Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Харкові побили начальника управління карного розшуку та начальника відділу розшуку по тяжким злочинам

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Мне как-то на Сумской прилетело в ****, стоячего, удар был не сильный, виновник сам предложил дать денег, я взял. Ибо ждать ментов, протоколы, хождения по страховым - ну его ***.
Был случай когда в меня прилетело слева ржавое корыто, поцарапал мне двери, крыло и нижнюю листву, денег у него не было, ждать ментов не было желания, да и праздник был 8-е марта, плюнун на это и уехал.
Я въехал крепко в морду одному, ментов не ждали, я ему дал денег, взял расписку и на том порешали, но у меня тогда был перегар, пьяным не был.

мне въехали в ****- чутка поцарапали бампер. ХЗ но чего то пацанчик был крепко напуган и предложил дать денег. Я не стал отказываться:D

а если бы я въехал в кого то наверное оформлял бы. Европротокол- хз как он работает, не пойму да и человек вряд ли сведется на оформление хотя вроде до 50 000 по европротоколу оформлять можно и без пострадавших.

А ты у тех героев спросишь до какого колена.Лет через дохуя,если вообще до суда дотянут:D

че там жертва? слухи ходят, курирует таких же отбитых утырков.типа крестный мент или как их там зовут...

Ну к примеру пострадавшая сторона идет в отказ от европротокола.Тогда гемморой с ментами,оформлением,потом временное лишение прав,суд,штраф.Если у второй стороны просто царапина проще отдать 100-200уе и забыть.

наркоман штоле?

Мне как-то на Сумской прилетело в ****, стоячего, удар был не сильный, виновник сам предложил дать денег, я взял. Ибо ждать ментов, протоколы, хождения по страховым - ну его ***.
.

ну правильно, потом бьешь тачку еще раз и получаешь страховку бонусом:пиво:

Ну избить ментов кастетами это тяжкое преступление с очень не веселыми перспективами для героев.Тебя удивляет что после совершения тяжкого преступления проходят обыски у всех участников?:D
Мама телки которая попала в ДТП она же лично никого не трепала, или к мамке гранату во двор куда легче подкинуть?

Почитал тему. Я в 95-99 когда учился, напротив была общага юрки. Вот реально таких хамовитых мудаков как там жили еще поискать надо было. На таких диких понтах, боги ***ть. Ну вот щас им по 40+, они полканы, кое кто мож и до генеральского дорос. Честь офицера говоришь...хз, я в своей жизни ни одного нормального мента с погонами не встречал. Самые адекватные были гайцы раньше да пэпсы щас, пока их не заебало все что вокруг них происходит.

Ну хз, хз... Я вырос в другой среде. Реально "старая школа" обладала харизмой, взаимовыручкой, почти не было подлости.

Что в мозгах у людей с погонами - просто жаль, что почти всегда хлам.

А это не так плохо как кажется. В *******и мафия силовиков полностью защемила мафию уголовников. И ничем хорошим это для простых людей не заканчивается.

Я другого мнения. Лучше так - больше порядка.

⛄;67692530 сказав(ла):

итого тёлка и тощий дрыщ показались палковнику такими серьезными соперниками што он вызвал подмогу:кручусь:

Ну избить ментов кастетами это тяжкое преступление с очень не веселыми перспективами для героев.Тебя удивляет что после совершения тяжкого преступления проходят обыски у всех участников?:D

та да. очень тяжкое.
А если мусора подохнут на больничке так вааще:рл:
Тогда и гранату подбрасывать не надо:україна:

Коротко по ситуации. ДТП. Махал пистолетом Новик, Драка был без оружия. Активисты, которые приехали по вызову девушки, увидели Драку, который тоже только подошёл и общался с противоположной стороной, приняли его за мужчину с пистолетом и сразу кастетом нанесли удар а голову. Сломали челюсть и подглазничную кость. Делается операция, вставляют пластину.
Новик, думаю, уйдет из полиции. Как и ОПОшникт, что пришли с Дракой, но никого не задержали

Я знаю лично исполнителя заказных убийств мусора который работает и будет работать мусором ,в ровд Московского района города
Рома привет)) вот новенькое чуть, прочти....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рома привет)) вот новенькое чуть, прочти....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какаято постная ***ня. Менты ехали по главной, в них вьебались, они хотели уехать с места дтп хотя были правы, их пытались задержать виновные в дтп...не, ну реально баба лепечет поебень.

Я таки правильно понял, менты вызвали кучу своих, которые стояли и смотрели как активисты отоваривают Драку и второго мента?

Я таки правильно понял, менты вызвали кучу своих, которые стояли и смотрели как активисты отоваривают Драку и второго мента?

Не совсем так. Драки в машине не было. Он пришел с операми из ОПО, когда конфликт был в разгаре. А так да, когда стали бить Драку и Новика, опошники не помогли и никого не задержали

Дырявый зверь и есть реальный президент страны
многие уверены, что он таки будет следующим, но я не понимаю, как. Отвечают мнение народа больше никто принимать в серьёз не станет. Может и вправду ячего то не понимаю....

А это не так плохо как кажется. В *******и мафия силовиков полностью защемила мафию уголовников. И ничем хорошим это для простых людей не заканчивается.

Ага, не забывай добавлять "у нас, в *******и" *****. Сначала не обращал внимания, а теперь из Нидерландов строчит.. Какого-ж хера ті суёшься в каждую тему и вещаешь, как нам быть, гаишник бывший хуев? Соскучился? :)

Какаято постная ***ня. Менты ехали по главной, в них вьебались, они хотели уехать с места дтп хотя были правы, их пытались задержать виновные в дтп...не, ну реально баба лепечет поебень.
То что менты не вызвали полицию, а своё подкрепление и то что дама вызвала полицию зафиксировано. Возможно пьяный был. Потому и не хотел огласки. Теперь его пьянство не доказать, но то что он с пистолетом ходил тоже зафиксировано, и муж дамы мог испугавшись толпы приехавшей к мусору на посмощь позвать подмогу себе вполне нормальный расклад. А граната у мамы это что? Бандурша воровка в законе законсперированная ) ДА? Нет веры ментам... В суде эта граната рассыпится, а ******** не рассыпится он зафиксирован, да и сами обыски будут признаны незаконными... Если парни за челюсть мусорскую присядут, то мусоров могут с работы погнать...

2-й раз всем читателям.

Если у вас(нарушителя) нет страховки,но она есть у другой стороны которая потерпевшая,то МТСБУ выплачивает страховой ущерб.

Но потом могут потребовать от того,у кого нет страховки,возместить ущерб. Или не так?
Год назад надо было развернуться,я проехал до места,где была прерывистая линия,остановился на обочине,подождал достаточного расстояния до машин,включил поворот и начал разворачиваться.Первая машина за мной без проблем,притормозила,но за ней юндай пошел на обгон и врезался в меня.Говорит,что не увидел моего разворота.
Так у него страховка-полная.У меня-только обязательная(жизни).Обменялись. Мою машину списали с дороги.Я хотел подать в суд на водителя того юндая,но знакомая страховщица сказала,что я виноват,поэтому ничего не выйдет.А наоборот-страховая компания второй стороны может потребовать от меня возместить ущерб.
Вот уже год жду.Если начнут требовать-подам в суд,а там уже будут решать. Это в Израиле.

Назад
Зверху Знизу