Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У харьковских цеховиков проверяют трудоустройство наемных работников

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
мне платят по сделке, в среднем косарь, бывает и полтора, в день ессна.
Это черная зарплата? Ведь что бы выплатить 1000грн. знаешь какой суммой "сверху" надо обложить эти 1000грн.?

И уточни, если у тебя зарплата 25 000грн. в месяц значит ты вырабатываешь реализуемой продукции где-то на 500 000 - 600 000грн. в месяц? Можешь хотя бы намекнуть код такой продукции?

Я не знал, что в Эстонии грубо нарушается 47-я Женевская Конвенция "О сокращении рабочего времени до сорока часов в неделю".
И как на это смотрят власти Эстонии?
Я хз как оно там, коллега жаловался что по 12 и по субботам не разрешают работать))). У него оплата почасовая, чет около 8евро\ч, это через посредника.

работники на предприятиях создают материальный продукт, который продается, и дает налоги в бюджет.
чиновники, бюджетники НЕ создают материальный продукт, соответственно, не могут дать наполнение бюджета.
их подоходный это так, деньги дали из бюджета (наполненного работягами), а потом чуть забрали в бюджет.
понятно?
Школьные учителя и вузовские профессоры создают образование, без которого нельзя создать материальный продукт .Точнее они должны бы создавать, а вот сейчас там сбой и намечаются серьёзные проблемы с созданием материального продукта.

Кстати, судя по той хх, что ты пишешь, тебя уже зацепил этот сбой в образовании..

Это черная зарплата?
ну сам догадайся.

Нам дали дополнительные квоты в ЕС? Или опять на рынок РФ работать?
а что уже все выбрали по легпрому и машиностроению? И кстати они вообще есть по этим отраслям? обычно ж они сельхозпроизводителей своих зашишают от демпинга.

И уточни, если у тебя зарплата 25 000грн. в месяц значит ты вырабатываешь реализуемой продукции где-то на 500 000 - 600 000грн. в месяц? Можешь хотя бы намекнуть код такой продукции?
может еще адрес указать? :D
И почему 500-600? У тебя калькулятор неправильный что ли, я ж говорил доля зп дето 20%, это значит что около 125к должно быть в мес, откуда пол ляма?
зы я и так лишнего наговорил, нех мою зп обсуждать и тем более что я делаю.

... ну так осталось только с производителями Китая, Бангладеш, Вьетнама и Румынии договориться.
так у наших швей зп небось и так меньше чем у ихних. Да и станки примерно те же наверное. Вот тока наши жлобы еще не нажрались получается))).

доля зп дето 20%, это значит что около 125к должно быть в мес
Даю гарантию, что ты работаешь в черную. Ибо:

- на эти 20% накладываются еще проценты налогообложения "сверху";
- в себестоимость продукции входят сырье, материалы, содержание помещения, оплата коммунальных и электроэнергии;
- в себестоимость входит также заработная плата бухгалтера, транпортные расходы и пр.
- следует учитывать также рентабельность пусть 20%.

Ты этого не знаешь, не понимаешь и потому не учитываешь. Поэтому о том, что ты работаешь вчерную за нал можно предположить весьма вероятно.

ПС А теперь сложи перечисленные накладные расходы и высчитай стоимость продукции, которую необходимо реализовать при заработной плате наемного работника в 20 000грн.

может еще адрес указать?
Это незачем. До твоего гаража, в котором ты майстрячишь за штуцер в день рано или поздно доберутся. вот разберутся со "жлобами" которых ты ненавидишь пролетарской ненавистью и такими, как ты займутся. Только у тебя ответственность будет покруче - уголовное дело (если не понимаешь почему задай вопрос в юридической ветке ХФ).

вузовские профессоры создают образование
Можешь перечислить научные изобретения, проекты, теоретические изыскания достойного уровня созданные нашими профессорами с кафедр? Вот например ХПИ, ХИРЭ, Каразина - чего там достигла профессура?

А ведь во всем Мире так заведено, что именно профессура ВУЗов двигает науку вперед. И изгоняют профессуру, которая не имеет за истекшие 5 лет ни одного открытия или изыскания.

Можешь перечислить научные изобретения, проекты, теоретические изыскания достойного уровня созданные нашими профессорами с кафедр?
А ведь во всем Мире так заведено, что именно профессура ВУЗов двигает науку вперед. И изгоняют профессуру, которая не имеет за истекшие 5 лет ни одного открытия или изыскания.

Ты точно весь мой комментарий прочел?

До твоего гаража, в котором ты майстрячишь
у меня серьезное производство, хорошие импортные станки, евроремонт в цеху, отопление, горячая вода и прочие ништяки. И даже отпуск оплачиваемый, правда ток 2 недели :(.

вот разберутся со "жлобами" которых ты ненавидишь пролетарской ненавистью и такими, как ты займутся
Не мечтай. А ненависть вполне оправданная или людям любить тех из за кого у них не будет пенсии?

Не мечтай. А ненависть вполне оправданная или людям любить тех из за кого у них не будет пенсии?

Кого ты имеешь ввиду? Тех, кто не дал (и не дает) образоваться среднему классу, как цивилизованнному производителю и работодателю?

вузовские профессоры создают образование
в Австралии, чел поступает в ВУЗ и учится бесплатно, идет на работу, и только после получения определенного уровня зарплаты начинает выплачивать деньги за обучение.
считаю идеальное решение.
ВУЗ не берет бездарей, т.к. им таки нужны деньги, а бездарь их никогда не отработает.
не держит дутых профессоров, т.к. им надо чтоб детей таки научили, чтоб они заработали на оплату обучения.

:кручусь:
Лучше быть с амнезией и не помнить что там подписывал 10 лет назад кроме заявления, автобиографии, чем быть упоротым как ты:D

Отмазка троля, который якобы работает 100% легально и якобы 100% платит все налоги, не прокатила.

Дело в том, что 2 из этих трех документов ты, если бы был оформлен легально возобновлял бы каждый год.

Не журысь платный бот - на конкретике вы все и сыпетесь. И всем понятно что ты в этой теме делаешь.

Отмазка троля, который якобы работает 100% легально и якобы 100% платит все налоги, не прокатила.

Дело в том, что 2 из этих трех документов ты, если бы был оформлен легально возобновлял бы каждый год.

Не журысь платный бот - на конкретике вы все и сыпетесь. И всем понятно что ты в этой теме делаешь.
Не факт, чел. действительно может не знать. На некоторых фирмах есть болванки заявления о приеме, приказа, кол.договора и пр.кадровых доков. Принимаемому тыкают пальцем в строку, куда ставить подпись. Через два дня чел.напрочь забывает названия доков, которые подписал.
Зы: если не писать заявление на ндфл,то два дока, а не три)))

Назад
Зверху Знизу