Статус: Офлайн
Повідом.: 31502
Повідом.: 31502
порохо...точнее платный бот.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
порохо...точнее платный бот.
Вот как раз уголовные способы отьема денег у предпринимателей я не включал в системы налогообложения - ибо это не система, а эпизоды. Ведь Бэндэр простой, хотя у обаятельный для советского человека с его ненавистью к предпринимателям, уголовник - рэкетер.
Ээээээ.. странное у Вас понимание о биолгии. Кровеносная и лимфатические системы, как раз взаимодействуют для выживаемости организма. Проведите Вашу аналогию между азыманием НДС и визитом пожарного иснпектора. А то я Ваши и (Борового) ассоциации не улавливаю.
я любознательная.А зачем тебе??
что то не поняла, но лень возвращаться.Ты же смайлик поставила, я так и не понял к чем у он был.
На практике вовсе не так. Вторая и третья система налогообложения оплачивается за счет недоплаты первой. Чудес на Свете не бывает, в том числе и в экономике - прибыльная часть не беспредельна и что бы оплачивать вторую и третьи системы налогообложения повальной практикой есть недоплата по первой т.н. официальной налоговой системе.Стоимость налога (в одном случае в кавычках, в другом - без) включается предпринимателем в стоимость продукции. В конечном счете за все платит покупатель.
Очередной понос ни о чем.
В Китае расстреливают каждый год, коррупцию так и не победили.
Так что не сотрясай воздух никчемными постами.
***** у слона.*****, ой *****....
О! Новая версия в связи с крахом старой (якобы легально оформленный наемный работник).с конца 80-х работаю исключительно на себя.
Да ты не кипятись. Просто перечисли сколько платежек ты, как легально работающий на себя оформляешь на оплату 1 кват использованной электроэнергии.Да и на *** рассказывать еще раз то что тут уже писали.
Мне все равно у кого ты *****. Хоть у мартышки.
На поставленный вопрос ответь. Ты же не ***** и платишь 100% налогов. И оформлен официально.Ты все таки полный *****.
Понимаешь, любой легально "работающий на себя" как ты о себе на этой странице написал сразу бы написал количество платежек за электроэнергию и всех делов.Вот когда ответишь по ним, тогда и задавай свои тупые вопросы.
Количество платежек за киловатт использованной электроэнергии в коммерческих целях - охренеть "серьезная тема"!с ****унами серьезные темы не обсуждают.
Ну теперь "работающий на себя". Так ответь легальный ты наш, сколько платежек за потребленный киловатт электроэнергии платит "работающий на себя" в Украине.я наемный рабочий.
IMHO Вы занижаете значение этого фактора. Суть процесса глубже, она не состоит в простом перераспределении прибыльной части.На практике вовсе не так. Вторая и третья система налогообложения оплачивается за счет недоплаты первой. Чудес на Свете не бывает, в том числе и в экономике - прибыльная часть не беспредельна и что бы оплачивать вторую и третьи системы налогообложения повальной практикой есть недоплата по первой т.н. официальной налоговой системе.
Шедеврально!!!не все предприниматели платят за свет, хотя работают легально.
Сначала ты был легально оформленный работник, после того, как не смог назвать три дока, которые ты якобы, как официальный работник должен был бы подписать ты резко стал легальным предпринимателем не потребляющим электричество.нашел подработку - нести ***ню на форумах.
Можно простыми словами? А то как-то все непонятно даже мне - предпринимателю с больше чем 20-ти летним стажем.помимо нелинейности, здесь имеем системы с отрицательными обратными связями
Ну теперь "работающий на себя". Так ответь легальный ты наш, сколько платежек за потребленный киловатт электроэнергии платит "работающий на себя" в Украине.
Ты ж весь официальный, и 100% налогов платишь....