Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

У каждого своя цена?

• Автор теми Автор теми zludav
  • Дата створення Дата створення
Lenok Ku сказав(ла):
а что тебя так рассмешило??? Довай вмести посмеемся.
рассуждаем логично - бесценна - значит цены не имеет, следовательно гроша выеденого не стоит :ги:
Добавлено через 1 минуту
Сэйди сказав(ла):
Самоусовершенствованные попы- бесценны! Ты не знал?
не, они просто в повышенной цене. особенно если девушка пользуваеца ей с чуством и расстановкой таксказать :)

я могла бы конечно и догадаться, что все сведется к **** и ****у, ну или сиськам (куда ж без них) :)
Как правильно сказала Awapuhi, вопрос касался моральных принципов и устоев. Хотя о чем это я в женском, еще б ****е спросила
Добавлено через 2 минуты
Цена может рассматриваться только за определенный товар.
Я так понимаю, что в данном случае понимался под таваром ****. ****уальные услуги.

нет, то была преамбула..
Добавлено через 8 минут
Странно, что такими вопросами взрослые люди задаются :-)
Я полагал, что тут всё становится ясно ещё в детстве при знакомстве с творчеством/биографией Бернарда Шоу :-)

:) не, ну дело не в возрасте, а скорее действительно в стойкости или гибкости психики
и, кстати, не все дети его знают
Добавлено через 13 минут
я вообще ждала человека, который скажет: "Нет, у меня есть одна фишка, и это святое мля!!".. и ни за какие деньги/услуги не поменяю/продам/отдам/раздвину/пожертвую...etc. Просто любопытно, ЧТО именно для людей сейчас незыблемое (кроме, конечно здоровья и жизни детей и родных). Оказалось, ничего

я могла бы конечно и догадаться, что все сведется к **** и ****у, ну или сиськам (куда ж без них) :)

Вы сами виноваты,упомянули **** в старпосте,а форумчане их и провоцировать не надо,обычно:)

хорошо, усложняю вопрос
А если просто богатый Вася Пупкин решил Вами поиграть (внимание! тут не про потрахаццо), Вы заранее знаете, что сломать Вас, заставить сделать что-то противное Вам - это всего лишь развлечение для него, психологическое развлечение, тыкскыть "программа выходного дня"
Вам все-равно пофиг, лишь бы получить материальное/любое другое ?

конкретно что и сколько?

вопрос касался моральных принципов и устоев.

ну ведь моральные принципы и устои - как бы не в вакууме болтаются...
а существуют применительно к чему-либо...

поэтому, имхо, вопрос очень абстрактный...

давайте конкретизируем.
для начала - выдвиньте, как пример, те или иные принципы и устои, чтобы было о чем говорить.:)

ну ведь моральные принципы и устои - как бы не в вакууме болтаются...
а существуют применительно к чему-либо...

поэтому, имхо, вопрос очень абстрактный...

давайте конкретизируем.
для начала - выдвиньте, как пример, те или иные принципы и устои, чтобы было о чем говорить.:)
лучше конкретно что надо сделать, какую цену и место и время.
предоплата!

лучше конкретно что надо сделать, какую цену и место и время.
предоплата!

ТС ничего ж не предлагает сделать.
просто поговорить:)
Добавлено через 37 секунд
а Вы уж разогнались продаваться....
продавать свою душонку?;)

ТС ничего ж не предлагает сделать.
просто поговорить:)
Добавлено через 37 секунд
а Вы уж разогнались продаваться....
продавать свою душонку?;)
тю! так шо ж я тут время трачу? а где-то ж наверное в это время предлагают!
ЗЫ: душонку могу и бесплатно отдать. тут главное кто будет получателем. бенефициантом, так сказать.

хорошо, усложняю вопрос
А если просто богатый Вася Пупкин решил Вами поиграть (внимание! тут не про потрахаццо), Вы заранее знаете, что сломать Вас, заставить сделать что-то противное Вам - это всего лишь развлечение для него, психологическое развлечение, тыкскыть "программа выходного дня"

мне не пофиг)) деньги, это еще не все, если у человека куча денег, но он их украл, или кого-то предал, или продал - не редки случаи психологического самобичевания.. тоже самое вполне возможно и после утраты самоуважения, поскольку никакими деньгами не компенсируешь перед самим собой полученное унижение..

