Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Харкові побили начальника управління карного розшуку та начальника відділу розшуку по тяжким злочинам

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Слушай, я где-то читал, что в случае ДТП надо вызывать патрульную полицию для оформления, ты не знаешь как так произошло, что я не вижу там полиции, но зато вижу Драку?
А видео с пистолетом у мирно стоящих людей, которые не ожидали нападения ты еще не видел?

Че серьезно?И где такое читал?Я например читал что хочешь вызывай,а хочешь сам оформляй.И полицию по желанию вызывать может любая сторона дтп если че...Видео с пистолетом у мирно стоящих людей?Мирно стоящие это те,кто толпой приехал с кастетами в руках?Вот это да,стоит сам мент,ему разьебали машину,приехала толпа имбецилов с кастетами в руках\карманах и хз чем еще,исключительно культурно общаются..а он такой взял и просто так ******** достал:рл: Откуда вы такие ****утые беретесь?Вас что,всех вместе,одновременно в детстве дяди милиционеры жестко обидели?

Ты ебнутый на всю голову.Обычное дтп,тупая шмара вызывает толпу быков с кастетами,они сзади нападают на мирно стоящих людей...и ты тут рассказываешь про ментовской беспредел?:рл: А если кто-то из этого стада,или та шмара тебе на пути попадется,как думаешь,чем все закончится?:рл:

Чувак, я полностью на твоей стороне. Удивляет количество людей, которые на стороне парней активистов. А если вас так уложат, вы пойдете в милицию жаловаться? А там теперь тоже боятся. Но ты не прав. Такие ОПГ нужны. Не стоит кого то обзывать и тд
Я в 19 л тоже входит в ОПГ в Луганске.
Пример: у тебя отжали магазин и твой мерс на пневме, а тебя запихнули в 15шку. По правилам, никого не пускают в 15шку, даже адвокатов. Даже никто и не узнает, пока не копнут. А если ты сбежишь, то дяди миллиционеры будут тебя ловить. Ты даже до прокуратуры не добежишь, чтобы пожаловаться и прокурорскую проверку назначили.
Вот и появляются такие как мы, с кастетами, калашами и рпг на броне.
Мы тоже нужны

После дтп или после того как к нему подошло стадо гопоты одноклеточной?

Точно не знаю, у меня это видео не показывает, так писали здесь.
Знаю, что если достал ********, стреляй! Ну, так в фильмах говорят...

Точно не знаю, у меня это видео не показывает, так писали здесь.
Знаю, что если достал ********, стреляй! Ну, так в фильмах говорят...

Не,так в нормальных странах,если толпа лошья угрожает менту то мент то лошье расстреливает.

решил побыковать, но не на тех нарвался.

а если бы у девушки не было такой подмоги..??
задумайтесь на секунду.
а если бы вместо мента обычный водила? Понакупают соскам тазы.. Надеюсь пойдёт как соучастница.

Драка очень спокойный и выдержанный. Подошёл, когда активисты уже окружили Новика. ДТП незначительное. Пока Драка разговаривал с активистами, ему внезапно нанесли удар кастетом в челюсть, челюсть сломали,
дальше он ничего не помнит

а как пистолетом размахивал помнит?)))

И зря. По Залютино давно после 22-23 часов в одиночку ходить не рекомендуется. Да и днем бывали случаи. Чувака пару недель назад в АТБ днем прямо в зале башку повредили и бланш под глаз за отказ отморозкам купить колу. Причем не ********и а за двадцать. Охрана копов вызвали, потому что побитый чувак выйти не решался- там бригада друзей тусовалась. Раньше возде Кулиничей тусовались на пятачке. Сейчас в районе базарчика рядом, хотя нет постоянной дислокации.

хз. жил на залютино в 2004-2005 гг. нормальный замечательный район. машину ставил под домом и иногда даже не закрывал. всес спокойно.
Может потому что знали чья машина-хз.:D

хз. жил на залютино в 2004-2005 гг. нормальный замечательный район. машину ставил под домом и иногда даже не закрывал. всес спокойно.
Может потому что знали чья машина-хз.:D

Да я и сейчас живу. Но вот машины теперь периодически палят. У меня в дворе пару машин гвоздем поцарапали, причем не просто а узоры рисовали, на дверях на крыльях, а одной просто колесо порезали и куском шлакоблока в лобовуху конкретно. Причем машины никому не мешали и проезд не загораживали. и это за последние пару недель.Я живу здесь уже 30 лет. Раньше - да, тихо. А последние годы - ******ной район.

Только логика мне подсказывает, что просто так их бить бы никто не стал. Если бы такое было после каждого ДТП, то неотложка была бы завалена калеками.

У тебя странная логика.Обычное дтп.Мент один,кто виноват или нет уже не суть важно хотя судя по всему виновата та девка,вторая сторона вместо полиции вызывает быков.Быки понимают что с другой стороны тоже не лохи стоят и полезли в драку.Все просто.Все логично.После каждого дтп неотложка ни чем завалена не будет тк во первых не на каждое дтп такое лошье приезжает стадом,во вторых даже если приедит не все смогут им отпор дать.По твоей логике менты сейчас виноваты в том,что оказались ментами которые не стали сопли пускать перед той шмарой и ее ****ами.В том дтп не мент сразу толпу подмоги позвал если что,а шмара та позвала толпу сявоты, хотя ты прекрасно понимаешь что если бы реально там мент такого уровня решил бы быка включить,все бы было по другому.

Так ты слишком много читаешь:D

Самому можно оформлять, если обе стороны согласны. А если они не согласны, то что они каждый свою схему нарисуют и будут оба правы?
Если не согласны, то полиция.

Ну и?Какая из сторон вызвала полицию?Ни какая?Значит все согласны были?А нет,одна из сторон вместо полиции вызвала группу поддержки с кастетами итд.

Не,так в нормальных странах,если толпа лошья угрожает менту то мент то лошье расстреливает.
В нормальных странах полиция не крышует преступность, граждан не кошмарит и соблюдает законы.
Как-то так, мусорок...

В нормальных странах полиция не крышует преступность, граждан не кошмарит и соблюдает законы.
Как-то так, мусорок...

Ну,очень искренне надеюсь что тебе на пути попадется та мадам со своими друзьями,а не те менты:клас:

Назад
Зверху Знизу