Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Харкові побили начальника управління карного розшуку та начальника відділу розшуку по тяжким злочинам

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Но это не помешало им как полицейским, так и прокурорским стать АТОшниками, побывав на третьей линии или в кафешках шо рядом с линией разграничения, помните как в Харькове ментов приняли за дебош)) а по документам они тогда в АТО были)))). А после того как они стали АТОшниками они и льготы получили и переатестацию прошли, и земли в городе, даже не нюхав пороха, гибли то другие , эти только корочки получили , и вышли победителями жизни.

.

Да, высшая степень цинизма. Причём таких сразу видно, оно обязательно *****. Твой сосед ведёт себя как было? Посмотри его квитанцию!:D

******** был у Новика.
Я вкурсе этой ситуации

так подсвети ситуацию.
1Зачем доставать ****** если не планировал его применять?
2. Почему не вызвать наряд чтобы зафиксировать ДТП
3.Почему не вызвать наряд чтобы разогнать гопников как Лужков- митинг *****асов?

так подсвети ситуацию.
1Зачем доставать ****** если не планировал его применять?
2. Почему не вызвать наряд чтобы зафиксировать ДТП
3.Почему не вызвать наряд чтобы разогнать гопников как Лужков- митинг *****асов?

Вызвал и полицию и начальству доложил. Начальник - Драка, пришел на место, пытался успокоить. Получил в лицо кастетом. Сразу по тревоге подняли розыск, но смелые активисты сразу разбежались.

по коментам сразу видно что реформа прошла на ура и доверие к полиции высоко как не када....

Как реформа прошла никому не известно, кроме Арсена Борисыча.

Ну тоесть проверенные кадры, то там то сям всплывают во всяких скандалах.

А общая статистика, сколько люстрировали, сколько смогли подтвердить квалификацию, этого Арсен Борисыч нам не говорит.

Только нелюди его ноют, что реформа дескать очень плохая, хребет так сказать разрушила, у святых людей из службы отжима и обилечивания. Там даже раньше в посте был плач Ярославны, тоесть сообщение Ярославского.

ну так если в.курсе - нормально когда чин размахивает оружием доказывая свою прАвость в дтп..?? :)

Нормально.Когда другая сторона доказывает свою правоту с помощью толпы гопников с холодным оружием в руках.

Тогда это уже другой расклад ... :D А так можно под дурку закосить и под "не помню" и выпетлять что напали на беззащитных мусаров ... :відстій:

Если бы этим товарищам просто так или за служебные дела дали в бубен в темном переулке, то это бы было совсем другое дело.
Но тут как всегда - был виноват, начал кидать понты и пытаться выпетлять пользуясь служебным положением ... и нарвался на таких же отмороженных. :браво:
Ты не просто далбаеб,ты клинический далбаеб тк по той ситуации даже видео есть,и тем не менее зная что мент стоял сам,был сам когда толпа гопников с кастетами приехала...тем не менее ты еще пытаешься высосать версию мента с понтами против толпы невинных мальчиков:рл::іржач: Были бы там понты,ту бы шмару с ее крысенышами упаковали бы быстрей чем они на своих мобилах успели камеры включить.

Тогда это уже другой расклад ... :D А так можно под дурку закосить и под "не помню" и выпетлять что напали на беззащитных мусаров ... :відстій:
..
Но тут как всегда - был виноват, начал кидать понты и пытаться выпетлять пользуясь служебным положением ..
.. и нарвался на таких же отмороженных. :браво:
именно. ..:
решил побыковать, но не на тех нарвался.

а если бы у девушки не было такой подмоги..??
задумайтесь на секунду.

Ну,очень искренне надеюсь что тебе на пути попадется та мадам со своими друзьями,а не те менты:клас:

:рл: Я думаю, что если бы моя жена столкнулась на дороже с пьяным быдлом в погонах, который бы махал пистолетом, оскорблял и провоцировал, я бы тоже дал бы ему в еблет :клас:

А тебе желаю на пути защиты от коррумпированных, тупых, продажных и пьяных мусоров :D

Я спрашиваю почему менты не вызвали полицию, если стороны не пришли к согласию по ДТП.
А ты говоришь - а почему вторая сторона не вызвала полицию?
Т.е. ты стоишь на стороне того, что это была ОПГ, приехали быки с кастетами, и спрашиваешь - почему ОПГ и быки с кастетами не вызвали полицию?
Да блин - они всегда так делают, почему тебя это тогда удивляет?
Ты скажи почему менты ее не вызвали :D

Какие вообще проблемы с возмещением от дтп, если оба авто застрахованы?

