Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Харкові побили начальника управління карного розшуку та начальника відділу розшуку по тяжким злочинам

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
донецкая мафия подминает всё в этом городе.
А это не так плохо как кажется. В *******и мафия силовиков полностью защемила мафию уголовников. И ничем хорошим это для простых людей не заканчивается.

Та не, я знаю весь город как свои пять пальцев... не юг по-твоему - пусть будет не юг, мне пофиг.

Да не, у каменобродских и жовтневых особое представление о городе. Я туда не езжу из принципа. Даже на Станицу не езжу. Через Майорск

А это не так плохо как кажется. В *******и мафия силовиков полностью защемила мафию уголовников. И ничем хорошим это для простых людей не заканчивается.
А ведь люди надеются на порядок вот и дают им все карты.
Никому не нравится быть в тусе уг. Мусора ближе.

уже гуляет видео какой то канал "джадай" или что то подобное сделал новый репортаж, пока не могу найти. может кто то скинет сюда. там есть видео где на красный именно полицай проехал и начал наезжать на даму, не желая полиции сообщатьо проишествии так как находился в алкогольном опьянении и хотел шугая даму закрыть вопрос на месте.Так что "голыми руками" явно не получится статей навешать)) придется мусорам тоже попотеть и обезжирится за лавандос. Ведь у них тоже проверочка щас состоится, почему не позвонил 102, зачем вытащил ******... хорошо хоть мозгов хватило не стрелять.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот нашел фрагмент передачи , который уже не со слов отпизженных, а со слов очевидцев преподносит ситуацию в новом свете....

В *******и мафия силовиков полностью защемила мафию уголовников.

А у нас что-то не так? Все сферы полукриминального и криминального бизнеса поделены и чётко крышуются/курируются, говоря официальным языком, ментами и СБУ. Сферы эти не пересекаются, в чужой огород никто свой нос не суёт ибо чревато. А все эти блатные-приблатнённые и прочие активисты находятся под чётким кураторством силовиков, т.к. в случае самодеятельности можно поиметь кучу головняка.

Людей побили, жалко... высокопоставленных ментов нет.

Интересно там уже и гранату у мамы чьей то нашли)) на оснавании чего у мамы ейной обыск проводили? Видать мусора не зря по больничам положились, чует кошка, чьё мясо съела. А схема с сепаратизмом и попыткой хэнээр ещё не включена, не удивлюсь ежели щас они станут виновными и по статье вменяемой так часто в Харькове. Сепаратизмус)))

Про эту шнягу не слышал,но не удивляюсь:відстій:

во время существования харьковского "тониса", целая передача была, он сам там подобно это расказывал.
А обоповцы поехали, выхватили "испанца" в москве, порешали с ним. Кинули, вообщем:)

там есть видео где на красный именно полицай проехал
нет там светофора и менті біли на главной.

я читаю эту простыню и диву даюсь. Полицейские не могут защитить сами себя:D Про какие-то ОПГ говорить. Это ваша прямая обязанность бороться с ОПГ. Ребята не занимайте чужие места, привыкли с очкариков бабло стричь?
Очкарики все оформили 3ю группу ФОП и ВЭД, и поплёвывают с высокой колокольни.
Трудные времена у ментов настали...

нет там светофора и менті біли на главной.

Они выехали оттуда где белый каблук стоит. Там знак косынка

Назад
Зверху Знизу