляющиеся давно б8 отказались от ЦО.
Это с какой стати?? Утеплённую квартиру отапливать НАДО, вот только для сохранения комфортной температуры в утеплённой квартире необязательно иметь "раскалённые" батареи, да и накопленное тепло сохраняется дольше чем в доме с теплопотерями. Частные дома, новострои с собственными котельными и проч. утепляют с целью экономного расхода теплоносителей на обогреве дома, а квартиры - с целью сохранения или удержания тепла, если существуют с этим проблемы.

Ели б все так было афигенно, все б утепляющиеся давно б8 отказались от ЦО.
Это с какой стати?? Утеплённую квартиру отапливать НАДО, вот только для сохранения комфортной температуры в утеплённой квартире необязательно иметь "раскалённые" батареи, да и накопленное тепло сохраняется дольше чем в доме с теплопотерями. Частные дома, новострои с собственными котельными и проч. утепляют с целью экономного расхода теплоносителей на обогреве дома, а квартиры - с целью сохранения или удержания тепла, если существуют с этим проблемы.
У меня пенопласт на фасаде 10 см, сырость после первых ремонтов высохла и больше никогда не появлялась. Отопление я не включала, т.к. в квартире +19. И вообще, в прошлом году котел включили 1 декабря, т.к. дом отлично тепло держит, если не открывать навстежь окна. Отказаться от отопления нельзя - три зимние месяца топить таки нужно.
Если живешь в подвале, тогда да, пенопласт будет виноват в сырости :ги:

Надо в опросе изменить на "25 и длиннее"

А батареи не сказать чтоб горячие, так - тёпленькие...
Мне этого хватает чтобы комфортно себя чуйствовать без верхней одежды.

Тем у кого денег нет на стеклопакеты - могу лишь посочуствовать.

Это ппц, влючили отопление :D Температура труб меньше чем температура воздуха в комнате. Получаеться, не батареи греют меня, а я подогреваю батареи :D

Это ппц, влючили отопление :D Температура труб меньше чем температура воздуха в комнате. Получаеться, не батареи греют меня, а я подогреваю батареи :D
Круто! :(

Нужно с теплосетей требовать оплату за подогрев их теплоносителя!

А лучше две 480 - они подойдут как никто. :D

Я вот на чем ща катаю

6737753_m.webp

оффтоп :D

после выборов еще холоднее будет.Денег Гепа собирает на честные выборы своих пажиков - Гепа обеспечивает минимум 16 тыс. голосов своим мальчикам Хомутыннику и Скоробагачу, понятно что не даром и не за натуру, а за налик лимонов 10 зеленых срубит с каждого, как пить дать.

Откуда знаете, шо "включили"?! :confused:

Включили отопление, температура труб градусов 45-50.

Назад
Зверху Знизу