Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У харьковских цеховиков проверяют трудоустройство наемных работников

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Даю гарантию, что ты работаешь в черную. Ибо:

- на эти 20% накладываются еще проценты налогообложения "сверху";
- в себестоимость продукции входят сырье, материалы, содержание помещения, оплата коммунальных и электроэнергии;
- в себестоимость входит также заработная плата бухгалтера, транпортные расходы и пр.
- следует учитывать также рентабельность пусть 20%.

Ты этого не знаешь, не понимаешь и потому не учитываешь. Поэтому о том, что ты работаешь вчерную за нал можно предположить весьма вероятно.

ПС А теперь сложи перечисленные накладные расходы и высчитай стоимость продукции, которую необходимо реализовать при заработной плате наемного работника в 20 000грн.
Чел.может работать и вбелую, но не иметь понятия о себестоимости.

в Австралии, чел поступает в ВУЗ и учится бесплатно, идет на работу, и только после получения определенного уровня зарплаты начинает выплачивать деньги за обучение.
считаю идеальное решение.
ВУЗ не берет бездарей, т.к. им таки нужны деньги, а бездарь их никогда не отработает.
не держит дутых профессоров, т.к. им надо чтоб детей таки научили, чтоб они заработали на оплату обучения.
:confused: Ну, так с кем ты споришь????? я же писал
Точнее они должны бы создавать, а вот сейчас там сбой и намечаются серьёзные проблемы с созданием материального продукта.

Кстати, судя по той хх, что ты пишешь, тебя уже зацепил этот сбой в образовании..

Я его знаю лучше тебя ибо это моя профессия.
Твоя профессия - нести херь и самозабаниваться, пока не выкинули ***** с форума по штрафным баллам.
Что, еще не набрал нужного количества?
Ты меня, прямо таки, удивляешь. :D

Вот я и спросил - если в обществе есть три системы налогообложения: легальная, серая (опосредствованная) и *******ьная, - то как они конкурируют между собой?
Должен Вас поправить, в обществе есть много легальных способов отъема денег у граждан, если пользоваться лексикой О.Бендера.

Субъекты этих способов разные, поэтому ставить вопрос об их конкуренции некорректно.

Нужен простой и четкий ответ, ведь даже бабушки, торгующие яблоками на базаре конкурируют между собой.
Просто и четко отвечаю. Вы неверно формулируете условия задачи.

Теперь объясняю. Бабушки на базаре являются однородными субъектами процесса, у них одинаковая целевая аудитория продаж. А коррупционный налог и государственный налог - разнородные субъекты. Слово "налог" в первом случае используется, поскольку численно результат "взимания" коррупционного налога сходен с результатом взимания государственного налога.

Субъекты разнородны. Целевые аудитории разнородны. Способы разнородны. А Вы настаиваете на конкуренции. Тогда уж лучше рассмотрите конкуренцию между курильщиком и автомобилем, ведь они оба потребляют кислород, оба портят воздух.

А все это разливание мыслей - ни о чем. Вы либо не понимаете реальную систему хозяйствования и реалии налогообложения, либо не разбираетесь в сути вопроса, а потому и даете пространные ссылки ни о чем.
Опять парторг попался. И вынес постановление парткома. Обоснование не требуется, ведь партком всегда прав.

Вот интересно, что Вы подразумеваете, когда пишете слова, выражающие понятия "реальная система хозяйствования" и "реалии налогообложения"? Ведь в бандитской среде это одно, а в госструктурах - совсем другое...

Вспомнился бессмертный фильм:

— Для чего живёт человек на земле? Скажите.
— Как же так сразу-то? И потом, где живёт? Ежели у нас, в Смоленской губернии — это одно, ежели в Тамбовской губернии — это другое.

ТАймкод 16:50

Четкий и однозначный вопрос - конкурируют ли между собой системы налогообложения?
Четко отвечаю - конкурируют в той же степени, в какой конкурируют кровеносная и лимфатическая системы человеческого организма.

Как точно Вы описали украинскую власть...паразиты на теле общества. Точнее не скажешь.

Вы исказили мою цитату, заменив слово "вы" обращённое к Barmaley.1 на "украинские власти". На мой взгляд, такое обобщение с вашей стороны не корректно, т.к. во власти представлены очень разные люди. Грести всех под одну гребёнку и говорить, что там все паразиты будет нечестным шагом по отношению к тем, чей труд помогает обычным людям. Тех, кто не связан с празитированием и грабежом. А таких там тоже немало.

Не факт, чел. действительно может не знать. На некоторых фирмах есть болванки заявления о приеме, приказа, кол.договора и пр.кадровых доков. Принимаемому тыкают пальцем в строку, куда ставить подпись. Через два дня чел.напрочь забывает названия доков, которые подписал.
Зы: если не писать заявление на ндфл,то два дока, а не три)))

Вот именно шо ФАКТ! Чел подписывает 3 дока и два из них ежегодно, хоть в ООО, хоть у ЧПЕНа.

Хотя если на производстве по поклейке коробочек при 15 больнице, то - да, такое возможно, ведь это производство для людей с утратой, в том числе долгосрочной и краткосрочной памяти. Но в таком случае они вообще не подписывают доки - это делает из опекун.

Так, что троляку с ботофермы выявили - 100%.

ПС Заява на НДФЛ не пишется - он удерживается "автоматически".

Должен Вас поправить, в обществе есть много легальных способов отъема денег у граждан, если пользоваться лексикой О.Бендера.
Вот как раз уголовные способы отьема денег у предпринимателей я не включал в системы налогообложения - ибо это не система, а эпизоды. Ведь Бэндэр простой, хотя у обаятельный для советского человека с его ненавистью к предпринимателям, уголовник - рэкетер.

Четко отвечаю - конкурируют в той же степени, в какой конкурируют кровеносная и лимфатическая системы человеческого организма.
Ээээээ.. странное у Вас понимание о биолгии. Кровеносная и лимфатические системы, как раз взаимодействуют для выживаемости организма. Проведите Вашу аналогию между азыманием НДС и визитом пожарного иснпектора. А то я Ваши и (Борового) ассоциации не улавливаю.

Грести всех под одну гребёнку и говорить, что там все паразиты будет нечестным шагом по отношению к тем, чей труд помогает обычным людям. Тех, кто не связан с празитированием и грабежом. А таких там тоже немало.
Можете назвать несколько фамилий? (неужели Кужэль????)

drugtaysona, из известных имён затрудняюсь сказать, наверно никого :незнаю:

Не клоп, а клон, точнее платный бот. Сразу слился после вопроса о том какие доки он, якобы подписывал, при якобы официальном оформлении на работу (куратор-то выходной и спросить ему бедолаге не у кого).

drugtaysona, из известных имён затрудняюсь сказать, наверно никого :незнаю:

А к чему Вы тогда вот это написали: "чей труд помогает обычным людям. Тех, кто не связан с празитированием и грабежом. А таких там тоже немало."

Кстате Вы из какого города?

Назад
Зверху Знизу