я вообще ждала человека, который скажет: "Нет, у меня есть одна фишка, и это святое мля!!".. и ни за какие деньги/услуги не поменяю/продам/отдам/раздвину/пожертвую...etc. Просто любопытно, ЧТО именно для людей сейчас незыблемое (кроме, конечно здоровья и жизни детей и родных). Оказалось, ничего
Какой вопрос - такой и ответ. Вы ведь ничего конкретного не назвали, а принципы, мораль, гордость, честь и т.д. - абстрактные понятия. И субъективные к тому же.
хорошо, усложняю вопрос
Ещё более усложняю: если на Землю прилетят инопланетяне и без всяких денег заставят вас делать что-то противное вам... :-)
Фантазии - это, конечно, хорошо, но требовать серьёзного обсуждения ситуации, в которую вряд ли кто-то попадёт, довольно глупо.

вопрос еще толком не раскрыли, а желающих продацца уже очередь :)
У меня нет 2 лимонов ( это признак неудачнега и нищебродства?), никого покупать пока не буду. Хотя в связи с кризисом цены упадут, может кого-нить и прикупим
Добавлено через 1 минуту
мне не пофиг)) деньги, это еще не все, если у человека куча денег, но он их украл, или кого-то предал, или продал - не редки случаи психологического самобичевания.. тоже самое вполне возможно и после утраты самоуважения, поскольку никакими деньгами не компенсируешь перед самим собой полученное унижение..

блин, вот и я так думаю, а мне говорят юношеский максимализм это все

Ежевика права. как-то обсуждаем сферических коней в вакууме.
конкретно, что ТС лично считает унизительным с его ТЗ?

Ежевика, Awapuhi - нет конкретной ситуации. Если начинать разбирать конкретные случаи - это туева куча времени. Просто есть люди, которые сразу говорят "Да, у каждого своя цена", а некоторые начинают тулить темы о высокой морали и негибкости принципов. Меня больше интересовало, какой тип людей преобладает.
Заметила, некоторые продаются, но еще и торгуются при этом :) клоуны мля
Просто есть безвыходные ситуации (чья-то жизнь или здоровье), а есть "мне просто нужна была квартира" например.
Добавлено через 3 минуты
Ежевика
конкретно, что ТС лично считает унизительным с его ТЗ?

простите, где я написала про СВОЕ ТЗ ? \
сейчас самое время спросить, чью ******у я продаю

вопрос еще толком не раскрыли, а желающих продацца уже очередь :)
У меня нет 2 лимонов ( это признак неудачнега и нищебродства?), никого покупать пока не буду. Хотя в связи с кризисом цены упадут, может кого-нить и прикупим
Добавлено через 1 минуту

блин, вот и я так думаю, а мне говорят юношеский максимализм это все

просто есть две категории людей, у одних есть деньги (я имею ввиду реально много денег), а у других их нет.. так вот, первые уже получили то, к чему стремились, и для осуществления чего им и нужны были деньги.. а вторые еще не получили - но хотят.. только разница в том, что первые уже осознали, что деньги это еще не все, и что никакие деньги не стоят чтоб за них унижались.. а вторые об этом еще не задумывались, потому что им кажеться, что деньги, и то что они могут дать - в сравнении выигрывает с унижением.. но, боже мой, как они ошибаются - хотя об этом еще даже не догадываются..

простите, где я написала про СВОЕ ТЗ ? \
сейчас самое время спросить, чью ******у я продаю

******ы меня не интересуют :(
Добавлено через 2 минуты
потому что им кажеться, что деньги, и то что они могут дать - в сравнении выигрывает с унижением.. но, боже мой, как они ошибаются - хотя об этом еще даже не догадываются..

а вот и не согласен. ну унизился, ну переморгал. завтра забыл.
а деньги вот они - в кармашке.

Просто есть люди, которые сразу говорят "Да, у каждого своя цена", а некоторые начинают тулить темы о высокой морали и негибкости принципов. Меня больше интересовало, какой тип людей преобладает.
Просто первый тип людей понимает, что:
1. вероятность встречи с таким Васей Пупкиным - довольно мала.
2. никто всё равно им не даст желаемую сумму за ... (нужное вставить), поэтому можно смело об этом говорить. :-)
Так что какой бы из двух вариантов каждый ни выбрал, в его жизни вряд ли что-то изменится. :-)

Назад
Зверху Знизу