Я спрашиваю почему менты не вызвали полицию, если стороны не пришли к согласию по ДТП.

Во первых откуда ты знаешь что вызова не было?Во вторых если ты не заметил в момент обсуждения дтп друзья виновницы дтп стали толпой,кастетами ментов гасить...Оно то да,странно,почему те ребята полицию не вызвали,прям вообще странные.

Нормально.Когда другая сторона доказывает свою правоту с помощью толпы гопников с холодным оружием в руках.

А подскажи пожалуйста, какие еще есть варианты у простого человека? Занять денег если скажут что ты должен? В платную больничку сходить если почки отобьют или ногу прострелят? Просто потерпеть, жизнь журба и все такое? Так по твоему?

Я вот, к примеру не знаю иного способа кроме как группа поддержки и сожалею что у меня такой нет. Что никто не неподьедет и не поможет мне когда меня два мента будут прессовать. Они ведь меня точно запрессут, я не сомневаюсь, это их самый прокачанный скилл, это наверное единственное что они офигенно хорошо умеют делать.

Еще наверно хорошо когда есть карманный депутат, он тоже может с ментами и с кем угодно порешать. Но это конечно уже из области теории.

Так именно за это предложение и нужно в первую очередь выгнать мусора. Если ты одел форму, будь образцом законности. Оформляй ДТП по закону, и получай деньги в страховой.

А ты уверен что машина его легальная, я не говорю уже о наличии страховки

:рл: Я думаю, что если бы моя жена столкнулась на дороже с пьяным быдлом в погонах, который бы махал пистолетом, оскорблял и провоцировал, я бы тоже дал бы ему в еблет :клас:

А,уже и пьяное *****?:D А если так,в твою жену влетает шмара тупая,потом приезжают ее друзья пока вы общаетесь и тебе вместе с женой ногами,кастетами и прочими аргументами выписывают путевку в реанимацию?:D Что бы ты сделал?Ах да,побежал бы к ментам просить о помощи.

Хм. То есть ты думаешь, что из того, что я сказал в этой теме, а именно хрустящие ноги чувака на стрите, а потом беркутовца, и перебитие номеров сбушником за всю жизнь не могло никак вообще произойти?
Или ты чепушило и есть тот самый сбушник-полупидор, а? Вскрывайся

Да дело не конкретно в этих двух случаях. Просто чуйка у меня на таких как ты сказочников:D

А подскажи пожалуйста, какие еще есть варианты у простого человека? Занять денег если скажут что ты должен? В платную больничку сходить если почки отобьют или ногу прострелят? Просто потерпеть, жизнь журба и все такое? Так по твоему?

А если метеорит упадет,что делать?А если марсиане нападут?Может фактами будем говорить,а не больной фантазией больных обиженок?Кто виноват в дтп?Ту девку ******,трогали,задерживали?У нее забрали телефон?На нее составляли левый протокол?Ничего этого не было.Было просто дтп на которое она вызвала своих тупых дружков которые решили ее вину загладить избиением второй стороны.Она не вызвала полицию,она не была перепугана итд.Просто вызвала стадо быков и ходила хихикала пока те мента кошмарили.Это все есть на видео в отличии от твоей кривой фантазии.

Працівники поліції, яки самі породили злочинність, різні ОЗУ, які зараз вільно себе почувають по всій країні, наразі не здатні захистити не тільки себе, а й громадян.

не может біть... по моему личному мнению и породили и возглавляют и сами есть... но тут правда надо отделить мух от котлет - полицейских от ментов, ментов от мусоров

Так активистов вроде ж СБУ щас крышует. Поэтому они круче полиции получается. Или нет? Запутаться можно короче...

Логика мне подсказывает, что если там активистов минимум на две машины, то они должны собраться созвониться, выйти, сесть в машины, подобрать остальных и приехать - это по моим прикидкам минимум пол часа. Полиция обычно приезжает быстрее, особенно если звонит не простой прохожий. Поэтому вызов скорее всего был, но не тогда когда положено, а когда уже надо было, чтобы он был зафиксирован.

Еще один знаток пдд:D Когда положен вызов после дтп,по каким временным рамкам?:рл:

Назад
Зверху Знизу