Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Харкові побили начальника управління карного розшуку та начальника відділу розшуку по тяжким злочинам

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну и обратите внимание, они уже потерпевшая сторона, нет к ним наверное никаких воросов со стороны следствия и не будет. Винить будут гражданских не вдаваясь в подробности...

Встречное заявление может решить. Но проталкивать его надо будет, наверное, минимум через Авакова:D

так там было состояние аффекта. Мусорок начал права качать, вызвал подмогу из мусарни и конечно молодежь просто опиздинела от такого беспредела полицаев, вместо того, что бы все решать по закону, менты по сути скатились в уличные разборки по принципу: а ты кто такой? ****ец позорище нынешние полицаи

Я уіх дрібниць справи не знаю, але тутой писали, що "підмога" з оперативників десь 5 людей стояла та не втручалась.

Я це до того, шо у вуличній розбірці такого не бувало - усі мазу тягнули.

И так доверие к полиции ниже плинтуса, но если и это дело показательно спустят на тормозах, а главное вообще никого не найдут (скажут в ******** съебнули) то я не знаю :незнаю:

В какой-то момент в Луганске в районе 2000ых ппсники начали ходить по 4 и с собакой, потому как двоих регулярно ****или так что очко трещало

У Харкові теж у ті роки бувало посилення патрулів ППС строковиками збройних сил. Ходили 1 чи 2 міліціянта та 2 - 3 військовослужбовця. От ти б не нагадав, я б і не згадав би про таке.

Какие новости? Нашли уже виноватых?

У Харкові теж у ті роки бувало посилення патрулів ППС строковиками збройних сил. Ходили 1 чи 2 міліціянта та 2 - 3 військовослужбовця. От ти б не нагадав, я б і не згадав би про таке.

А шо срочники могли бы сделать? Бгг ппц какой то

⛄;67686989 сказав(ла):
заломать и в отделение
у меня даже отпечатки потом менты снимали
но в итоге...у них не хватило бумаги :іржач::рл::D

Нет, против бойцов. Срочников же не просто так выгоняли. Себя помню в 18. Двигался неплохо, но какие там крутые драки

в отместку эти мусорские *****асы будут с утроенной энергией штормить тех, кто вышел без намордника на улицу

⛄;67686989 сказав(ла):
заломать и в отделение
у меня даже отпечатки потом менты снимали
но в итоге...у них не хватило бумаги :іржач::рл::D

Мне откатывали... раз пять, один раз на дому, забыли откатку :D До сих пор где-то валяется наверное в Луганске...

думаю шо нет, ведь побили же не руководство БЫСТРОГО розшуку или МГНОВЕННОГО розшуку, а так обычных топов из обычного розшуку:)

в отместку эти мусорские *****асы будут с утроенной энергией штормить тех, кто вышел без намордника на улицу

Мне откатывали... раз пять, один раз на дому, забыли откатку :D До сих пор где-то валяется наверное в Луганске...

Что вам сказать... Некоторые злорадствуют по поводу этого случая. Однако это звоночек всем: донецкая мафия подминает всё в этом городе.

И ничего хорошего это не сулит. Будут еще и разборки кровавые, и стрельба... Смотрите и вспоминайте, что на Донбассе было.

Вот теперь и у нас так будет. Кто виноват показывать не будем. Вот я даже тему создавал: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5164798

Собственно, закономерно. Жаль только, что выгребать всем придется.

ага в 06м где то. На Гаевом даже по 10

Твари люди. Ментов нужно ****ить, но других, и не за это

Не... в 6ом уже всё закончилось...во всяком случае на восточных...
Где-то год с 01го по 3ий
А может даже раньше, сразу после того, как Доброслава грохнули
Хотя у вас на южных была своя атмосфера...

Что вам сказать... Некоторые злорадствуют по поводу этого случая. Однако это звоночек всем: донецкая мафия подминает всё в этом городе.

И ничего хорошего это не сулит. Будут еще и разборки кровавые, и стрельба... Смотрите и вспоминайте, что на Донбассе было.

Вот теперь и у нас так будет. Кто виноват показывать не будем. Вот я даже тему создавал: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5164798

Собственно, закономерно. Жаль только, что выгребать всем придется.

Почитал тему. Я в 95-99 когда учился, напротив была общага юрки. Вот реально таких хамовитых мудаков как там жили еще поискать надо было. На таких диких понтах, боги ***ть. Ну вот щас им по 40+, они полканы, кое кто мож и до генеральского дорос. Честь офицера говоришь...хз, я в своей жизни ни одного нормального мента с погонами не встречал. Самые адекватные были гайцы раньше да пэпсы щас, пока их не заебало все что вокруг них происходит.

Почитал тему. Я в 95-99 когда учился, напротив была общага юрки. Вот реально таких хамовитых мудаков как там жили еще поискать надо было. На таких диких понтах, боги ***ть. Ну вот щас им по 40+, они полканы, кое кто мож и до генеральского дорос. Честь офицера говоришь...хз, я в своей жизни ни одного нормального мента с погонами не встречал. Самые адекватные были гайцы раньше да пэпсы щас, пока их не заебало все что вокруг них происходит.

:D
Какая из общаг? А то их же там по "мастям" расселяли/расселяют

Самый на понтах имхо был прокурорский, пока их не попустили :D
Но и выдерживали потом работу с потока несколько человек всего.

Не... в 6ом уже всё закончилось...во всяком случае на восточных...
Где-то год с 01го по 3ий
А может даже раньше, сразу после того, как Доброслава грохнули
Хотя у вас на южных была своя атмосфера...

аа

Назад
Зверху Знизу