Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У каждого своя цена?

• Автор теми Автор теми zludav
  • Дата створення Дата створення
Дело не в том, сколько чья ******а стоит, дело в том, что цена - таки да - есть у каждого. Иной разговор - до каких пределов эта цена растпространяется, потому что, однозначно, есть у большинства людей вещи, которые всегда "НЕТ", по-любому, и неважно, сколько денег.

Описанная ситуация,это классическое "квантовое измерение",когда нельзя рассматривать исследуемый обьект и измерительный прибор отдельно,а только как систему.Пока к вам не подойдет чувак с 2 млн. и не попросит что-то взамен,то тех пор вы не можете знать как вы себя поведете.

вы процитировали мою подругу. Она тоже считает, что человек может говорить "нет", пока перед ним не положат 2 млн.. после этого его мнение может кардинально измениться. Рассуждать это одно, а когда "вот они, протяни руку и возьми" - это другое

Плавный переход с сисек на ...опы ...:іржач:

а ТС-то - хорошшшааа,
чертовка:клас:

еще немного и она нас всех уделает.

ЗЫ: ощущение, что "я Вас где-то уже видела"....неужели кто-то из старых достал из сундуков свои запасные одежки?;)

ну что Вы, это ж не сцена для сольного выступления ..:збентежений:
не из старых точно, это пагубное влияние чтения женского раздела :)

Описанная ситуация,это классическое "квантовое измерение",когда нельзя рассматривать исследуемый обьект и измерительный прибор отдельно,а только как систему.Пока к вам не подойдет чувак с 2 млн. и не попросит что-то взамен,то тех пор вы не можете знать как вы себя поведете.
а помечтать...:іржач:

ну вот на этой позитивной мысли опрос и закончим .

навеяно следующим...
Недавно на работе в нашу комнату зашел потрындеть сотрудник, 38-летний мужик, немного прип..зденный, но суть не в том. Он постоянно развивает всякие маниакально-садистско-****ушные темы, типа "в парке поставить ****-кабинки для обслуживания населения; ****ов в поле - а их баб ****ь", ну и т.д.
На этот раз хитом было: "Вы все продажные. Вот если бы вам дать по 2 млн баксов, взамен на вашу ******у - все бы согласились. Я бы согласился. А ****, 5 минут позора - а потом куча бабок"! Естессно, все забубнели, что "мы не такие, нас не купишь, у нас принципы и гордость, *** такие деньги"
А потом я че-то с друзьями подняла этот вопрос. В итоге все переругались. Большинство считает, что у каждого своя цена. Любой человек поступится чем-то важным для себя(не обязательно ******ей), каким-то принципом, моралью, гордостью, честью и т.п. - нужно только предложить ему "его цену". Это не обязательно деньги, это может быть власть или какое-нить положение в обществе, или ... список неограничен.
Меня действительно интересует, много ли форумчан считает так же, что у каждого своя цена? Или есть что-то, чем вы не пожертвуете? И как потом жить с этим баблом, если ты теряешь часть себя, теряешь уважение к себе, что-то святое.. или все это постная фигня, мы все-равно все умрем..

Я б порассуждала на эту тему, но т.к. денег все равно не дадут, то скажу, что НЕТ! Не у каждого есть цена! ЕСТЬ люди, которые не продаются! А фигли?
Всё равно денег никто не даст, потындим и разбежимся. Так лучше в красивую морду при этом состроить.

Тут про жопы по 2 мильёна, впечатлилсо! :eek:
Мне кажется что дело лишь в желании или не желании продать себя,
и ни как не в цене. :D
ПС. просто захотелось какую-нить фигню написать..захочу вот продамся за
2 мильёна, а не захочу- не продамся, зависит от настроения. :D

Тут про жопы по 2 мильёна, впечатлилсо! :eek:
Мне кажется что дело лишь в желании или не желании продать себя,
и ни как не в цене. :D
ПС. просто захотелось какую-нить фигню написать..захочу вот продамся за
2 мильёна, а не захочу- не продамся, зависит от настроения. :D

О!.
Тогда я так напишу.
Захочу - куплю тебя за 2 миллиона, не захочу - скажу, товар просроченный или еще как-нить поторгуюсь :))
Всё равно таких денег нет, пусть думают, что есть. Раз Гост то продается, то не продается. :))

О!.
Тогда я так напишу.
Захочу - куплю тебя за 2 миллиона, не захочу - скажу, товар просроченный или еще как-нить поторгуюсь :))
Всё равно таких денег нет, пусть думают, что есть. Раз Гост то продается, то не продается. :))

Нет уж позвольте.. тогда я напишу по Фрейду.. желание или нежелание
иметь цену складывается у ребёнка в Фаллическую фазу (от 3 до 5 лет)
Мальчик или девочка должены преодолеть бессознательное влечение
к деньгам. Когда имеет место особенно сильная и стойкая привязанность
к удовлетворению либидо той или иной фазы, это называется "фиксацией". Фиксации обычно бессознательны и часто служат "точкой возврата" в последующей взрослой жизни человека. :D

к удовлетворению либидо той или иной фазы, это называется "фиксацией". Фиксации обычно бессознательны и часто служат "точкой возврата" в последующей взрослой жизни человека. :D

твою дивизию... не задалась суббота :D

Гост. Ты страшный человек. Ты напугал меня второй раз.
Теперь уже своим бессознательным. И Фрейдом :)))

spliff.gif

Ура!
Гост вызвал дух Зигги Фрейда и пытает его.
Срочно задавайте вопросы.

Назад
Зверху Знизу