Искать можно и не по симкам
IMEI телефона сбрасывается перепрошивкой, если уж надо . А новый телефон покупается еще быстрей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Искать можно и не по симкам
Слушай, я где-то читал, что в случае ДТП надо вызывать патрульную полицию для оформления, ты не знаешь как так произошло, что я не вижу там полиции, но зато вижу Драку?
А видео с пистолетом у мирно стоящих людей, которые не ожидали нападения ты еще не видел?
Так вроде ж пистолетом угрожал после обычного ДТП, не?
Что-то подозрительно все случаи происходили на "твоих глазах". А не ****ишь ли ты часом, бандит диванный?
Или отжать телепонIMEI телефона сбрасывается перепрошивкой, если уж надо . А новый телефон покупается еще быстрей.
А откуда инфа, что залютинские? Они что - представились? Типа: добрый вечер, мы залютинские, подвезли вам ****ы.
Ты ебнутый на всю голову.Обычное дтп,тупая шмара вызывает толпу быков с кастетами,они сзади нападают на мирно стоящих людей...и ты тут рассказываешь про ментовской беспредел?А если кто-то из этого стада,или та шмара тебе на пути попадется,как думаешь,чем все закончится?
![]()
После дтп или после того как к нему подошло стадо гопоты одноклеточной?
Точно не знаю, у меня это видео не показывает, так писали здесь.
Знаю, что если достал ********, стреляй! Ну, так в фильмах говорят...
а если бы вместо мента обычный водила? Понакупают соскам тазы.. Надеюсь пойдёт как соучастница.решил побыковать, но не на тех нарвался.
а если бы у девушки не было такой подмоги..??
задумайтесь на секунду.
Вот и появляются такие как мы, с кастетами, калашами и рпг на броне.
Мы тоже нужны
так это вы здание сбу в лугаске захватывали?ну-ну...
Драка очень спокойный и выдержанный. Подошёл, когда активисты уже окружили Новика. ДТП незначительное. Пока Драка разговаривал с активистами, ему внезапно нанесли удар кастетом в челюсть, челюсть сломали,
дальше он ничего не помнит
И зря. По Залютино давно после 22-23 часов в одиночку ходить не рекомендуется. Да и днем бывали случаи. Чувака пару недель назад в АТБ днем прямо в зале башку повредили и бланш под глаз за отказ отморозкам купить колу. Причем не ********и а за двадцать. Охрана копов вызвали, потому что побитый чувак выйти не решался- там бригада друзей тусовалась. Раньше возде Кулиничей тусовались на пятачке. Сейчас в районе базарчика рядом, хотя нет постоянной дислокации.
хз. жил на залютино в 2004-2005 гг. нормальный замечательный район. машину ставил под домом и иногда даже не закрывал. всес спокойно.
Может потому что знали чья машина-хз.![]()
Только логика мне подсказывает, что просто так их бить бы никто не стал. Если бы такое было после каждого ДТП, то неотложка была бы завалена калеками.
Так ты слишком много читаешь
Самому можно оформлять, если обе стороны согласны. А если они не согласны, то что они каждый свою схему нарисуют и будут оба правы?
Если не согласны, то полиция.
В нормальных странах полиция не крышует преступность, граждан не кошмарит и соблюдает законы.Не,так в нормальных странах,если толпа лошья угрожает менту то мент то лошье расстреливает.
В нормальных странах полиция не крышует преступность, граждан не кошмарит и соблюдает законы.
Как-то так, мусорок...